МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск, Гонки :) Смелые есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск, Гонки :) Смелые есть? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Kolhida значит едем на тебе? :)))) Защита стоит? Лопата? трос? и прочие радости жизни есть? :)) Ура! Едем на мне! Защита - ДА! Куда без нее! трос - Да.Большой с железыми крюками. Лопата - отсутствует. Постараюсь приобрести, но пока активно про нее забываю. ![]() А остальные радости жизни - это что? Еда? Будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
а какого числа в декабре пикник будет? у них на форуме вроде 17-го декабря?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Sven, наверное сначала вернутся из полей орги.
Потом откроют регистрацию. По графику 17го. Есть правда другие клубы, но как-то чаще чем раз в месяц - напряжно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Sven, поедем наверное
отоспаться бы. а то у меня состояние такое вроде 700 км для меня становятся обычным дело, но ощущение как-будто по мне не таворняк, но грузовичек какой катали ночью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта если есть желание эмцоиями мона поделится и тут :
http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....mp;p=5413#p5413 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
За фоты зачот ))))) Фотографу срочно лечиться электричеством ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 20.11.2011, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sven, поедем наверное отоспаться бы. а то у меня состояние такое вроде 700 км для меня становятся обычным дело, но ощущение как-будто по мне не таворняк, но грузовичек какой катали ночью. про состояние это да))) я хоть и встала не рано, но спать все равно хочется и лежааааать)))) ничего не делая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
приятно наблюдать из окна как прохожие оглядываются на стоящую во дворе машинку)))))))
такой "глиняный горшок" на колесиках )))))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Замечательно съездили
Спасибо моему пилоту Мастеру кц , что взял меня на борт и Сергею за трансфер до МКАДа Два человека в машине реально мало: фотографировать некогда, кушать некогда, пилот и ведет машинку и ее откапывает, еще и на улицу бегает станцию поискать и вникает в прокладывание маршрута (а драгоценное время улетает) пикник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
зачётно покатались!! мокрые, холодные ну и довольные!!
Единственное подкачало слабая организация Оргов (за 8 часов несмогли дипломы всем напечатать) и пиво с коньяком жрали несмотря что гонки ещё незакончины... (неудевительно что так вышло с результатами) ещё поеду но только весной!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
лётчик, главное участие ;) и сама движуха.
опять же организовывать очень сложно, чем сложнее мероприятие и больше участников тем сложнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Видео не видео ))
леккий завтрак перед брибингом.MOV Одна из последних взятых точек.MOV передбрифингом2.MOV передбрифингом 1 .MOV поиски точки мокрый Слон.MOV Покидаем финиш.MOV Последнии приготовления и старт.mov Редкая съемка обьекта культуры и и стории.MOV Съемка на борту 1.MOV учимся фиксировать взятие кт .MOV Брифинг.MOV Взятие точки у танка .MOV Взятие точки .MOV ГК приехал на точку старта .MOV Девушка на капоте уазика.MOV Кино сняли .MOV Сорри за множественные грамматические ошибки в названиях файлов, торопился ![]() Зы , мин через 15 выложу ссылку на яндекс видео .К сожалению там не будет видео с брифинга. не влезает по лимиту ( 5 гиг в месяц) Сообщение отредактировал Sashelo - 20.11.2011, 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Видео с "Пикника" на Яндексе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Чет не воспроизводится ни одно видео...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Так что качаю так :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
видео еще не видел :)
зато посмотрел это http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=28&t=165 ветка с заданиями для 56й параллели. Походу там жуткая головоломка будет :))) И вроде как именно этот тип заданий будет в декабре :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
На пикники надо брать канистру с бензой , что бы не терять время на поиски заправки и дорогу на нее.
