Какие коврики можно купить для Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие коврики можно купить для Гетца? |
14.11.2005, 17:58
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 31.10.2005 Из: Moscow |
Универсальные в Ашане.
Бортик высокий. Можно подрезать по специальным линиям, так чтоб под размер подогнать максимально плотный. А велюр всякий ИМХО для нашей страны - блажь и собирание грязи. Из чехлов = ярко синие "майки" на передние сидушки. |
|
|
14.11.2005, 18:13
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moscow |
СкотоПёс Поясните, пожалуйста, что написано на этих "уневерсальных"? Есть ли наименование марки машин? Они резиновые или ворсовые?
Я мучаюсь несказанно - пыль на полу, пакеты...... Бррр... Обнадежили 3 недели назад, что будут на "следующей неделе" в интернет-магазине acccar, но до сих пор "везут".. Видно на волах едут.......:-( А самой на Тимерязевскую вечером ехать - страшно..... не знаю дорогу, да и поток очень плотный..... Может махну в Ашан, тоже не рядом, но там по кольцевой все время.... |
|
|
15.11.2005, 10:43
|
|
|
Tatyana
ну все очень просто: приходите в Ашан в отдел автопринадлежностей. там висит куча комплектов ковров, рублей по 450-550. обычно к ним прикреплена здоровенная такая этикетка (30 х 40) на которой перечислены названия машин для которых они подходят. вот и все. Обычно все коврики встают нормально. Только у водительского иногда необходимо отрезать лишний кусок в районе педалей. Сколько и и где нужно отрезать проверяется эмпирическим путем. На коврике есть канавки, по которым как раз и нужно резать. Ковры отличные, с высокими бортиками. |
|
|
15.11.2005, 11:03
|
|
|
СкотоПёс На всех универсальных, которые встречала, не было названия Getz.......Поэтому я и сокрушаюсь... Поеду съезжу в Ашан....попробую...
|
|
|
15.11.2005, 11:40
|
|
|
Tatyana
там и Хонды Аккорд нету. Но мне встали идеально. и в Гетц встали. Нормально всё. Не надо искать там название своей машины. Китайцы могут его просто не знать В общем не забивайте себе голову = увидите встанут отлично. |
|
|
15.11.2005, 11:48
|
|
|
СкотоПёс
Спасибо, вы меня просветили, в субботу погоню в Ашан! |
|
|
21.11.2005, 10:35
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2005 Из: Смоленск |
Раз уш тут про коврики то, сначала хочу позлиться на продавца, при покупке Гешика решил прикупить сразу не отходя от кассы коврик в багажник (в салоне уже были штатные хорошие без нареканий) и мне предложили за 50 у.е. типа резиновый. Вначале из-за эйфории, наверное, я не придал значение то, что коврик какой-то ну уж слишком гладкий, и вот тебе ненавязчивая беда – при езде, что бы, не лежало на нем, скользит и брыкается о бока – неприятно, могли бы или предупредить или не предлагать эту дрянь. Потому вопрос есть ли коврики в багажник, но нормальные резиновые не скользкие.
:grin: |
|
|
21.11.2005, 10:40
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево |
Цитата(Taidl) Раз уш тут про коврики то, сначала хочу позлиться на продавца, при покупке Гешика решил прикупить сразу не отходя от кассы коврик в багажник (в салоне уже были штатные хорошие без нареканий) и мне предложили за 50 у.е. типа резиновый. Вначале из-за эйфории, наверное, я не придал значение то, что коврик какой-то ну уж слишком гладкий, и вот тебе ненавязчивая беда – при езде, что бы, не лежало на нем, скользит и брыкается о бока – неприятно, могли бы или предупредить или не предлагать эту дрянь. Потому вопрос есть ли коврики в багажник, но нормальные резиновые не скользкие.
