(МСК) Поездка в "Этномир" 03.01.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Поездка в "Этномир" 03.01.2012 |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Можно поехать в Этномир одним днем. давно хочу туда. Есть купоны http://www.biglion.ru/moscow/deals/etnomirng-61/
Увлекательное путешествие по улице Мира, где вы познакомитесь с традициями встречи Нового года в разных странах Европы и Азии. — В этнодворе Сибири и Дальнего Востока у новогоднего костра вас встретит коренной житель Сибири Кит-Кит, вместе с которым каждый сможет загадать желание по сибирским традициям, попробует обыграть Кит-Кита в национальных играх и вместе с ним разучит обрядовый сибирский танец под звуки бубна и хомуса. — Катание на ледяной горке (см. погодные условия) — Посещение питомника хасок, вход в питомник (30 мин.) — Новогодний подарок от Деда Мороза (по одному подарку каждому человеку) — Угощение (на каждого по купону: салат, первое горячее (суп), второе горячее, блины 2 шт., мед/варенье, чай) в Трапезной +если 3 января ехать например: — В доме Кореи вы удивитесь шедеврам, созданным из бумаги. — В доме Германии примитесь за изготовление рождественского сапожка. — В доме Юго-Восточной Азии вы услышите еще одно заморское слово «танака». — В доме Польши вместе с мастером вы изготовите оберег на счастье и удачу в новом году для всей своей семьи — рождественского ангелочка. — В Поволжском доме у теплой русской печи вы познакомитесь с Лешим и его друзьями, которые «сыграют» для вас новогоднюю сказку. — В теплом пятистенке музея мастерицы научат вас делать традиционную русскую Петрушку — новогоднюю игрушку. — В музее Украины — мастер-класс «Новогодний подарок вашей кухне» — роспись деревянных дощечек — В Гумно белорусского хутора вас ждет настоящая мастерская Деда Мороза Для желающих переночевать в этноотелях — скидка по купону 20%, предварительное бронирование обязательно. Скидка на проживание действует с 24.12.2011 по 10.01.2012 г. Для желающих попариться в этнобане — скидка по купону 30%, предварительное бронирование обязательно. Скидка на баню действует с 24.12.2011 по 10.01.2012г. С учетом того, что будут кормить, развлекать и дадут подарок 1000 руб на двоих недорого. Итого: Встречаемся в 08:00: Долгота: 37°26′43.75″E (37.445485) Широта: 55°38′0.37″N (55.633437) Место встречи Список: 1. Наталика +1 2. Юльчита + Зайка 3. Alex JP + 1 4. Аллигатор+Татьянко 5. Лабель+Аленка 6. 2 плюса Лабель 7. Катенок+Шумка 8. Варан+1 Сообщение отредактировал AlexJP - 29.12.2011, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
бяка, сама знаешь почему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Бешеный Слон,
Потом еще можем съездить, там же разная всегда программа. А ничего дельного без тебя я больше не смогу организовать.(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Дергай Светку, она может организовать :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон,
Что организовать? Этномира на 1 день думаю достаточно.)))) А 5го я улетаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, все равно бяка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
А я всегда не против поездок (Юль купи на меня купон, если окончательно решите)
Сообщение отредактировал Alenk@ - 22.12.2011, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo, она нас кинула!
нет не так ОНА НАС КИНУЛА!!!! БИГ БЯКА!!! Ну ладно ладно, мы ей припомним! Надо давить на больное на ;) ... Зайца! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo, заманим мыльными пузырями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Я за поездку, даж в Этномир, особенно если там светит баня!!!
))) Юльк, и на меня купонец!!! Он же на двоих купон? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
А сколько есть времени подумать? а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
А сколько есть времени подумать? а? Если по купону, то до завтра... Скидка 61% на программу «Новогодние каникулы в ЭТНОМИРЕ» на двоих (1014 руб. вместо 2600 руб.) А если без купона, то будет 2600 за двоих или на месте надо будет узнавать цену за одного, но думаю дороже 1300 будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложение
завершено 23.12.2011 в 00:00 Поздняк... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщет, на сайте Этномира написано:
Цитата Стоимость входного билета – 300 руб./взр., 150 руб./дети. В программе то же самое, что и по купону на сайте: Тык Так что ничто не мешает поехать и дикарем, наверное... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
так желающие ехать без купонов имеются?
300р за вход + пообедать (можно без купона?)... ИМХО получится не сильно дороже |
![]() |
|
![]()
|
|
Какж неудобно что нельзя редактить свои сообщения!!!
В общем...походу там еще за каждый пункт программы дня, кроме входных 300р, надо будет платить по 150-200-300р, чтобы поучаствовать...за входную плату можно ток побродить по "этноулицам", без захода в "этножилища"... Баня там вообще улетно стоит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Какж неудобно что нельзя редактить свои сообщения!!! В общем...походу там еще за каждый пункт программы дня, кроме входных 300р, надо будет платить по 150-200-300р, чтобы поучаствовать...за входную плату можно ток побродить по "этноулицам", без захода в "этножилища"... Баня там вообще улетно стоит!!! И... что же в конце-концов решаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Цитата В общем...походу там еще за каждый пункт программы дня, кроме входных 300р, надо будет платить по 150-200-300р, чтобы поучаствовать...за входную плату можно ток побродить по "этноулицам", без захода в "этножилища"... Где ты это прочитал? Со всеми мастер-классами и т.д. целый день получится. Хасок тех же посмотреть можно. Сообщение отредактировал Юльчита - 23.12.2011, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, есть рядом Обнинск. Там почти все готово но не выкладывал еще.
