(МСK) метро Братиславская- Каширская: наземный транспорт, Как добраться общественным траспортом?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСK) метро Братиславская- Каширская: наземный транспорт, Как добраться общественным траспортом?! |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Вопрос: надо с Братиславкой до Каширской добраться на наземном транспорте, ибо на метро издевательство.
Кто нить знает номер маршрута автобуса/трамвая/тролейбуса/маршрутки/рикши/собачьей упряжки? Еще более точный адрес отправления: пересечение улиц Перерва и Белореченская |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
От братиславской не помню, а от Марино Автобусы 623к, 623 точно до метро каширская доходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Если с точным местом старта, кажет с пересадкой:)
Автобус 128 с "Белореченская ул., 24" 9 остановок до остановки "Братеевская ул., 21" там пересадка на 742 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
посмотри через маршруты гугл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Спасибо всем за скорые ответы! Очень помогли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2011 Из: Москва-Братеево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
от Марьино на 619, как переедешь на другую сторону Москвы-реки - пересесть на 742.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Еще от метро Марьино автобус № 280 до Каширки едет. Так же мимо м.Братиславская ходит маршрутка №514. Обычно это газель, разрисованная ТЦ Москва (она оттуда свой путь начинает).
Лично мое мнение, если это утро, то добраться до м.Красногвардейская на авт 623, 623к, маршрутка 82 или 282. Так быстрее. Скоро метро и пересадку откроют и будет нам счастье |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:18 |