постоянный скрежет от правого переднего колеса, тормозные накладки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
постоянный скрежет от правого переднего колеса, тормозные накладки? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
сегодня днём во время езды внезапно стал исходить громкий скрежет от правого переднего колеса. когда нажимаю на тормоз он прекращается. в чём дело? машина проехала всего 30 тысяч
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Скорей всего колодки закончились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Однажды было подобное, только на левом переднем. Снял колесо - между диском и наружной колодкой застрял кусочек железа. Выковырил его с некоторым трудом - и всё стало нормально. В принципе об конце колодок предупреждает пищалка и именно при торможении, а не при накате. И это будет совсем не скрежет - снимите колесо и посмотрите/покрутите диск на весу рукой...
Сообщение отредактировал SergeyR - 30.8.2011, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
сегодня утром поехал на работу и скрежет полностью прекратился. получается что то клинит. может это перегрев? или тормозную жидкость надо поменять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 8.7.2009 Из: Омск ![]() |
У меня был камешек,выпал сам,всё прекратилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
оказалось дело в колодках. они стёрлись и сработал предупредительный механизм. 480 рублей за акцентовские колодки и 400 рублей сервисменам. всем спасибо за помощь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 19:33 |