:grin: Лучше не тратить лишние деньги, раз уж коврик куплен, а купить нескользячую подстилку и положить ее в корыто. В "Твоем доме" стоит около 250р размер 120*90 см. |
|
|
21.11.2005, 11:02
|
|
|
Ура! Куплены резиновые коврики Prestige, универсальные за 550 р., но не в Ашане, а случайно в магазине "Автозапчасти" на Измайловском бульваре.
Испытала чувство глубокого удовлетворения и комфорта (хотя, конечно, грубоватенькие.............я правда не видела немецких/чешких, которые были заказаны в интерент-магазине, но что делать- за неимением гербовой.........) Всем спасибо за наставления и участие! |
|
|
24.11.2005, 15:27
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.11.2005 Из: Щёлково |
Цитата(Алекс) Посоветуйте, пожалуйста, будущему члену клуба Гетц, какие коврики можно купить для Гетца? В автосалоне висят прорезиненные велюровые коврики ма-а-а--аленькие такие, за 2200 рублей. Посмотрел в магазине - лежит комплект резиновых китайских, написано: годен для Hyundai Accent, Elantra и т.д, - все, кроме Гетца, что-то за 900 рублей. Хотелось бы не вылезать за 1000-1200 руб. Алекс
У нас в Щёлково в "Кэмпе" 435 рублей для "Гётца", точнее, для всех моделей Хёндэ, включая "Гётц". |
|
|
24.11.2005, 16:18
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2005 Из: Край Москвы |
2 Taidl"... ненавязчивая беда – при езде, что бы, не лежало на нем, скользит и брыкается о бока – неприятно..."
Против этой беды в багажнике есть простой способ. За штатные отверстия металлического каркаса спинки правого заднего сиденья, оттянув нижние углы матерчатой обивки, цепляем карабины любого плечевого ремня (вполне подойдёт и от хозяйственной сумки), лишь бы имелся регулятор длины. Спинку приводим в вертикальное положение и вплотную к ней устанавливаем соразмерный прямоугольный пластиковый контейнер - примерные размеры 50Х35Х20 см. Огибаем контейнер ремнём, выбираем провисание регулятором длины, наклоняем спинку до упора назад. Контейнер прочно фиксируется ремнём за счёт естественного перемещения спинки, как натяжного рычага . Все необходимое: огнетушитель, аптечку, трос, компрессор, знак аварийной остановки, фонарь, щётку и всякую автокосметику - помещаем в контейнер. Больше ничего не катается и не гремит. При этом всё доступно и на виду. Не совсем эстетично, но зато дёшево и практично. Контейнер целиком извлекатеся столь же просто: спинку - в вертикаль, ремень ослабевает, контейнер со всем содержимым - off! |
|
|
24.11.2005, 17:08
|
|
|
Шезай а нельзя ли еще и фоточку???
|
|
|
24.11.2005, 17:26
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Taidl
Есть коврики пластиковые с противоскользящим покрытием. У меня такой. Хорошая вещь. Покупал у Игоря в Волне. Ещё есть просто противоскользящая материя. Продаётся, например, в OBI. Стоит типа 200р за здоровый кусок типа 1.5x1.5м. Я себе из такой нарезал маленьких ковриков на переднюю панель, а то там тоже всё летало в поворотах. Теперь не летает. А еще есть разные органайзеры, в т.ч. и в багажник. У меня стоит такой от CaseLogic: http://www.dl-lota.ru/MainView/Main/DllotaGoods/3ZFQMQQ.html |
|
|
24.11.2005, 17:27
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Taidl
Извини, не заметил, что ты из Смоленска. Где это у вас купить - не знаю. |
|
|
24.11.2005, 17:33
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2005 Из: Край Москвы |
2 Tatyana
Проблема с фоткой. Цифровик не юзаю, а с аналоговым - оно того не стОит... Sorry, одним словом. Но если случится быть в Отрадном, могу продемонстрировать этот натурализм :0) |
|
|
24.11.2005, 17:39
|
|
|
Шезай ОК!!!
|
|
|
25.11.2005, 13:10
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2005 Из: Смоленск |
Шезай
Bat Spirit Спасибо всем, буду что нить придумывать, а для начала пришлось все из багажника выкинуть |
|
|
25.11.2005, 15:15
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.2.2005 Из: Москва, Череповецкая и Олимпийский пр. |
А отдельно продаются?
