Полисы ОСАГО стали дефицитом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полисы ОСАГО стали дефицитом |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Страховые компании жалуются на нехватку бланков для оформления «автогражданки». Дело в том, что с июля этого года начала действовать новая система распределения полисов между страховщиками, и оказалось, что некоторым не достается нужное количество бланков.
Кому сколько выдать, решает Российский союз автостраховщиков (РСА), и в расчет тут берется надежность страховой компании. Их поделили на несколько групп риска. Одним выделяют бланки без ограничений, другим из расчета числа проданных в прошлом году полисов, а третьим – вообще не дают ОСАГО. Страховщики обратились в Федеральную антимонопольную службу, и в течение двух недель она примет решение о возбуждении дела в отношении РСА. Представители союза автостраховщиков утверждают, что дефицит бланков могут испытывать только компании, отнесенные к «худшим» группам риска. О каких именно страховщиках идет речь, не уточняется. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да, давайте еще создадим искусственный дефицит полисов ОСАГО, а затем поднимем итак завышенные цены на полисы. Гениально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
А почему бы и нет?? С бензином то работает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
это небось к тому, чтоб тем, у кого полис заканчивается в этом году было сложнее продлить. Подлянка какая-то очередная. Раньше этих полисов почему-то всегда хватало..
Сообщение отредактировал Jarlacks - 1.9.2011, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Да зачем вообще нужен этот полюс ОСАГО когда ущерб возмещают не в полном объеме, все по минимуму считают и приходиться делать все за свой счет!!!! Только через суд можно общаться со страховыми! Да еще цены подняли на 50% и теперь и дефицит полюсов устроить решили видать маловато им с народа денег досталось!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Бред какой то! Они там совсем что ли с ума все посходили? Не было таких проблем раньше, все без проблем ОСАГО делали.. ИМХО все это неспроста!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Бедненькие несчастненькие)))
Нужно народ обирать а у них бумажек нетю))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |