Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжаем.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжаем.... |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Утренний понедельничный привет-подстрел * 506** Schakal (Диме), в районе Осташковского ш. на МКАД.
Хорошего дня. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
Признавайтесь, ЧЕЙ ТУФЛЯ? (неужели ТаТа?!)
![]() 9-30, нагатинская набережная, на миганье реакции 0.... ![]() Сообщение отредактировал maks-transmit - 17.10.2011, 9:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Воскресный привет серебристому рестайлу *572**199 у входа в ТЦ Щелково :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Привет! Сегодня на ростокинском проезде в 9 с хвостиками, мигала дальним. Регион только сейчас разглядела))) далеко Вы утром-то заехали))) пиу-пиу и тут ![]() Привет. Ну вот и на Ростокинском меня подстрелили..)))))))) Гетц в зеркало видел, а мигания нет((((( Я просто когда ещё не проснусь- на рельсы выезжаю и как трамвай по накатанной))))))))))))) В это время всегда там.. До встречи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
vodilkagetz,
Фигушки! Вы заморгали через несколько секунд после моего мигания дальним, которое Вы, судя по всему не заметили ))))) Сообщение отредактировал Varya - 17.10.2011, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
Эко вы после рассвета уже на работу едете.
Я с 6 до 7 на участке Мытиши-Осташка-Пр.Мира-Сад.кольцо. Все наверно кофе попивают, сладко потягиваясь и жуя бутерброды! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
KateM, Пасиб! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, ВАО, Богородское ![]() |
Кажись, голубой и номера У074ТМ 177. Если моя блондинистая память меня не подводит. ![]() ![]() привет)) моя машинка стояла) только циферки у меня 004)) провела в поликлинике 5 часов((( а по поводу четверга... точно не я) но на стоянке прям возле этого самого светофора паркуется девушка на голубеньком с номером 339 и наклейка у нее тож голубая) может она была) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
A.Kamenchuk,привет тебе на набережной!!! В машине сидела, наблюдала за тобой:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Утренний понедельничный привет-подстрел * 506** Schakal (Диме), в районе Осташковского ш. на МКАД. Хорошего дня. ![]() Ах вот кто меня запалил )) Привет! Спасибо, день вполне удался ) 2. 9-я Парковая, парковка перед магазином "Автомаг-AGA-Exist". Бежевый Getz, предполагаю, что это Schakal, и привет еще раз около дома твоего дома))) Явка провалена ))) Привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
vodilkagetz,
Оценила находчивость, посмеялась ))) Привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Привет чёрному дорестайлу в среднем ряду на Горьковском шоссе в Балашихе перед постом ДПС "Девизия Дзержинского" - не до номеров с утра... спал за рулём в одном ботинке )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
традиционное утреннее ай-нанэ-нанэ OSIRISу на Северянинском мосту...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет *572** серебристый zloi-zloi, Вячеслав, на преображенке утром, вы сзади моргали мне. К сожалению болею и все что я сообразил сделать - помахать рукой в салоне :)
Кстати на пред. странице я передавал Вам воскресный привет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
Каждое утро примерно в 7.35 проезжаю мимо припаркованного на Малахитовой улице салатовый *749** Танкетка, Таня. А еще вчера и сегодня в 17.30 на Сигнальном проезде во встречном направлении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
Привет 036-му Гешику, как значится в списке "черному тонированному, на толстых колесах ShamaN"
сегодня в районе 15.00 при въезде на внешнюю сторону МКАДа с Профсоюзки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Привет сегодня в 18.30 с номером 947 темно-синему Гетцу на 1-й Владимирской, около выезда с "Прожектора".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет *572** серебристый zloi-zloi, Вячеслав, на преображенке утром, вы сзади моргали мне. К сожалению болею и все что я сообразил сделать - помахать рукой в салоне :) Кстати на пред. странице я передавал Вам воскресный привет :) Привет-привет. Моргал-моргал и таки был замечен. А я смотрю что то какой то ты сонно-грустный. Оказывается болеешь. Да, привет на пред. странице пропустил. Пардон. Спасибо Выздоравливай. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
а кто на саляре меня утром обморгал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Сёдня по утру был подстрелен беспилотный Kolia2
Пиу-пиу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
привет вчерашний на ТТК около Сити * 821** голубой Jonny mo, Александр,а точнее пассажирке:-) Вы без опознавательных заков или я просмотрела?потому что машину вашу заметила еще до того, как вы меня поприветствовали, но на ней была только rus справа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Только что на Угрешской д.2, стр. 15 серебристый дорестайл *129РТ199 Kabani, Александр ! Привет от Танюши!
