Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
в деревнях давайте запретим коровам навоз класть - пахнет , антисанитария ...
вообще терпеть немогу пьяных ... покупать лицензию на отстрел ??? лично мне не совсем нравятся ... с другим цветом кожи ... и несовсем европейской национальности ... = что теперь ??? Сообщение отредактировал WADIE - 28.8.2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Соседи снизу курят, а у меня дома воняет. Я летом не могу окно открыть от этой вони. А если я начну свои экскременты вниз скидывать, чтоб им хоть как-то "намекнуть". Люди курящие редко задумываются об окружающих. Как-то прошелся пешком, так чуть не офигел на пешеходном переходе. Пора эту наркоманию прижимать к ногтю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
я курю и это мое личное дело. Если это кому то не нравится - я отойду. Но это не повод, чтобы причислять меня к быдлу и гопоте пишущим тут поборникам здорового образа жизни. Я заметил, что у таковых доминирует менторский том и диктаторские замашки.
"больше коммунистов я не люблю антикоммунистов" (с) С.Д. Довлатов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
WADIE, а тему-то вообще читаем?! Все чего-то говорят о каком-то хамстве со стороны некурящих (покажите, пожалуйста кто и где вас обхамил), но сами при этом уж, уперлись в одно и то же, и твердите как мантру: "а мне не нравятся пьяные.. а я не люблю запах изо рта..." Теперь еще одно "гениальное" сравнение -коровий навоз. Вы курение-то собираетесь в этой теме обсуждать? или будем рассказывать какие еще неприятности есть на свете?
Саладин, Цитата Если это кому то не нравится - я отойду не скажу лично про тебя, но 99% - никуда не отойдет. и, о боже, кто тут причислил тебя к "быдлу и гопоте"?! покажите же где это написано!! В общем, диалог в духе: - а давайте ограничим места для курения - а чего курение? Давайте лучше запретим коровам гадить... считаю неконструктивным. Тема эта в очередной раз показала настрой курящих людей: "а чё, нельзя? Не нравится - отойди, и вообще - сам дурак!" Твердить одно и то же неинтересно. Удаляюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.5.2008 Из: Москва ![]() |
Бросил 3 года назад. Ничуть не жалею. Еще бы Москву сменить на что-нибудь более экологичное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
Максим,
смотрите посты ## 10, 15 далее везде Воинствующие краснощекие сибиряки пусть себе краснощечат, а я хочу быть как Гордон - потухший, анемичный, но креативный ![]() а если серьезно, то я не курил полтора года. Однако курю и буду курить (трубку) потому что мне это нравится. И не надо меня переубеждать - дегустибус нон диспутандус. Относительно права окружающих быть свободными от табачного дыма - абсолютно согласен. Моя свобода должна кончаться там, где начинаются чужие права. Но и мои права следует учитывать. Наше замечательное государство отказалось бы от табачных акцизов и запретило ввоз/ производство табачных изделий - так было бы честнее Сообщение отредактировал Саладин - 29.8.2011, 14:18 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:29 |