Брелок для Pandora De Luxe 1500i |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Брелок для Pandora De Luxe 1500i |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Добрый день, четыре года владею автосигнализацией Pandora De Luxe 1500i, сейчас возникла необходимость замены брелков, к сожалению в продаже их найти нигде не могу так как сигнализация уже снята с производства, может кто знает подойдут ли брелки к этой сигнализации от более поздних моделей Pandora? Если да то какие, желательно с двухсторонней связью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
Добрый день, четыре года владею автосигнализацией Pandora De Luxe 1500i, сейчас возникла необходимость замены брелков, к сожалению в продаже их найти нигде не могу так как сигнализация уже снята с производства, может кто знает подойдут ли брелки к этой сигнализации от более поздних моделей Pandora? Если да то какие, желательно с двухсторонней связью. ![]() Задай вопрос здесь, или на их форуме - но он сейчас что-то лежит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2010 Из: Благовещенск ![]() |
1500 не совместим с другими моделями от Пандоры, насколько помню там другой радиоканал.
В продаже у производителя в интернет-магазине брелка тож не вижу. Мож позвонить на номер: 493-46-90. P.S телефон питерский. Если не будет на складе остатков, то вроде они предлагали льготный апгрейд (но может меня и память подводит)... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:25 |