МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012 |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Мне все ж удалось сделать из мастера кц "правильного" водителя, соблюдающего ПДД. Ехал и скрипел зубами. Где то в конце спрашиваю, а чего это мы так тошним? А он: населенный пункт же! Но ПДД без +20 - жесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Alenk@ В итоге ваш экипаж на 26 месте а наш всего лишь на 43. (ох уж гонщики ) Как писал дедушка Ленин в своих апрельских тезисах- "Лучше меньше , да лучше".
Поздравляю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Это чо получается,оба Люберецких экипажа обошли Слона с Саней ? Один из них ваще первый раз в жизни ездил )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
а какие у вас номера были ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Мы 112
Сообщение отредактировал Glom - 23.1.2012, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
мы 131
|
![]() |
|
![]()
|
|
40 112 Спорт 4
41 131 Спорт 0 Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировал Sashelo - 23.1.2012, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнил Гену,как он в эфир голосил-у меня тут Саня одним пальцем машину ведет ))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юлек,гони диплом,он теперь мне дорог как память )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки))) "0" оказывается тоже результат!!! ![]() Зря все же ОРГИ ограничение скорости придумали, нечестно получается... Почему не честно . все как раз честно ... учитывать надо все . Какая разница + 0 или +20 ограничения были всегда. Не можешь сам, проси приборы чтоб напоминали . Иго, Навител, Гармин - это делать умеют даже без маршрута. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Мои приборы были - Летчик и Bobr)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Саня , а ты ругался что зря съездил ))) Санек,моя стезя это немного другое. Я был в Тунисе на трассе Париж-Дакар,вот это формат мой,это тема ! ))) Цитата Фигасе... а мне чего?! ![]() Лана-лана,не кричи,мне магнитика хватит ) Пилот между прочим вас из попы волосатой не раз вытащил ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 23.1.2012, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои приборы были - Летчик и Bobr))) Это точно, Гена на два борта кричал, СКОРОСТЬ СБАВЬ!!! Лана-лана,не кричи,мне магнитика хватит ) Пилот между прочим вас из попы волосатой не раз вытащил ))) Сообщение отредактировал Sanchous - Вчера, 23:59 Договоримся, вы с Геной больше заслужили дипломы!!! ![]() Сообщение отредактировал Fafanya - 23.1.2012, 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все молодцы, ОРГИ уроды!!!
Сообщение отредактировал Fafanya - 23.1.2012, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Нам можно было и не ездить - результат 0 баллов!!!
))) Больше не поеду... Не стОит оно того...или я просто уже стар для таких игр!!! По крайней мере повторно такого "снеговика" я больше не хочу заполучить!!! Ведь если бы не подсказка, то мы бы вообще не смогли выйти на легенду...и таких ведь было бы процентов 80, насколько я понимаю... Самостоятельно смогли догадаться буквально единицы...и то, скорее всего это были те, кто уже видел чтот подобное раньше...фактически прикол с легендой на старте просто дал фору более опытным... Посему, мне дальше становится не интересно - ведь на следующем пикнике будет другой прикол, который опять будут знать бывалые и не будем знать мы...и так далее...чет не люблю я учиться на собственных ошибках...ленюсь!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Bobr, не поверишь у меня были аналогичные мысли
теперь и я пока не знаю ехать ли еще или нет. опять тупо ездить и биться как рыба об лед 3-4 часа как-то не улыбается :) ближе к "теме" будет видно конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
Не,Ген,фигня это все. Зачем ? Мы Любера,мы ехали не за ништяками,а за отличной компанией и позитивом !
ПыСы. Вова,на твоем драндулете в этом зачете выступать стыдно,пора в гОвна давно,с люстрой и лебедкой ))) Всем спокойной ночи,я ушел ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 23.1.2012, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Sashelo, а что так так так? :)
Еще и меня виноватым сделать пытаетесь? :) Капитан и Штурман дали добро на отмену ПДД. Сами же все согласились ;) А теперь "ох уж эти гонщеки" :)) ну-ну. Sanchous, жалко мне машину ломать на совсем уж бездорожье ;) смысла в этой развлекухе особо не вижу :) Кстати если я правильно понял форум ориентировщиков то проблема с такими замерами могла быть из-за того что наш треклогер висел на шнурке и порядком его мотало. Мы везде ездили до 100 в том числе там где знак 20 или 40 и явно больше чем 3 километра. Походу о всех знаках ОРГи не знают. И достаточно не точная фиговина. Если знак 40 я иду 80 :)) А бывало в населенном пункте 80-90 так что превышение полюбому должно было быть больше 20 км\ч. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 24.1.2012, 7:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата смысла в этой развлекухе особо не вижу :) А вот в ней как раз самый драйв и адреналин и есть,единственное-тачка нужна соответственная ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчет 105 экипажа...там есть фото нашего слона и сашелло и рассказ с другой стороны про то, как слон, тронувшись, чуть не поотрывал головы, засунутые в задние окошки!!!
)))) http://kyelepe.livejournal.com/261991.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, было дело, чуть не поотрывал О:-)
но это штурман глядя в нетбук сказал как Гагарин - "Поехали!" ну я и поехал, хорошо что не как Гагарин, поэтому все живы О:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть неплохие фотки. Чем фотали,обьектив какой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, дык там и не в претензии особо, даж хвалят тебя как хорошего и послушного пилота!!!
))) ЗЫ: это отчет от экипажа, где пилотом была сотрудница моей подруги!!! Всеж москва это большая деревня!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, я видел лица тех потенциально безруких и головых...
бледные были с большими глазами почему-та :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, вот точно ты бешеный и полосатый зверь!!!
)))) ЗЫ: ссыль на эту тему подруга обещала сотруднице передать, так что если пострадавшие затаили обиду, то жди мсти - тебя найдут!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bobr - 24.1.2012, 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, не блин и сразу сдавать пошли...
ваще... если чё, не я их внутрь запихивал. Это Колхида и Блондинка все. Они заманили бедных мужикоф! даже окно пошире открыли чтобы они влезть смогли поближе. Уж не знаю о чем шел разговор и что они там рассматривали что засунулися внутрь на полкорпуса через окно. Штурман был явно в сговоре! Или преревновал к кому... Мы с Бегемотом лишь жертва обстоятельств! Полюбому! Я же даже не на взлет же пошел, а плавно тронулся. А они уже повыпрыгивали и перепугались. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 24.1.2012, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Это Колхида и Блондинка все. Они заманили бедных мужикоф! даже окно пошире открыли чтобы они влезть смогли поближе. Ну вот тебе.. Срнова во всем Колхида виновата. Я, между прочим КАПИТАН, моих команд ждать в следующий раз будешь. А штурман в письменном виде их со мной согласовывать будет. ВОТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kolhida, та вы двое там всю дорогу чета шушукалися... девчонок парами больше не сажаю!
ЗЫ: не забудь разработать коды, чтобы код приказа состыковывался с ключем кода у пилота. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, было дело, чуть не поотрывал О:-) но это штурман глядя в нетбук сказал как Гагарин - "Поехали!" ну я и поехал, хорошо что не как Гагарин, поэтому все живы О:-) Я бы уточнил ... хорошо что не совсем как Гагарин. Убеждаться в безопасности маневра . отнюдь не прерогатива штурмана. Если бы ты кому нибудь на самом деле башню оторвал , штурман бы в итоге не причем оказался. Ты же не все делаешь что навигатор говорит,... вот и тут так же. Цитата Sashelo, а что так так так? :) Еще и меня виноватым сделать пытаетесь? :) Капитан и Штурман дали добро на отмену ПДД. Сами же все согласились ;) А теперь "ох уж эти гонщеки" :)) ну-ну. Про капитана не скажу , а штурман узнал о превышении когда брали дополнительные точки ... Может я пропустил ту часть разговора которой ты упоминаешь , мог .. . В любом случае я же не написал гонщик , я написал гонщики ;) То есть, ответственность лежит на всем экипаже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чет после этого этапа у всех энтузиазм пропал,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom
+1 Чуть что не выходит и сразу сдаваться .... ![]() Взять тех же бывалых Можно подумать они всегда ими были и никогда не лажали . |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Эххх...жаль, что я не смог поехать)))
А что за прикол со снеговиком?? Все везде пишут про него, я никак не въеду) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх...жаль, что я не смог поехать))) А что за прикол со снеговиком?? Все везде пишут про него, я никак не въеду) Стоит снеговик на Т образном перекрестке . Маневры с 1 по 4 все вокруг снеговика. Этот снеговик мне напомнил круговое в Муроме .. там картина похожая была . площадь . условно круглая . В центре стоит столб со знаком кругового движения . Здесь же получается что в перекресток вписан условный треугольник вокруг которого и совершались маневры |
![]() |
|
![]()
|
|
Quasar
с 1 по 5... И попробуй догадайся, что нужно было развернуться, и поехать назад))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Ааааааааа))))) Жесть)))))))) Да, тут, видимо, опыт главную роль играл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще и смекалка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точка 3 тоже специфическая
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Итого: сегодня в ОЗИ до финиша добралась
![]() Точки 36 и 66 только потому что по другому не ложится: для 36 - в ОЗИ нет такого перекрестка, а для 66 - знаков и указателей в ОЗИ так же нет (но мы то знаем,что КП 10 и 12 в 20 м друг от друга). 42-43 по яндексу между ними дорога есть (в других местах с мелочевкой так же смотрела в карту яндекса - спутник). То что вышло (кому интересно) легенда пикника 21 янв на карте Там архив, содержащий файлы путевых точек и маршрутов (мерный км и то как мы ехали по полю с Мастером кц) для ОЗИ В архиве так же PrintScrin карты с нанесенными точками Надеюсь, что накосячила не сильно Сообщение отредактировал Alenk@ - 25.1.2012, 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Стоит снеговик на Т образном перекрестке . Маневры с 1 по 4 все вокруг снеговика. Этот снеговик мне напомнил круговое в Муроме .. там картина похожая была . площадь . условно круглая . В центре стоит столб со знаком кругового движения . Здесь же получается что в перекресток вписан условный треугольник вокруг которого и совершались маневры Что-то мне эти описания напомнили круговое движение где-то за Луховицами... Я тогда на круговом колонну под камаз хотела вывести:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alenk@
Круто ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Alenk@ Круто ! Ты хоть результаты посмотрел на достоверность? Осталось приобрести нетбук с мышкой и освоить данный процесс на ходу в прыгающей машинке (а не в 3 обеденных перерыва по 45 минут) Многие непонятки по ОЗИ прогнозируются (типа по дальнейшей стыковке точек, но нужно что то еще так как не все дороги в имеющейся карте есть) Жалею, что в поле не включили ноут, могли бы попытаться построить начало траектории по вероятности стыковки длин. Правда через 1-1.5 часа он бы оголодал и сдох Ты , кстати, здорово проезд к кп3 разрисовал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:09 |