проблема с АКПП, не переключает с 1 на 2 (((, не переключается с первой на вторую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
проблема с АКПП, не переключает с 1 на 2 (((, не переключается с первой на вторую |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2010 Из: СПб Мой город: Град Петров ![]() |
Добрый день! помогите советом, вот тут сегодня произошел конфуз. включил D поехал, а авто не переключается на вторую, остановился заглушил авто потыркал переключатель, вроде на мгновение помогло, на след. остановки так же. я не выдержал дал газу в пол, вроде переключилось. пока работает, но я не думаю что это нормальное явление! помогите может кто с таким сталкивался, пробег 60т.км, масло на щупе чистое, уровень хороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2011 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! помогите советом, вот тут сегодня произошел конфуз. включил D поехал, а авто не переключается на вторую, остановился заглушил авто потыркал переключатель, вроде на мгновение помогло, на след. остановки так же. я не выдержал дал газу в пол, вроде переключилось. пока работает, но я не думаю что это нормальное явление! помогите может кто с таким сталкивался, пробег 60т.км, масло на щупе чистое, уровень хороший. у меня была аналогичная проблема , коробка встает в защиту и не переключает на 2 я грешу на охлаждение мозгов коробки . так как мне помогло включение печки на максимум и через 2 минуты я уже ехал нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2011 Мой город: Москва ![]() |
:повтор:
Сообщение отредактировал dimage - 13.8.2011, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2010 Из: СПб Мой город: Град Петров ![]() |
кстати куда-то эта проблема пропала сама собой.
как появится вновь буду смотреть датчики и т.д. Спасибо за советы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:09 |