У меня водительский стерся до дыр, остальные как новые :sad: |
|
|
25.11.2005, 16:12
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) |
Цитата(Kmar) А отдельно продаются?
У меня водительский стерся до дыр, остальные как новые :sad: у меня водительский резиновый который подарили в салоне ,псевдо родной тоже протерся каблуком за год. но поскольку жаба у меня большая залил селиконом с двух сторон и продолжаю эксплуатировать второй год :smile: |
|
|
7.1.2006, 20:26
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино |
Взял в вышеупомянутом Рикамби на дмитровской польские корытца Prima gepard.
Резина качественная, мягкая. Лежат как влитые. Не скользят. 1000 рэ. ![]() ![]()
ЗЫ: надписть "гетс" на бумажке сделана продавцами фломастером). |
|
|
7.1.2006, 20:55
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.10.2005 Из: Купчино Мой город: Санкт-Петербург |
а выход к педалям ровный или с буртиком - это на предмет не мешает ли сцеплением работать?(к сожалению по фото не четко видно)
|
|
|
7.1.2006, 21:32
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино |
minj
К педалям выход почти ровный, а к задней части корытце углубляется. |
|
|
5.3.2006, 9:14
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер |
взял в Ленте универсальные (корытца)-легли как родные! 400рэ!Задние чуть подрезал!
|
|
|
5.3.2006, 9:16
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2006 Из: Жуковский МО |
вчера купил в Гранде на рязанке 1100р специально для геши, легли идеально.
|
|
|
5.3.2006, 9:51
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. |
Цитата(Bazilllio) Взял в вышеупомянутом Рикамби на дмитровской польские корытца Prima gepard.
Резина качественная, мягкая. Лежат как влитые. Не скользят. 1000 рэ. Я тоже такие корыта купила и у меня на водительском коврике с правой стороны складка,которая переодически сползает мне под ногу и мешает,приходится постоянно подтягивать.В Рикамби таких чёрных не было,пришлось купить в "Москве" за 1300р. |
|
|
16.3.2006, 22:29
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва |
Люди!
А где можно купить велюровые коврики на новый Гетц? В салоне есть, только они светло-серые, на них один раз в дождь встанешь и вся грязь будет видна. Хотелось бы черные. |
|
|
17.3.2006, 14:42
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2006 Из: Мытищи |
Я в выходные брал на Тимирязевской. Взял резиновые (Sotra) а так же там было очень много текстильных и велюровых
|
|
|
17.3.2006, 15:37
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород |
Взял прикольные коврики (встали - на отлично, только чуть на сиденье заходят и слегка блокируют педаль тормозаполиуретановые с велюровыми вставками сиреневого цвета с водоотводом за порог специальным, по мере наполнения - все сливается за борт, очень удобно, когда уже вода выше щчиколоток и начинаешь переживать са чистоту носков - она (вода) ух!!! и вылилась - супер!. где купил - не скажу, но недорого.
|
|
|
5.4.2006, 15:33
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
Я себе купил резиновые, с бортиками. В АШАНЕ за 490р.... Называюца ELEGANT. Встали как родные.....