Описание, схемы, точки на яндексе и картах. если надо. Ну и да световой день короткий. часа 2 туда ехать. Обратно тоже. Размеры комплекса не маленькие. Легкой уйдет несколько часов. Так что день в неспешном темпе и по свету - легко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, Где ты это прочитал? Со всеми мастер-классами и т.д. целый день получится. Хасок тех же посмотреть можно. Прочитал я это в отдельно скачиваемом ЭХЕЛовском файле-прайсе. Но там неявные фразы по поводу того, что входит во входной билет...поэтому и сделал свое предположение на худший вариант...ведь не зря же на скидочном сайте фигурировала стоимость 2600р. на двух чел? Откуда бы она взялась? Цитата В стоимость входного билета входит: > вход на территорию ЭТНОМИРа > посещение Улицы Мира > посещение территории Этнодворов, открытых к посещению (без входа в жилища) > фото и видео съемка > программа дня Зато есть отдельные закладки, в которых расписана стоимость экскурсионных программ... В общем, можно на месте конечно разобраться, я за поездку, но нужно придумать запасные варианты, что еще можно глянуть в округе, на случай, если мы там быстро все закончим... Бешеный Слон, и, опять же, есть не найденный тайник в Боровске!!! ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, его зимой брать низя
осенью то следов навалом а зимой прикинь сколько ГК натопчет ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Ну ты просто предположил, а надо уточнить. Мне кажется вв входной билет все входит, что по купону, только без обеда, хасок и подарка. А остальные вкладки я смотрела - там анимационные программы-представления для частных групп. То есть частный заказ. Баня дороговато конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, ты купоны то успела урвать?
Едем, списак мутим? |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Купоны не успела. Надо позвонить и узнать, что входит в 300 р, если все мастер классы и показы, то все вместе на месте купим. Если тока пройтись по улице - действительно нет смысла. Сообщение отредактировал Юльчита - 23.12.2011, 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, Купоны не успела. Надо позвонить и узнать, что входит в 300 р, если все мастер классы и показы, то все вместе на месте купим. Если тока пройтись по улице - действительно нет смысла. Я попытал знакомую, что там была... Они там ночевали в избе какойт.. Оплачивали ток проживание с завтраком по 2500р с носа... Никаких дополнительных оплат грит не было, за это получили всю программу дня с входящими в этот день мастер-классами... Они ездили в этом году на масленицу туда. Была довольная как слон (не бешеный и полосатый, хотя и он тож обычно довольный)!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
А ты узнай у нее - целый день там тусить реально, или через 2 часа допустим делать нечего уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, А ты узнай у нее - целый день там тусить реально, или через 2 часа допустим делать нечего уже. Узнал... Вот чего пишет: Цитата если там праздника в этот день не будет, то вы все посмотрите достаточно быстро...
если праздник, то ещё какие-то мероприятия будут и зависит от кол-ва народа, если будет мгого людей, то затянется...в избы запускают чел по 10 максимум |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Уточнила точно, в 300 руб входит: http://www.ethnomir.ru/events/index.php?id=5851 В общем, все развлекухи мастер-классы, описанные в программе на данный день. (Каждый день она разная). Думаю, есть смысл посетить сначала то, что работает до 14.00, а потом идти на ул. Мира. На мой взгляд, если посетить хотя бы часть мастер-классов уже уйдет световой день, а если еще пообедать в перерыве - тем более. Сообщение отредактировал Юльчита - 23.12.2011, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, Уточнила точно, в 300 руб входит: http://www.ethnomir.ru/events/index.php?id=5851 В общем, все развлекухи мастер-классы, описанные в программе на данный день. (Каждый день она разная) Тада я еду, возможно +1, запиши меня в списаГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
И я еду...
Никто не хочет взять меня на борт? Мозг обещаю не выносить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Список:
1. Юльчита 2. Зайка 3. Наталика 4-5. Bobr +1 6-7. AlexJP +1 8. Катенок 9-10. MsmuAlligator + TatianKO |
![]() |
|
![]()
|
|
Ууу)) Отлично))) Понеслаась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Список:
1. Юльчита 2. Зайка 3. Наталика 4-5. Bobr +1 6-7. AlexJP +1 8. Катенок 9-10. MsmuAlligator + TatianKO 11 Аленка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Список:
1. Юльчита 2. Зайка 3. Наталика 4-5. Bobr +1 6-7. AlexJP +1 8. Катенок 9-10. MsmuAlligator + TatianKO 11 Аленка 12-14 Labeille+2 (50/50 если у гостей не будет других пожеланий, знать буду не раньше 30-31 дек) ПыСы: я правильно поняла - поездка на один день (3-го)? Сообщение отредактировал labeille - 23.12.2011, 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Я знаете ли задалась вопросом.... а че делать если рации нет? ктонить поделиться если че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille, у меня есть рация, но нет водителя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поездка одним днем 3го. Может будут еще плюсы, может нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille
Могу Юльчите пару своих LPDшек передать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и себя заодно ;) Это было б намного лучше))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на Биглионе сегодня снова купоны появились в Этномир...
Биглионо-купон |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:19 |