Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжаем.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжаем.... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Привет вчера в 19 с чем то на осташке в область, обсигналил из грязно синего сида, ответ не получил... номер вроде 706, салатовый. А кто из:
* 706** зеленыйXpycT, Константин * 706** салатовый, Sven, Светлана признавайтесь сами))) Сообщение отредактировал freak - 21.10.2011, 8:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Привет вчера в 19 с чем то на осташке в область, обсигналил из грязно синего сида, ответ не получил... номер вроде 706, салатовый. А кто из: * 706** зеленыйXpycT, Константин * 706** салатовый, Sven, Светлана признавайтесь сами))) привет получен!!!это была я))) сигнал слышала, но не поняла откуда))) гешек рядом не увидела и поэтому не ответила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Продолжаем традицию!
Ghost_763, Доброе утро ))) vodilkagetz, На том же месте в тот же час )))) Всё никак не получается опустить окошко и поздороваться - все время машины сзади ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ghost_763,
Я делаю это только там, где разметка позволяет - где она прерывистая ;) И я не нарушаю правил ) и не перекрываю полосу для транспорта встречного направления ) и только тогда, когда мне надо налево, а все впереди стоят направо ))) В остальных случаях я стою, как положено )))) Сообщение отредактировал Varya - 21.10.2011, 10:02 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Ghost_763, Я делаю это только там, где разметка позволяет - где она прерывистая ;) И я не нарушаю правил ) и не перекрываю полосу для транспорта встречного направления ) и только тогда, когда мне надо налево, а все впереди стоят направо ))) В остальных случаях я стою, как положено )))) Varya, ![]() Удачного дня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
За рулем порой ловлю себя на мысли что ищу глазами символику (наклейку) на Гетцах)) Но попался пока только один голубой вчера в Мытищах (нетонированный, с мужчиной водителем, на пересечении Новомыта и Мира - нагло обогнал на светофоре прим. в 16ч.). Вы обычно моргаете или сигналите? Всегда и то и другое, а остальное по обстоятельствам. Нас на Юбилейной много бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Продолжаем традицию! vodilkagetz, На том же месте в тот же час )))) Всё никак не получается опустить окошко и поздороваться - все время машины сзади ))) Привет!!! Да, традиция у нас уже и правда))))))))) Снова настроение подняли)))))))))) Спасибо!!! P.S. Надо за мной припарковаться- постоим кофе попьём)))))))))))))) Сообщение отредактировал vodilkagetz - 21.10.2011, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
За рулем порой ловлю себя на мысли что ищу глазами символику (наклейку) на Гетцах)) Но попался пока только один голубой вчера в Мытищах (нетонированный, с мужчиной водителем, на пересечении Новомыта и Мира - нагло обогнал на светофоре прим. в 16ч.). Вы обычно моргаете или сигналите? все подряд! даже некоторые девочки из машины выскакивают чтоб их заметили! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Мои вчерашние пешие приветы:
1. * 250** зеленый Constantin Во дворах Менжинской улицы ))) сфоткал напротив школы )))) ![]() 2. Перешёл Енисейскую улицу, с угла дома на Енисейской 33 стоит ![]() Судя по игрушкам на задней полке, я так понимаю это * 706** салатовый, Sven, Светлана ))))) Всем приУет ))))) Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 21.10.2011, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Вроде 046, Пыжик белый, Банкирша...
Привет на Мкаде в 7:15 !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва, ЮВАО Жулебино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером, в районе 21.30-21.40 на светофоре на уровне ул. Вешних вод на Ярославке мельком увидела клубный Гетц. То ли серебряный, то ли золотистый - не поняла. Номеров тем более не разглядела, так как поворачивала направо. Но успела бибикнуть. Вдруг кто откликнется. ПРИВЕТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
Вечером, в районе 21.30-21.40 на светофоре на уровне ул. Вешних вод на Ярославке мельком увидела клубный Гетц. То ли серебряный, то ли золотистый - не поняла. Номеров тем более не разглядела, так как поворачивала направо. Но успела бибикнуть. Вдруг кто откликнется. ПРИВЕТ!!! Если стоял на ул.Вешних вод, выезжая на Ярославку, то это я) |
![]() |
|
![]()
|
|
kornak,
Прикольно ))) Нет, та машина стояла на светофоре на самой Ярославке в область. Но и Вам ПРИВЕТ! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Вечером, в районе 21.30-21.40 на светофоре на уровне ул. Вешних вод на Ярославке мельком увидела клубный Гетц. То ли серебряный, то ли золотистый - не поняла. Номеров тем более не разглядела, так как поворачивала направо. Но успела бибикнуть. Вдруг кто откликнется. ПРИВЕТ!!! Это я и есть:) Золотистый :) на Ярославке. Только ближе к 22:00 Только я Вас не видел:( Сообщение отредактировал Viktor22 - 22.10.2011, 0:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
751 борт черный рестайл, утренний привет только что в Ногинске )
скорей всего * 751** черный Aleksey_R, Алексей Сообщение отредактировал Drummer - 22.10.2011, 7:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
привет красному 57*, точно номер забыл, утром на профсоюзной стоял на повороте м.Беляево. Девушка на приветствия не ответила, а жаль. Моя первая встреча на дороге кого-то с наклейками ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
2. Перешёл Енисейскую улицу, с угла дома на Енисейской 33 стоит ![]() Судя по игрушкам на задней полке, я так понимаю это * 706** салатовый, Sven, Светлана ))))) Всем приУет ))))) привет, привет))) да это я ) как раз там ее и ставлю постоянно, а потом на метро))) (а игрушки мне дочка набросала и забирать не хочет, так и валяются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба 510 серому у Первомайской :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Серый гетц, на пересечении Шоссе Энтузиастов и проспекта Буденого, привет и тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