|
|
|
10.4.2006, 16:02
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва |
Была сегодня в Ашане! Там есть коврики для многих моделей,но Гетц в них отсутствует! а так хочется найти коврики идеально подходящие к Геше!!!!!! :grin:
|
|
|
10.4.2006, 20:15
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2006 Из: Moscow, ЮЗАО |
Цитата(Viktoriasmile) Была сегодня в Ашане! Там есть коврики для многих моделей,но Гетц в них отсутствует! а так хочется найти коврики идеально подходящие к Геше!!!!!! :grin:
В Ашане купила три дня назад, "Престиж" называются... Встали отлично! Кстати, на аннотации Гетц перечислим среди прочих... |
|
|
10.4.2006, 20:42
|
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва |
Цитата(Igolka) Цитата(Viktoriasmile) Была сегодня в Ашане! Там есть коврики для многих моделей,но Гетц в них отсутствует! а так хочется найти коврики идеально подходящие к Геше!!!!!! :grin:
В Ашане купила три дня назад, "Престиж" называются... Встали отлично! Кстати, на аннотации Гетц перечислим среди прочих... |
|
|
10.4.2006, 20:45
|
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва |
Цитата(EhProkachu) Цитата(Igolka) Цитата(Viktoriasmile) Была сегодня в Ашане! Там есть коврики для многих моделей,но Гетц в них отсутствует! а так хочется найти коврики идеально подходящие к Геше!!!!!! :grin:
|
|
10.4.2006, 20:50
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2005 Из: Moscow |
Цитата(Igolka) Цитата(Viktoriasmile) Была сегодня в Ашане! Там есть коврики для многих моделей,но Гетц в них отсутствует! а так хочется найти коврики идеально подходящие к Геше!!!!!! :grin:
В Ашане купила три дня назад, "Престиж" называются... Встали отлично! Кстати, на аннотации Гетц перечислим среди прочих... Пользую такие. Не доволен. Собираюсь менять. Не устраивает - не идеальная форма, скользят по полу, "уезжают вперед" - приходится постоянно подтягивать. Ну и резиновый запах комфорта не прибавляет. Думаю приобрести фирменные тканевые (прорезиненные). Кто-нить знает, есть ли такие в природе? Я имею ввиду дейстаительно фирменные, идеально втающие по форме. |
|
|
12.4.2006, 12:08
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
Цитата(Вовка) Я себе купил резиновые, с бортиками. В АШАНЕ за 490р.... Называюца ELEGANT. Встали как родные.....
Не нада пугаца, что там нет Гетца. Ручаюсь - встают как родные... и не мешают! И не сползают! И не разваливаюца, и не нада подрезать ничего.... Престиж не понравился, выглядит ваще ужасно, и бортики мягкие как сопли... В большинстве случаев в списке есть Акцент, коврики для них одинаковые... Не мучайтесь выбором - Элегант адназначна! |
|
|
12.4.2006, 12:14
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки |
Вовка
А вырез под открывалку лючка бензобака есть? Не знаю, конечно, но я все же приобрел в Рольфе оригинальные... Обошлись, правда, раза в два дороже, зато полностью устраивают... 10 месяцев - полет нормальный (сегодняшний День Космонавтики вспомнился ;-) ) |
|
|
12.4.2006, 14:30
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва |
:grin: НЕ РЕКЛАМА, честное слово! нашла отличное место, где купила для своей машинки резиновые коврики за 1300 в салон, в Автомире они 2000 стоят :!: (а еще защиту картера и подкрылки, все по хорошим ценам) Это наша фирма, коврики супер, очень хорошо встали! один "-", эта фирма в г. Щелково, но я на машинке быстро доехала! если интересно, кому, пишите, я координаты скажу!
|
|
|
13.4.2006, 5:23
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 13.4.2006 Из: Ханты-Мансийск Мой город: Ханты-Мансийск |
Купил коврики "Cobra" за 650 рэ. в салоне Сургута предлагали за 780. Подрезал на водительском ковре слева уголок (заняло 1 минуту) и счастлив.
|
|
|
13.4.2006, 12:36
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО |
Цитата(Viktoriasmile) :grin: НЕ РЕКЛАМА, честное слово! нашла отличное место, где купила для своей машинки резиновые коврики за 1300 в салон, в Автомире они 2000 стоят :!: (а еще защиту картера и подкрылки, все по хорошим ценам) Это наша фирма, коврики супер, очень хорошо встали! один "-", эта фирма в г. Щелково, но я на машинке быстро доехала! если интересно, кому, пишите, я координаты скажу!