ЗЫ сам удивлен , но видео на яндексе еще не все обработались. Из тех что обработались все доступны к просмотру. Цитата видео еще не видел :) Слон , ты там можно сказать главный герой)) Сообщение отредактировал Sashelo - 21.11.2011, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
я смотрю, что проблем с проходимостью не было))))))))))
http://fotki.yandex.ru/users/alenkacheren/.../439010/?page=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2011 Мой город: Красногорск ![]() |
видео еще не видел :) зато посмотрел это http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=28&t=165 ветка с заданиями для 56й параллели. Походу там жуткая головоломка будет :))) И вроде как именно этот тип заданий будет в декабре :)) да, 56-я параллель это то еще мозголомство! из 25 точек например лидер берет 5 точек многие не берут ни одной, лучший экипаж понимает куда надо ехать часа через 1,5-2 после старта. ноут с озиком жизненно необходим.. я не пугаю просто предупреждаю, чтобы для вас это не было неприятным сюрпризом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, А это интересно, правда над некоторыми реально надо мозги раскидать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А такими приехали машины с трассы категории 4х4, так что мы еще были чистенькими)))...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
А такими приехали машины с трассы категории 4х4, так что мы еще были чистенькими)))... ![]() http://s017.radikal.ru/i436/1111/af/1e058aef1682.jpg http://i017.radikal.ru/1111/77/6a04c9ed12f9.jpg Нее... Это машина, которая НОЧЬЮ ездила снимать станции КП!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это чтоб представить,где 4х4 катались:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
посмотрел на ваши фотки... сурово вы так прокатились :) но всё равно немного завидую
может и мы соберемся как-нибудь |
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, та ладно
все равно застрявшие гетсы бывалые пугали дорогой к дому от Нормандии Неман :))) а вот что не поехал - зря зря |
![]() |
|
![]()
|
|
да, 56-я параллель это то еще мозголомство! из 25 точек например лидер берет 5 точек многие не берут ни одной, лучший экипаж понимает куда надо ехать часа через 1,5-2 после старта. ноут с озиком жизненно необходим.. я не пугаю просто предупреждаю, чтобы для вас это не было неприятным сюрпризом... прочитав все вышеизложенное осмелюсь предположить, что на 56- ю параллель нам ехать рано еще))) либо нужно, чтобы в экипаже присутствовал человек, который хоть что то в этом понимает! Видимо придется ждать что нибудь типа субботнего мероприятия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
MsmuAlligator, та ладно все равно застрявшие гетсы бывалые пугали дорогой к дому от Нормандии Неман :))) это да... есть что вспомнить :) Цитата а вот что не поехал - зря зря наш Гешан (не смотря на все его 4wd) к таким подвигам пока не готов - нет защиты, а без нее страшновато в такие поездки... может штурманом/пассажиром кто возьмет? |
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, наш тоже был без защиты и номана.
Пилот ехать в лужи особо не стремился. Ну а в сомнительных случая мерили лужи штурманом. Без защиты много грязи в мотор попадает. Защита от грязи защищает неплохо. Но если ей прилипнешь куда или примерзнешь - фиг выберешься своим ходом. а так да в идеале в Гетс четверо :) Sven, меня тоже пугают такие задания :)) но охота попробовать. надо OZI с gps в машине на нетбуке. И интернет чтобы всякие каверзные задачи решать. Тут уж просто Гешкой не отделаешься. Нам проще у нас есть Сашело у него все это уже есть :) Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 21.11.2011, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sven, меня тоже пугают такие задания :)) но охота попробовать. надо OZI с gps в машине на нетбуке. И интернет чтобы всякие каверзные задачи решать. Тут уж просто Гешкой не отделаешься. Нам проще у нас есть Сашело у него все это уже есть :) ага))), а еще подзорную трубу, калькулятор, компас и еще много всего (судя по описанным заданиям))) и надо еще со всем этим уметь обращаться или хотя бы иметь общее представление что, где и как использовать. Не, я в этот раз тогда пас) если только пассажиром |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2011 Мой город: Красногорск ![]() |
ага))), а еще подзорную трубу, калькулятор, компас и еще много всего (судя по описанным заданиям))) и надо еще со всем этим уметь обращаться или хотя бы иметь общее представление что, где и как использовать. Не, я в этот раз тогда пас) если только пассажиром Если есть оборудование и большое желание то попробовать можно, а так для того чтоб всему этому научится существует "Пикник на диване", там просто в определенное время выкладывается задание которое дома просто решаешь считаешь, результат до опредленного времени надо выслать ОРГам. это отличная возможность приобрести навыки в дезо и уже подготовленными ехать на местность... к сожалению ближайший "диван" будет только в следующем году, а мероприятие аналогичное субботнему состоится в конце января (смотрите календарь на сайте). Будет III-й этап кубка сезона... судя по тому что я прочитал тут: там увидимся... думаю косяков с програмой подсчета результатов не будет... да и призы должны найти своих героев с прошедшего пикника :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Sven, +1.
Мы в этот раз в основном по выданной ОРГами карте ориентировались, изредка корректируя местоположение по навигатору... А для 56 параллели надо не ток оборудование, а еще кучу времени чтобы разобраться и обучиться, как всем этим пользоваться... Эдак мы, все 7 часов будем на старте сидеть в машине и ломать голову, "куда-куда нас послали ОРГи???" (и то в том случае, если найдем этот старт!!!) Тем более что, насколько я понял, там будет не так много езды, а в основном задание на вычисление и прокладку маршрута на местности, сообразительность, умение пользоваться техническими примочками... )))) Мож лучче в декабре в Калугу смотаемся и посмотрим музей Космонавтики (там должно быть тепло) и то, что не досмотрели в последний раз??? Все материалы то готовы в основном, ток отобрать пропущенные точки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, мы еще ни как не отроем противный Боровский тайник... не даецца зараза. Два раза уже ездили. Колючки неделю из себя доставал, но тайник не нашли. Даже филина нашли, но не тайник.
