Какие должны быть зазоры дверь-кузов?, разбираюсь с криворукими сервисменами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие должны быть зазоры дверь-кузов?, разбираюсь с криворукими сервисменами |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2011 Мой город: Израиль ![]() |
Может кто нибудь померять, или сказать примерные размеры? Особенно интересует между дверями, порог-дверь и заднее крыло-дверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2011 Мой город: Израиль ![]() |
Пересмотрел все 137 страниц, нужных данных нет.
Сообщение отредактировал Летучий кореец - 17.9.2011, 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 30.8.2011 Мой город: москва ![]() |
На самом деле сколько просмотрел машин. везде зазоры разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле сколько просмотрел машин. везде зазоры разные. Вся хрень в том, что то, что сейчас у меня, вообще даже на качество автоваза не тянет. Зазор между крылом и задней дверью - палец пролезет, крыло криво приварено. Порог задний с середины выглядит как трапеция. После того, как я указал на дефект, дверь опустили вниз и сказали, что сейчас всё нормально выглядит. Угу. Только линии не сходятся на дверях, почему то. Представляю, как сонаты и солярисы будут ремонтировать, которые в струящихся линиях... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Вообще по сути такого стандарта нет, у некоторых моделей пара миллиметров, у других до сантиметра доходит и более, тут же дело еще и в прокладке между дверью и кузовом, если она плотная, толстая, то естественно будет большой зазор, ну а если тонкая то и пары миллиметров хватит. Вообще по сути чем меньше зазор - тем лучше, потому что деформация прокладки идет в любом случае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Работаю в малярно-кузовном цехе. Могу сказать, что по зазорам особых норм нет. Бывало и такое, что клиенты с русским автопромом придираются к зазором и требуют идеальных, хотя таких и на новых БМВ и Мерседесах нету. Скажем так - клиент всегда прав. Вы можете требовать что хотите, они должны переделать. В случае отказа решайте уже с начальством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
одинаковые
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:25 |