Эта фирма решение всех проблем - сайт тут Есть все виды ковров, включая 2 вида в багажник, подкрылки, в свое время мне такие с низким бортиком на матиз впарили как родные за бешенные бабки! Не скользят, качество хорошее, только бортик низкий! надо с высоким брать! И еще посмотрите список распространителей! На сайте также написана что осуществляют бесплатную доставку по Москве и области! |
|
|
14.4.2006, 12:35
|
|
Цитата(Dusha) Вовка
А вырез под открывалку лючка бензобака есть? Не знаю, конечно, но я все же приобрел в Рольфе оригинальные... Обошлись, правда, раза в два дороже, зато полностью устраивают... 10 месяцев - полет нормальный (сегодняшний День Космонавтики вспомнился ;-) ) Есть канавки под вырез. Я не стал вырезать, чтобы не вмдно было... И бортики высокие. И выштамповка рисунка хорошая - вода не плескаеца, грязь между рисунком остаёца, и не пачкает брюки... =))) Могу показать коврики воочию.... :cool: |
|
|
14.4.2006, 12:44
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки |
Вовка
Так у меня эта... есть уже... Это прежде всего, интересно тем, кому в скором времени новую машинку из салона забирать... |
|
|
17.4.2006, 21:05
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2006 Из: Moscow |
Хочу такой коврик!!!
http://www.cannonrus.ru/ В каталоге не нашла на Getz. Подскажите, пожалуйста, на какую другую модель автомобиля ориентироваться при выборе коврика для Getz? |
|
|
17.4.2006, 21:24
|
|
|
трудно подобрать коврик , чтобы он на Гетц не подошёл
|
|
|
20.4.2006, 12:18
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.7.2005 Из: Москва |
вот думаю нужно ли покупать второй комплект ковриков для лета...
Сейчас есть коврики-корытца, родные купленные при покупке, единственное что в них не нравится что они съезжают все время и липучки на них уже не держат. Может быть купить еще тонкие без бортов на лето? Как у вас? |
|
|
20.4.2006, 12:24
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва.ЮАО,м.Южная |
Я купил сразу текстильные, прошел год и водительское уже истрепалось.
Есть ли возможность заказать отдельно только передние коврики ? |
|
|
20.4.2006, 12:40
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края |
Купил прозрачные, задние цельные, с переходом, оч. удобно - когда дети в машине, уже обсуждалось, не буду повторяться.
Плюсы - внешний вид, у задних "переход", практически идеально подходят в Гетц. Минусы - воняют!!! И у водительского немного не совпадают контуры - там, где выступ под отдых для левой ступни, коврик его наполовину перекрывает, поэтому лежит не идеально, можно конечно вырезать не по контуру коврика, а по месту, тогда будет все идеально, но некрасиво, решил оставить, как есть, постепенно резина привыкает, как бы продавливается и принимает форму основания... Вроде все. |
|
|
20.4.2006, 15:42
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань |
Судя по количеству страниц, тема СУПЕРважная.
Предлагаю новую тему: какой брелок повесить на ключи для GETZ? |
|
|
9.10.2007, 16:15
|
|
|
пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо |
Товарищи, зима скоро оказывается. Летние коврики уже грязнятся больно сильно. встал вопрос о зимних резиновых ковриках. посоветуйте пожалуйста фирму, сайт, и тд
P/S/ была на Мытищ. ярмарке сегодня, предлагают мягко говоря фуфел за 800 р. За 1500 - жёсткие,да такие, что их не выкарячить без пролива грязной зимней жижи. |
|
|
9.10.2007, 16:42
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва |
1 вариант: купить в любом салоне
2 вариант на любом авторынке (мы покупали в автогранте по Новорязанскому ш.) |
|
|
9.10.2007, 17:03
|
|
|
пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо |
1 вариант - дорого черезчур, - 3800 в автомире
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 22:39 |