Провокация ДТП может сойти водителю с рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Провокация ДТП может сойти водителю с рук |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В понедельник утром в Москве на глазах у сотрудников ГИБДД водитель намеренно устроил ДТП для того, чтобы задержать предполагаемых преступников.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУ МВД РФ, около 108-го поста ГИБДД сотрудники полиции осуществляли проверку автотранспорта, когда их внимание привлек автомобиль Mazda3, который приближался к ним на большой скорости. Неожиданно автомобиль, следовавший за иномаркой, произвел намеренное столкновение. От удара машину развернуло, она врезалась в светофор, после чего ее вынесло на встречную полосу дорожного движения. В ходе проверки выяснилось, что водитель и пассажир автомобиля Mazda подозреваются в разбойном нападении на жилой дом в деревне Говорова Ленинского района Московской области. Преследовавший их водитель, друг потерпевшего, увидев полицейский пост, намеренно столкнулся с иномаркой. Сотрудники полиции задержали всех участников ДТП. Водитель и пассажир Mazda были одеты в бронежилеты. Кроме того, в ходе досмотра у них было обнаружено огнестрельное оружие. В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия для привлечения виновных к ответственности. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Как в боевиках прям. А если бы автомобиль врезался не в светофор (который на тротуаре вообще то) а в колонну детей местного детсада? Тоже сошло бы с рук? В штатах так делаю копы только на пустой дороге на шоссе где НИКТО не может пострадать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Думаю водитель не дурак. А у поста ДПС колон с пешеходами никогда не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
В ходе проверки выяснилось, что водитель и пассажир автомобиля Mazda подозреваются в разбойном нападении на жилой дом в деревне Говорова Ленинского района Московской области. Преследовавший их водитель, друг потерпевшего, увидев полицейский пост, намеренно столкнулся с иномаркой. Настоящий друг! И раз ментосы решили спустить ему с рук все это, значит нормально все мужик сделал :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Давно мечтаю приобрести шахмобиль тыщ за 20 и наказывать упырей на дороге! Но останавливают две вещи:
1. Самосуд - прямая дорога к анархии. 2. Ссыкотно :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
У меня похожее желание, только купить надо не шохоноида за 20р. (сам убьешься, маму жалко) а уаз патриот, в цвет хаки перекрасить, чуток опустить иво и рельсы вместо бамперов приварить. Номера стереть.
Это называется крайняя необходимость, вроде как... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб ![]() |
Цитата Давно мечтаю приобрести шахмобиль тыщ за 20 и наказывать упырей на дороге! Был один такой...на Газели...из Волгограда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:17 |