(МО) Шашлыки 18.09.2011, провожаем бабское лето) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МО) Шашлыки 18.09.2011, провожаем бабское лето) |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
AlexJP, смотрел твой набор фоток и вижу мобильник в углях!
ан нет, пригляделся - пачка от сигарет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Добрался, таки, до компа! Фотки супер! Компания и шашлык тож отличная получилась! Вчера 2 часа по пробке толкались, домой добрался и упал без задних ног )))
Всем спасибо за компанию, постараюсь почаще (это ваще первый раз был, когда я с гетц-клубовцами в компании был, за полтора-то года)))) вырываться на встречи и клубные мероприятия )))) ![]() Сообщение отредактировал Uralex - 19.9.2011, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Кстати, а кто сколько ехал до дома и как?
Мы по наводке Мамы Юльчиты поехали как-то дворами через Константиновго что ли, потом через Щелково-7 и дальше на Щелчок. Очень хорошо получилось объехать пробки. Большие часто передавали ДТП по Ярославке. Сначала где-то на Г как-то населенный пункт, потом под Пушкино 2 ДТП ну и некончающаяся пробка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Кстати, а кто сколько ехал до дома и как? Мы по наводке Мамы Юльчиты поехали как-то дворами через Константиновго что ли, потом через Щелково-7 и дальше на Щелчок. Очень хорошо получилось объехать пробки. Большие часто передавали ДТП по Ярославке. Сначала где-то на Г как-то населенный пункт, потом под Пушкино 2 ДТП ну и некончающаяся пробка. Мы в 19:30 уже дома были, а пробку в Пушкино объехали какими-то левыми улицами самого Пушкио - так навигатор с пробками вел... ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Цитата Юльчита, тебе и всем твоим домашним ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое радушие и гостеприимство. И че это они не ездят в походы по полям по долам... А? или ты думаешь такого "стресса" не выдержат? Ира. это больная тема))))) Наоборот, очень хотят, даже до ссор. Но я такого "стресса" боюсь не выдержать)))) Ах, да - Спасибо за фотки))) очень клевые))) Сообщение отредактировал Юльчита - 20.9.2011, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
А кто у меня дома толстовку оставил? Черную с рисунком и капюшоном? Могу передать в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille,
Нее...я итак у него уже ремень стрельнула)) толстовку не простит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
![]() Дорогие мои спасибо за прекрасное воскресенье! Было очень тепло, весело, и вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот немного моих фоток http://photo.qip.ru/users/vladlena77/96613035/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Vlada, Организатор Юльчита ;) я тока за мясом мотался и фсе
за организацию спасибо в ее адрес :) мне за мясо :) И потом как тебя терять то? ты и так редко появлешься :) +1 Балу - клевые фотки! :) Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 20.9.2011, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Sashelo, выходи из комы.... )))))))))) а где твои фотки? Все в порядке , работаем ) Так как непосредственно на шашлыках я променял фото\видеокамеру на пиво , то материалы будут из серии After-party. немного фоток На дороге перестроение.mp4 В гостях в гостях пьем чай.mp4 В подземном храме ГК Черниговский скит вблизи Троице-Сергиевой Лавры.mp4 Видео сумбурное , местами отсутствует звук. Если кому надо не склеенное, пишите выложу. Сообщение отредактировал Sashelo - 20.9.2011, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Кстати , благодарности :
Юльчите - за идею, чай и тд ;) Слону , Колхиде - за трансфер . ГК - за компанию! ЗЫ Юлька , такое место скрывала )) ЗЫЫ Пива вкусного надо было больше брать . Сообщение отредактировал Sashelo - 20.9.2011, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:45 |