Great, на обычный январский точно поедем главное чтобы контраварийкой не совпало. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 21.11.2011, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, мы еще ни как не отроем противный Боровский тайник... не даецца зараза. Два раза уже ездили. Колючки неделю из себя доставал, но тайник не нашли. Даже филина нашли, но не тайник. Дык и Боровск же мона по пути в/из калугу запланировать. Как вариант: первый день сразу в Боровск, там тайник ищем, с расчетом, что вечером доезжаем до Калуги, там ночуем, утром добиваем калужские точки и обратно после обеда... ПыСы: мож попросить модеров последние посты в отдельную тему вынести, типа "Обсуждение планов на будущие поездки"? И как обычно разбить тему на подготовку и впечатления от поездки... |
![]() |
|
![]()
|
|
я в Калугу (и не только) еду 3-4 декабря с экскурсией от работы, только мы на автобусе разъезжать будем, ну и соответсвенно по области поматаемся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть оборудование и большое желание то попробовать можно, а так для того чтоб всему этому научится существует "Пикник на диване", там просто в определенное время выкладывается задание которое дома просто решаешь считаешь, результат до опредленного времени надо выслать ОРГам. это отличная возможность приобрести навыки в дезо и уже подготовленными ехать на местность... к сожалению ближайший "диван" будет только в следующем году, а мероприятие аналогичное субботнему состоится в конце января (смотрите календарь на сайте). Будет III-й этап кубка сезона... судя по тому что я прочитал тут: там увидимся... думаю косяков с програмой подсчета результатов не будет... да и призы должны найти своих героев с прошедшего пикника :) по поводу пикник. на диване, обязательно надо попробовать, и на обочине думаю еще не раз увидимся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Помнится, кто то пазик хотел для клуба купить, бегемот то всех желающих ехать пассажирами не возьмет на борт.
![]() А посмотреть страсть хочется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, выводим пазик на середину карты и отправляем поисковые группы по 2-3 человека во все стороны :))
они прочесывают местность легенду брать не обязательно :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я потом судорожно всех ищет пилот)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, нее все просто. Не явился в назначенное время - сам себе злой буратин :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю видео. По привычке ищу свой гетс. А нету блин его тама... продал же блин уже давно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Ностальгируеш значит по Гетцу. Продавай Паджеру бери 2 Гетца и кучу запчастей )) Сообщение отредактировал Sashelo - 21.11.2011, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2011 Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
Добрейший всем вечерочек!
Я штурман этипажа №23 на вишневом Форде Эскейп. Для нас этот Пикник прошел под лозунгом "Hyundai Getz". Ваши маленькие отважные машинки попадались нам на трассе бессчетное количество раз. Респект и уважуха! Иногда даже казалось, что они вездесущи! Только помогли одному Гетсу вырваться из коварной ямы на коварной дороге из неровных бетонных плит, как на следующем КП нам навстречу выезжает точно такой же! Даже не сразу поняли, что это другой экипаж! Только по антенне и сообразили! Т.к. бортовой номер в спешке не запомнили. Я с очень большим уважением отношусь к вашим машинкам, т.к. в этот раз ехала в составе смешанного экипажа. А обычно я езжу тоже на неполноприводной машине Opel Zafira в качестве пилота, а мой постоянный штурман Иритея счастливый владелец Hyundai Getz кирпичного цвета, и пару раз мы участвовали в соревнованиях на нем. Я очень рада, что вам всем понравилось участвовать в автоориентировании. Надеюсь увидеть вас и на следующих соревнованиях. А еще с удивлением прочитала следующее сообщение: Bobr, мы еще ни как не отроем противный Боровский тайник... не даецца зараза. Два раза уже ездили. Колючки неделю из себя доставал, но тайник не нашли. Даже филина нашли, но не тайник. Вы еще и Геокешеры? Тогда в двойне рада приветствовать коллег! На Пикниках традиционно сильна команда Геокешеров. Зы. А мы этот тайник взяли! См. отзыв от Jery. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрейший всем вечерочек! Я штурман этипажа №23 на вишневом Форде Эскейп. Только помогли одному Гетсу вырваться из коварной ямы на коварной дороге из неровных бетонных плит, Это был наш экипаж. Ребята, спасибо что не бросили. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Glom - 21.11.2011, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2011 Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:21 |