Встречи в Весёлом посёлке (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи в Весёлом посёлке (СПб) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
нет вот чтобы в среду или пятницу. я в четверг не могу - дети у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Алёна, там столы есть большие, но учитывая, что нас аж 3 человека уже насобиралось, то можно и за маленьким поместиться.
tasmanchik, у меня в профиле есть фотка и у VelVeta тож, могу в личку телефон скинуть. Наташа, а что в пятницу и среду у тебя нет детей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
оффтоп, конечно:
"Москвичи живут в своих квартирах, петербуржцы – в своем городе"(с) кто еще мог создать единственную тему о локальном междусобойчике в нашем городе, как не "понаехавшая" москвичка:) для сравнения названия тем только на первой страничке московского форума: "Северные" посиделки по средам! (МСК и МО) Мытищинские встречи Электросталь, Ногинск [МО] (МСК область) Южане, где вы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Levsha,
![]() После прочтения поста так и тянет спросить - иии??? какое из этого логическое умозаключение?) На сама деле, в ВесПосе обитает много одноклубников, поэтому, почему бы вечером не потусить вместе с соседями, чтобы далеко не ехать :) :)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
K@trin,
Эй, девачка, ты то будешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Navigator, неа)) у меня последний день отпуска, хочу посвятить его - СЕБЕ :)
Levsha, аа, ок, не буду мешать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может быть доберусь, если все удачно с работой сложится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2011 Из: красносельский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пока мой пипелац на ремонте((( готова поддержать)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Буду в районе 19-30/45. До встречи!
Серега, а ты то буш? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2011 Из: красносельский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А как новеньким стареньких найти)) вот,допустим, я пришла... и куда?)).. точнее к кому подсаживаться-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
2 Ужик, сообщение 203, писал как найтись.
А посидели сегодня замечательно просто, давно так не смеялся, Макс ты отжигал ацццки)))))) Всех был очень рад видеть, место вполне себе нормальное и душевное. "Мы взяли 4 бутылки водки и весь день пили глинтвейн" и "О, смотрите - мечта остеопата" в мемориз , однозначно))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
"А еще, когда я выпью, то много говорю, вы заметили?" и "Писаю я сидя и поэтому мне нужны салфетки" )))
Всем огромное спасибо за позитив и отличнейшее настроение :)) Димка, спасибо за тест - драйв Соляриса, мине понравилось! Лиля, ты вообще молодчина, наш мужик )))) два пива и три виски с колой :))) Серега, рассказ про подлокотник за 32 тыр меня потряс, хотя купил дорогую машину - терпи :))) Аленка, Наташка, Вовка - Вас я тоже люблю :)))) Знаете, я тут задумался, мы ведь Отличные ребята! Желаю нам такими и оставаться! А как новеньким стареньких найти)) вот,допустим, я пришла... и куда?)).. точнее к кому подсаживаться-то) Ужик, там где громко ржут и беспорядки нарушают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kalyambra, в следующий раз))))
без машины лень как-то))) на другой конец города))) к хорошему быстро привыкаешь) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Лиля, ты вообще молодчина, наш мужик )))) два пива и три виски с колой :))) Макс, не пали контору))))))) а пивасик там вкусный мне понравился, виски с колой - громко сказано ![]() классно посидели, я так много не смеялась уже давно))) "Мечта остеопата" убила вообще))))))))) Димка, спасибо за трансфер)))) Аленка, давно тебя не видела, наконец таки ты добралась! ![]() Всех-всех-всех, рада была видеть, спасибо за такой приятный вечер! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тады ладно, хотя в пешеходной жизни тоже есть своя прелесть:))) Я то знаю. Знает он, канеееееешна.... я вчера чуть пить за рулем не начал, и чуть не закурил ![]() Посидели славно, очень рад был всех видеть. Давно не собирался, соскучился =)) Всем респект и уважуха ![]() PS: про Днюху, что нить решили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо Всем за отличный вечер
![]() Макс, ну та ащщщееее))) Ну ты клеееевый ![]() ![]() Говорят смех продлевает жизнь, считай ты нам вчера накинул пару десятков лет))) "Барабанщик разминает правый битепс" ))) И еще это "Лысый давай" ))) Про глинтвейн в мемориз однозначно))) Аленка, рада была видеть, а то пропала совсем) Дима, спасибо за доставку до дому ![]() Ой, мы такие молодцы, что собрались, надо чаще встречаться))) P.S. С ДРом ниче не решили, но время уже поджимает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знает он, канеееееешна.... я вчера чуть пить за рулем не начал, и чуть не закурил ![]() Посидели славно, очень рад был всех видеть. Давно не собирался, соскучился =)) Всем респект и уважуха ![]() PS: про Днюху, что нить решили? Серега, не обманывай себя :)))))) Пассивное курение тоже курение, а то что ты не заметил как мы чайник добавили пивка .... :)))))) В следующий раз давай пешком! Я так понял, мой пример заразителен и, многие пешочком на посиделки будут приходить. Хотя многие, не все - трансфер великая весчь и входит в обязательный пункт райдера пешеходов :))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогие мои!!! А как я вас была рада видеть!!! Обязуюсь исправится и радовать вас чаще ;))))
Про количество эндорфинов выработанных за вчера молчу.... уже все сказали что было мега ржачно)))) И вообще "ролевые игры - это круто!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во, вспомнил
- дорогая, а у тебя целлюлит есть? - есть - все - то у тебя есть :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение собраться в этот четверг в 20:00 в "Такао" на Большевиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Два вопроса. 1) А почему не в барсе? 2) На воздухе не пора начать встречаться? 1. Барс далеко от метро, есть желающие прибыть без машины) 2. Пора, но перед праздниками вряд ли много народу соберется. По теме: я за, если с работой все в норме будет, постараюсь приехать) Сообщение отредактировал lily - 22.4.2012, 22:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за открытый воздух!
В четверг не смогу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Списаг:
1. Bure82 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Поддержу идею.
Сегодня ужасно хотелось в суши, а вот и повод нашелся ![]() 1. Bure82 2. tasmanchik 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
1. Bure82
2. tasmanchik 3. Борисовы. наэтот раз бедем :) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Bure82
2. tasmanchik 3. Борисовы. наэтот раз бедем :) 4. VelVeta 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. Bure82
2. tasmanchik 3. Борисовы. наэтот раз бедем :) 4. VelVeta 5. Kostiks 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Bure82
2. tasmanchik 3. Борисовы. наэтот раз бедем :) 4. VelVeta 5. Kostiks 6. Small (?), как с работой будет 7. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пора выдвигаться, что ли, хоть пива попью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто оперативно адресок подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДругЭ, спасибо за теплую встречу и приятный вечер!
Был рад увидеть вас! |
![]() |
|
![]()
|
|
СпасибЭ, за притный вечерЭ
![]() КотЭ это вообще вне конкуренции))) P.S. "даже из человека можно сделать Брэда Питта" (с) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно посидели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Веселый поселок, оправдывает свое название))))))))))
Костя, ваще..... "Я не котЭ, я котик!" Отличненько посидели! Борисовы была так вас рада видеть, с возвращением. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение в эту среду встретится в "Такао"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, ну как вы плохо рекламируете встречу!))
Среда вечер free Mojito))))))) В последнюю встречу именно в среду хотели посетить сие заведение)))) По теме: сама пока не знаю смогу ли) Сообщение отредактировал lily - 14.5.2012, 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
free Mojito для девочек и суши по 100 р для всех)))))
Налетай, торопись, покупай живопись))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
так в четверг же общая встреча!
но я то за! (если мне кто нить махиту отдаст )))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2010 Из: город на Неве Мой город: город на Неве ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Буду 100% к половине десятого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот теперь делема.... Махито или тачко.... тачко или махито ....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:41 |