(МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2011 Из: город Москва ЮВАО Мой город: город Москва ![]() |
Захочу вообще здесь буду в любви признаваться и писать какая у меня жизнь отличная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Glom, я увидел в топе на форуме эту ветку. Заглянул позырить. Речь идет о ниочём уже несколько страниц.
Хочешь встретиться с клубнями, пиши место и время, обсудят - встретятся. Захочу вообще здесь буду в любви признаваться и писать какая у меня жизнь отличная... Кого-нибудь порадуют твои признания ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2011 Из: город Москва ЮВАО Мой город: город Москва ![]() |
Кого-нибудь порадуют твои признания ) [/quote] да мне похрену... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Danika, умничка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Что то в этой теме все агрессивные такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Union_Jack
Увидел... Заглянул... Позырил... Ничего не понял... Спросил... Дали ответ... Ушел... Вот вся логика..! Если есть желание тоже приехать, так ты напиши. Поинтересуйся, не с наездами сразу. Если это считается флудом, ну пофлудим мы, и что? Давай я тоже буду залезать в каждую ветку, и писать, типа че флудите, наматываете сопли. По телефону созвонились, по аське списались, договорились, и встретились. Я думаю меня пошлют далеко и надолго. Да и если мне что-то не понятно в теме, я сначала спрошу.То, что мы тут пишем, пусть даже одну мысль размажем на 100 страниц, я не считаю флудом. Это обсуждение вопроса... LexLi Алексей, агрессии нет никакой. Просто почему мы не можем тут обсуждать свои планы, свободно общаться. Скажите, если я в чем то не прав, что писал выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата формат мероприятия ? Коллега,вы меня удивляете,это ж Люберцы )))) Цитата Люберцы, там так всегда было )) Это на первый взгляд так кажется,мы со своими очень добрые и пушистые,иногда,в глубине души,где-то совсем глубоко ))))))))) ПыСы. Причем заметил-это одна из немногих тема,где почти всегда есть скрытые пользователи. Чо очкуем-то ? ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 4.1.2012, 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sanchous, коллега, разговор неконструктивный получается )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Люберцы зажигают! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Напрасно. Мы люди открытые,открыты для общения ) Тут есть кому скрываться,коллега и не ради спортивного интереса.
Сообщение отредактировал Sanchous - 4.1.2012, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Юльчик, все старо как мир... Человек все самоутверждается. В лицо что-то сказать боится, а за глаза во все горазд. На мне уже проверено, теперь Серега. Врагов то он себе нажил...а вот настоящих друзей, которые за него в огонь и в воду, нетю. Но ФСБ и Чечня рулит, аданазначна ![]() ну вы вобще ппц... какой раз уже! нефик на форуме открыто воевать, и тем более в каждую тему ввязываться. запарили уже, чесслово. сдержаннее надо быть и по отношению к другим в том числе, а не затычкой в каждой теме быть. типа вместо пары страниц личной переписки обозначить план (подрифтить) , время (после 22) и место (ххх), тогда народу будет всё понятно ) вот с этим согласна! об чем договаривались? завтра поехать в боулинг поиграть, так? ну и где участники? что за встреча в Кузьминках сегодня? во сколько? ясность можно сразу внести с примерным адресом и временем? что с боулингом в конце концов? ну и что, что Сергея забанили, у него телефон что ли отняли? я завтра до обеда готова в мегу сгонять поиграть. кто-то еще хочет или как всегда? и блин спасибо, что вняли моей просьбе скинуть, если что, инфу об очередной встрече мне на телефон! Сообщение отредактировал ~Лия~ - 4.1.2012, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
завтра в 12 часов в Меге в боулинг, кто будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Юльчик, все старо как мир... Человек все самоутверждается. В лицо что-то сказать боится, а за глаза во все горазд. На мне уже проверено, теперь Серега. Врагов то он себе нажил...а вот настоящих друзей, которые за него в огонь и в воду, нетю. Но ФСБ и Чечня рулит, аданазначна
![]() ![]() Предупреждение: 2.11. Создание тем/сообщений, которые можно охарактеризовать как флуд/флейм. Еще одна провокация, тогда не обижайся. Сообщение отредактировал LexLi - 5.1.2012, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Модераторы! Просьба закрыть тему!!! Полностью всю эту тему!
Сообщение отредактировал ~Лия~ - 5.1.2012, 15:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:18 |