721 красный на Аминьевском шоссе в 17:00 - в списках нет, сзади восклицательный жёлтый знак -реакции никакой, значит просто купил и не знает зачем наклейка
![]() Сообщение отредактировал Kat 096 - 23.10.2011, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Сегодня часов в 11 на киевском шоссе черный *995** со спойлером.Проехал мимо полностью проигнорировав,я даже не успела среагировать. Если ты с нами ,то привет тебе тут,а если нет ,то пусть тебе кто нибудь добрый наклеечку то оторвет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
19.40, по-моему зеленый Гетц, свободный проспект, после моста. Привет и тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва, ЮВАО Жулебино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
KateM, Привет привет! :)
Пока да :) даже мужик с чумоданчиком проникся техническим состоянием :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сашелло Хаба-Хаба! :)
Я еще сразу не въехал откуда и как гетс клубный меня узнал?!? :) Потом смотрю номера вроде знакомые, но чета не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
привет сегодня черному рестайлу с туманками на Большой Филевской в 11.15 утра, в сторону трёшки, я ехала навстречу, номера не разглядела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Переезжала через рязанку около 8 вечера, пыталась догнать синего рестайла с остатками наклейки-машинки с цифрами 1 и 3 в номере, не смогла, тк уходила на поворот, а синий уехал на окскую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
На вернадке, перед поворотом на косыгина видел гетц стремящийся но гайцом подбитый. Если одноклубник - то за сколько отмазался? Цвет номер не скажу - сам низко летел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
Хаба девчёнке на тёмно синем рестайловом гетсе с наклейкой в Истре на Волоколамском шоссе, побибикал обгоняя по левой, но дама была увлечена вождением, наклейки у меня нет, и заднего бампера тоже
Сообщение отредактировал Jarillo - 25.10.2011, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
* 210** красный, Лилия 08
Привет на Ростокинском проезде . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
893 кирпич) на яблочкова полчаса назад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Привет серебристому М 908 НН 199 с маленькой наклейкой в левом углу задней двери около получаса назад.
Я стояла за Вами на светофоре на 5-ой Парковой/Измайловском бульваре. Моргнула дальним, надеюсь заметили :) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2011 Из: кожухово Мой город: Москва ![]() |
Еще 2 привета: 1. На МКАДе, днем сегодня, в пробке от Горьковки до Носовихи, серый металлик, гетц, со спойлером, буквой "G" сзади (остатки наклейки видимо))) и полосой на лобовом "Getz-club.ru". За рулем была девушка. Привет и тут 2. 9-я Парковая, парковка перед магазином "Автомаг-AGA-Exist". Бежевый Getz, предполагаю, что это Schakal, и привет еще раз около дома твоего дома))) девушка на мкаде это я)))) я вас тоже видела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2011 Из: кожухово Мой город: Москва ![]() |
Серебристому рестайлу,номер, кажется 458, днем, около 4х часов, у ст. м. Печатники, стоявшему на разворот в сторону Текстильщиков и Волгоградки, с буквой G как остатки от наклейки на 5й двери)) ПРИВЕТ!) вам тоже приветик ![]() кстати.... машинка моя, бывшая - Вавка - Злостный АНТИмодер ![]() Сообщение отредактировал Волшебница - 25.10.2011, 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Сашелло Хаба-Хаба! :) Я еще сразу не въехал откуда и как гетс клубный меня узнал?!? :) Потом смотрю номера вроде знакомые, но чета не то. Ну я на всякий случай все таки дождался пока ты подъехал немного ближе и я смог идентифицировать твои номера в зеркале . Потом уже стал тебя обстреливать . Мне больше понравилась вот эта сцена - Паджеро догоняет гетца . встает рядом левее , открываются окна у паджеро и у гетца, окна закрывается и паджеро послушно встает за гетцем ,))) И все это происходит на месте где все пытаются по левому ряду вылезти вперед и втиснуться в правый . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Видел сегодня синий Гетц, рестайл номер на 3 начинается, дальше не увидел из-за стоящей машины )))
За рулём девушка, если не ошибаюсь. На повороте с ул. Декабристов на Каргопольскую улицу ))) время примерно 14:30 или около 15:00 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет серебристому рестайлу на главной аллее из пробки. Увлеченно щемилась в ряд, поэтому номер не успела рассмотреть:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
JakieDiablo, может это была я? Правда никого не видела )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Эко вы после рассвета уже на работу едете. Я с 6 до 7 на участке Мытиши-Осташка-Пр.Мира-Сад.кольцо. Все наверно кофе попивают, сладко потягиваясь и жуя бутерброды! )) Почему после рассвета? Мы по тому же маршруту (только заканчивается в районе ВДНХ) выезжаем в 6.45. Но, правда, в это время еще не разу одноклубников не встречали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Minchorro+LLuboff утром получила очередной привет! Блин когда же я вас поймаю???))) А Pilat в районе какого дома обитает? Нас можно поймать, если прогуляться за дом 4а по Борисовке к строящейся школе. А Pilatt там где-то совсем рядом во дворах напротив нам "попадался". Может быть как-нибудь в выходные засаду устроить? Сообщение отредактировал LLuboff - 26.10.2011, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2011 Из: E-steel Мой город: МО ![]() |
Вчера на Профсоюзной черный "брат" =) Номер вроде 547. Привет тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчера в районе 8 вечера на трешке, ехал светлый (помоему голубой) гетц с большой наклейкой клубной. номеров не разглядели ибо ехали вдругую сторону. было в районе Мичуринского и Вернадского
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
вчерашний вечерний привет трамваю OSIRISa на ул. Бориса Галушкина около 19-30...
![]() сегодняшний утренний привет уходит красному 427-му так же на ул. Бориса Галушкина.. биби-фафа ... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |