Звуковой сигнал открытой двери пассажиров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звуковой сигнал открытой двери пассажиров |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Народ никто не пробовал наладить, чтобы при открывание любой двери срабатывал датчик открытой двери?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Перемкни два сигнальных провода от концевика водительской двери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!! Подскажите ,при забытых габаритах не работает зуммер? Подскажите где он стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Стоит в салоне в блоке предохранителей и реле со стороны мотора ....... большая такая чёрная прямоугольная. Можно даже рукой нащупать она высокая от относительно реле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А теперь правильный ответ. Вот он!
![]() TORTUGA), Что тебе это даст? Работает от отдельного контакта водительского концевика двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Александр23, Мне это даст информацию) есть приблуда или нет) спасибо за инфу ,если нет подключу к розовому свой зуммер) Сегодня разобрал фиг знает сколько:)Проводка на корейских машинах жесть )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Александр23
А теперь правильный ответ. Вот он! Пусть так ...... а что тогда то, что я описал????? Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 25.9.2010, 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU,
Мне тоже интересно это знать.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU, Мне тоже интересно это знать.)) На фотке она справа чёрная ........ http://denissarychev.narod.ru/images/handm...ic/img_4921.jpg По обозначению идёт как "F/UNIT" |
![]() |
|
![]()
|
|
Проводка меняет цвет) Смотрел габариты задних фонарей они совсем не розовые :) Спасибо Александр))) Не там смотрел. До разъема фонарей проводка розовая. А на фонарях на большинстве машин проводка отдельного жгута фонаря меняет цвет, он одинаков для правых и левых фонарей (т.к. жгут один и лампы те же и, соответственно, патроны - унификация). Так что не надо умничать, не владея информацией и не обладая опытом общения с проводкой напрямую, без посредников. Тем более, что на свой вопросЦитата Подскажи провод габаритных огней в проводке что идет ты получил верный ответ.
в пороге ? Цвет? Сообщение отредактировал Александр23 - 26.9.2010, 6:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотка зуммера помогла))) Нашел сразу,оказалось он просто отключен.Спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
а в гетце нет зумера открытой двери пассажира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка,
Маладец, шаришь.))) Дык потому и тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Джентельмены! А что могло случиться с этим зуммером? У меня он то пропадет, то появляется снова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
грохотайло,
Два варианта - либо концевик водительской двери, либо сам зуммер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, как сказано выше. Именно поэтому только от водительской пищит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:51 |