Народ проблемма с коробкой помогить плиз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Народ проблемма с коробкой помогить плиз |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
Ребят помогить плиз!
Обнаружил течь масла с коробки нашел причину это сальник с привода с права купил новый поставил неделю покатался с нова заглянул таже фигня опять течет снимаю сальник а он сточен самим приводом не могу понять почему это происходит вроде становиться четка граната тоже четко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Ребят помогить плиз! Обнаружил течь масла с коробки нашел причину это сальник с привода с права купил новый поставил неделю покатался с нова заглянул таже фигня опять течет снимаю сальник а он сточен самим приводом не могу понять почему это происходит вроде становиться четка граната тоже четко. проблема с диффреренциалом - звук посторонний появился? правда может быть и без звука - начинает разваливаться подшипник - повышенное биение убивает сальник! было такое уже в практике - звони - помогу! 8-909-444-0-272 Динская |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
да звука вроде нет я тоже подумываю на подшипник завтро в течении дня позвоню ок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:38 |