Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжаем.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжаем.... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.8.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет:) утро кофе кофе, сегодня тяжелый день
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Утренний фотопривет из пробки на Ярославке Julla, Елене.
Все мои попытки обозначить свой привет остались безответными. ((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Кто красный на Волковском шоссе сегодня около 12 дня шел встречным курсом и моргнул про гайцев за поворотом...? Привет и спасибо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Привет серебристому кажись А600ху,номер зачотный,я в АХУ работаю ))) Был замечен на 1-ой Останкинской в сторону Ботанулицы,езжу без наклеек и не на Гетце,пугать не стал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Либо мне пригрезилось, либо я сегодня вечером видела на Осеннем бульваре припаркованный красный *797** . Привет Вам.
А позавчера днем привет желтому дорестайлу на Кутузе у Дикой орхидеи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Пятничный, вечерний, привет жёлтому дорестайлу *090* вчера вечером по дороге в область на Мира у Алексеевской))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Привет стоящему на отдыхе дорестайлу к652ос, проходил мимо, теперь на районе 2 одноклуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Привет xaphan в Слававто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
Утренний фотопривет из пробки на Ярославке Julla, Елене. Все мои попытки обозначить свой привет остались безответными. ((((( ![]() О, привет, привет! 619й, помню, помню! Видела, Вы долго за мной ехали. Светом моргали? Я думала, мне померещилось с утра ![]() Наклейку заметила только после того, как перестроилась, тормозить и моргать было поздно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
* 751** черный Aleksey_R, Алексей, привет и тут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет на новом Арбате серебристому дорестайлу 689 :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня ок 17.00 кому-то кирпичному на Б.Академической в сторону м. П-Разумовская в районе стадиона "Наука". Ехала за вами через две машинки, номер не видела, вы очень стремительно повернули на 3-й Михалковский переулок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Если не ошибаюсь, 797, красный, регион 34. Сегодня в 17:20 на мосту из братеево в марино, привет тебе :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2008 Из: Ногинск МО Мой город: Ногинск МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Привет бежевому рестайлу 258 сегодня в 11-00 в области на Дмитровке перед постом ДПС у малой бетонки! Привет воспринят адекватно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Uralex - 8.10.2011, 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба голубенькому 004 на Бориса Галушкина в субботу :)
Оббикал из белого жипа, потом лапами махал но не сразу въехал что я тонированный :)) и невидно нифига меня :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Ночной пятнично-субботний привет в начале первого ночи на стоянке в Шереметьево около терминала Д черный 035, маленькая наклейка в правом нижнем углу на пятой двери. Выезжала с терминала , а Вы стояли как раз под фонарем, получилось подстрелить наклейку. Привет ВАМ здесь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, ВАО, Богородское ![]() |
Хаба-Хаба голубенькому 004 на Бориса Галушкина в субботу :) Оббикал из белого жипа, потом лапами махал но не сразу въехал что я тонированный :)) и невидно нифига меня :) привет!)) так вот кто это был!!!))) еду себе, никого не трогаю и вдруг белый джип обгоняет и голос подает))) сквозь тонировку разглядела какое-то движение силуэта, но клубной символики среди нескольких наклеек не заметила)) подумала, что с машиной чет не так))) в общем, в смятение меня ввел)) теперь буду знать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Лягушонка в Коробченке, да да это был я :)
Руки не доходят клубную наклейку купить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Видео привет * 259** серебристый Ajra на МКАД перед Можайкой сегодня в 13.21
http://www.youtube.com/watch?v=pvlbyv2bNzE ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 13.7.2011 Мой город: Москва ![]() |
Пятничный вечерний превед на Проспекте Мира девушке на гетсе с бампером "Under Construction"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Полуночный привет сегодня * 254** голубой, Уку-шу, на Мкаде от белого сеата!!бибикала и моргала аварийкой из левого ряда)...так давно клубней не видела, что не удержалась от приветствия))надеюсь замечена!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Минут 15 назад на ул. юности Glom- привет Борь, не сразу разглядела наклейку на лобовом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Взаимно, привет-привет))) Наклейка питерская красивая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
vodilkagetz,
Вы сегодня меня не видели, а я вас видела! ))) Вы поворачивали с Муромского проезда налево, на Годовикова, а я стояла на поворот на Муромский. В лоб я уж бибикать не стала, но мысленно поприветствовала ))) ПРИВЕТ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а кого на той неделе 2 раза по утрам видела припаркованным на углу Красина и Васильевской, около Тишинки? темно-синий рестайл 788, по списку не бьется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Всем Бодрого утра)
Ездила пару дней на другой машине.. не одного не встретила клубного.. но как только вернула свою машинку, так вот оно утреннее счастье.. стоит по адресу Рубцовская наб. д3 стр1 с номером *621**.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет молодому человеку на черном дорестайле, встреченному на переезде через Шоссе Энтузиастов и далее на Главной аллее!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
традиционный утренний привет OSIRISу на Северянинском мосту... догнать не получилось...
![]() также вчерашние приветы уходят 2-м гетцам в районе 4-х часов замеченных мной на Алтушке... ввиду послеотпускной прострации обозначиться не смогла..))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ghost_763,
Я 470 - привет! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Сегодня около двух часов дня на пересечении Ставропольской и Краснодонской,салатовый 782, в списках не нашел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет молодому человеку на черном дорестайле, встреченному на переезде через Шоссе Энтузиастов и далее на Главной аллее!:) Приве-е-ет!!! Обычно я там на час раньше проезжаю, и никогда клубни не попадаются. Но стоит проспать на работу, и обязательно кого-нибудь встречу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Привет кому-то красному, замеченному вчера вечером на ул Вильгельма Пика в 19.50.. наклеечка маленькая справа на задней двери.. что-то вроде 362 толи 326.. пролетала мимо в левом ряду, по-этому не обозначилась.. привет здесь
![]() Очередной привет труженице JakieDiablo на том же месте в то же время от сумасшедших) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
И тебе биби серебристый 510 на первомайской ул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет зеленому дорестайлу 128 на Газгольдерной сегодня утром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Привет кому-то КРАСНОМУ сегодня в 14:30 на Фряновском шоссе при въезде в Щелково со стороны Фрязино.
Пролетая мимо сделал "Фа-Фа", но возможно меня и не заметили! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:22 |