![]() Сообщение отредактировал AlexJP - 19.10.2011, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет серебристому рестайлу 350 около круга в новогиреево :) обрадовал и разбудил :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Привет 202-му серебру на ул. Летчика Бабушкина!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vodilkagetz,
Ставший уже традиционным ПРИВЕТ! ))) Ghost_763, Тоже уже традиция нарисовывается ))) Увидела Вас в зеркало заднего вида, как только на территорию МИСИ въехали ))) ПРИВЕТ! Кстати, Ваш вчерашний привет утром на Северянинском был получен! Не сразу, правда, поскольку я перестраивалась и Вас не видела. Зато увидела потом в правых рядах и поняла, что прозвучавший ранее гудок адресовался мне ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Каждое утро примерно в 7.35 проезжаю мимо припаркованного на Малахитовой улице салатовый *749** Танкетка, Таня. А еще вчера и сегодня в 17.30 на Сигнальном проезде во встречном направлении ![]() И от нее привет! :) Соседи? Сообщение отредактировал FirstVision - 20.10.2011, 9:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
И еще вчерашний утренний привет по улице Молодежной на выезде из Химок в пробке в районе 9-00 утра бордовый рестайл номер (если не ошибаюсь) 899 или 988 с девушкой за рулем. Наклейка в правом верхнем углу. Ползла за Вами в пробке. Так как не на гетце - моргнула Вам дальним, а обогнать и показать свою наклейку к сожалению не получилось. Так что привет Вам здесь!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И еще вчерашний утренний привет по улице Молодежной на выезде из Химок в пробке в районе 9-00 утра бордовый рестайл номер (если не ошибаюсь) 899 или 988 с девушкой за рулем. Наклейка в правом верхнем углу. Ползла за Вами в пробке. Так как не на гетце - моргнула Вам дальним, а обогнать и показать свою наклейку к сожалению не получилось. Так что привет Вам здесь!!! ![]() angel08, это было оно?))) ![]() Сообщение отредактировал maks-transmit - 20.10.2011, 9:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Varya' date='20.10.2011, 9:59' post='1354594']
vodilkagetz, Ставший уже традиционным ПРИВЕТ! ))) Varya Привет, позитив получил))))))))Спасибо. Сообщение отредактировал vodilkagetz - 20.10.2011, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Привет черненькому 121, правда буквы не рассмотрела. Сегодня утром оббибикал меня на Университетском проспекте. Я тормозила слегка - утренний сон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Полуночный привет сегодня * 254** голубой, Уку-шу, на Мкаде от белого сеата!!бибикала и моргала аварийкой из левого ряда)...так давно клубней не видела, что не удержалась от приветствия))надеюсь замечена! К сожалению не заметила, наверное сильно устала...но всё равно большой привет!!! =)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да оно самое. Видимо в один день вместе его подстрелили ![]() да не вместе, судя по списку это Тата, я подстрелил раньше за пару дней недалеко от дома, возможно она не заметила или вообще машину продала... Татачка отзовись!) Сообщение отредактировал maks-transmit - 20.10.2011, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.10.2011 Из: 150 регион Мой город: Московская область ![]() |
ПРИВЕТ желтому * 532 ** буквы не рассмотрел очень быстро промчал через перекресток у трех 999 сегодня в 15.15 на Пролетарке в Щелково. Пока включился мой зеленый догнать и поприветствовать не было возможности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
да не вместе, судя по списку это Тата, я подстрелил раньше за пару дней недалеко от дома, возможно она не заметила или вообще машину продала... Татачка отзовись!) Тата и Татачка - разные персонажи)) Кирпичный 899 часто вижу на Варшавке... Сообщение отредактировал Fishka - 20.10.2011, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
За рулем порой ловлю себя на мысли что ищу глазами символику (наклейку) на Гетцах))
Но попался пока только один голубой вчера в Мытищах (нетонированный, с мужчиной водителем, на пересечении Новомыта и Мира - нагло обогнал на светофоре прим. в 16ч.). Вы обычно моргаете или сигналите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Minchorro+LLuboff утром получила очередной привет! Блин когда же я вас поймаю???))) А Pilat в районе какого дома обитает?
Сообщение отредактировал Sven - 20.10.2011, 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:06 |