нет искры д 1,6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нет искры д 1,6 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2013 Мой город: Екатеринбург ![]() |
помогить машина в деревне искра на свечах пропала предохронители проверил разёмы шевелил датчик коленвала протирал видемых повреждений нет но в процесе поиска машина два раза заводилась работала устойчиво но сечас глухо ключ зажигания без кнопок двигатель 1,6 что можно ещё посмотреть и какие варианты неисправности помогите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
сигнализация в сервисный режим.
когда ключ вставляешь, желтая машинка с ключиком на приборке загорается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2013 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
drakon13,
искра пропала на всех свечах сразу или на какой то конкретной? как проверял отсутствие искры? P.s. и разделяй запятыми хотя бы предложения...тяжело читать сплошной текст Сообщение отредактировал Brodilis - 26.2.2013, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2009 Из: киев ![]() |
Проблема с искрой решилась? Что было?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |