Параметры тормозной трубки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Параметры тормозной трубки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: СПб ![]() |
Нужна задняя левая тормозная трубка.
Пробывал найти трубку в магазине атозапчестей сказали, что в налиции нет, нужно заказывать, но возможно придет поломанная. Посоветовали лучше найти конторы которые эти трубки изготавливают. Собственно, интересуют параметры левой задней тормозной трубки (Медь/Сталь, Длина, Диаметр и т.д.). К сожелению в инете и на форме найти не смог, своего гаража нет, а лезть под машину на улице, чтобы померить трубку - занятие не из приятных. Обращался в СТО Кореану, чтобы они изготовили, но у них условие, что они будут менять (отношение к Кореане у меня плохое, после 2-х визитов), так что это на крайний случай. Кто-нибудь сталкивался с изготовлением тормозных трубок? Или может у кого есть параметры тормозных трубок, чтобы сразу прийти в любую контору для изготовления? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
а может на разборках поискать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:35 |