Автомагнитолы JVC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомагнитолы JVC |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Цитата(bars) Ольган
Только отличные отзывы. У меня моделька JVC-kd727EE уже работает 3 года!!! Другу в выходные поставили JVC - .407EE - тоже доволен. Посмотри еще вот эту модельку http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-R707EE&catid=100092 я не очень сильна в сравнении характеристик, в основном выбираю по дизайну и наличию функций и всяких штучек, которые понимаю и нужны... 707 вроде симпатичная :smile: Но насколько сильно отличается 747 от 707? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ольган) Schakal
выбрана как раз таки в основном из-за наличия usb и линейника. спереди удобно, потому что можно подключить проводочек и слушать музыку из телефона, что одно из главных моих желаний, потому что мне это удобно... по поводу флешки спереди - не согласна, потому что, если честно с моими параметрами мне еще и тянуться нужно к магнитоле, врядли я флешку сломать смогу :oops: Принято ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Schakal
флешка- это хорошо, но айфон лучше :grin: принято? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ольган) Schakal
флешка- это хорошо, но айфон лучше :grin: принято? :roll: Частично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
но вот еще аргумент в поддержку линейника- айфон можно подзаряжать от магнитолы через и usb и линейник... это по-моему удобнее, чем от прикуривателя, потому что у меня уже несколько раз ломался от зарядки прикуриватель :sad: это еще один плюс к наличию линейника спереди, потому что заряжать телефон в бардачке не удобно ИМХО. а так можнол будет и флешку слушать и тел заряжать однговременно ![]() теперь принято? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольган
айфон через линейник не заряжается, это раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Ольган
R707 это последняя модель в данной линейке! ВОт сравнение: http://www.jvc.ru/compare.php?ids%5B%5D=KD...5B%5D=KD-G747EE Schakal ВОт такая флэха -торчащая на 3 мм рулит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
мне казалось, что через usb нельзя слушать музыку из айфона, по крайней мере через комп нельзя... я не права? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) Schakal
ВОт такая флэха -торчащая на 3 мм рулит!!! ага, сам слюни пускаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ольган) Schakal
мне казалось, что через usb нельзя слушать музыку из айфона, по крайней мере через комп нельзя... я не права? :shock: Чичас попробую уточнить. С айподами всё замечательно (сам проверял), айфон не пробовал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ольган) Schakal
мне казалось, что через usb нельзя слушать музыку из айфона, по крайней мере через комп нельзя... я не права? :shock: см. ссылку http://www.jvc-caraudio.ru/auto/model.php?mode=KD-R707EE читаем: Подключите iPod/iPhone или другое USB-устройство к разъему USB на передней панели и наслаждайтесь любимыми мелодиями. |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
хотя на сайте jvc написано, что через usb можно слушать айфон и айпод... ну и что получается, что линейник - это бесполезная вещь вобще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
ой, одновременно написали :mail: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольган
линейник для телефонов и карманных mp3-плееров (ну и кассетных плееров, например), которые по USB не общаются. Вобщем, для дешёвой и устаревшей техники ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
если будешь слушать на штатных колонках, то переплачивать за ЦАП от Burr-Brown смысла я не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MaxMan) если будешь слушать на штатных колонках, то переплачивать за ЦАП от Burr-Brown смысла я не вижу.
А вдруг потом подарят нештатные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
MaxMan
ДАЖЕ на штатных разница ощутима!!! Ольган 707 моделька позволяет задействовать больше функций! просто при одинаковой цене лучше выбрать последнюю разработку! Так же - без проблем можно организовать управление магнитоллой штатными кнопками на руле Getz. http://i070.radikal.ru/0912/b5/67cd4b195c69.jpg Schakal Флэха без проблем может придти с ebay) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) Флэха без проблем может придти с ebay)
А может и с проблемами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
конечно не в тему... но что за яркую? просто я в середине января только буду заказывать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) Schakal
конечно не в тему... но что за яркую? просто я в середине января только буду заказывать) Увы, не скажу. Серебрянка уже облезла, и надписи стёрлись.. Впрочем, после этого она стала ещё ярче (корпус оказался слегка прозрачный. Пробежался сейчас поиском - думаю что-то на подобие вот этого отлично подойдёт. Яркий индикатор вместе с прозрачным корпусом наверняка обеспечат отличную заметность в темноте. Колпачок можно выкинуть, хотя он тоже добавляет видимости. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Schakal) Цитата(MaxMan) если будешь слушать на штатных колонках, то переплачивать за ЦАП от Burr-Brown смысла я не вижу.
А вдруг потом подарят нештатные ![]() как раз сегодня предложили другие колонки фронтальные... на встрече клуба послушаю, можеть их возьму :smile: подарков не дождешься :sad:, а руки чешутся уже :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
ой спасибо большое за совет!!! думаю буду брать 707! :hb: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольган
Тем более можно поставить один из 30000 оттенков подсветки! Можно четко в цвет подсветки салона сделать. Самое приятное спасибо - ЭТО услышать радостные отзывы :smile: ! |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
только есть у нее один минус - нету кнопок управления радиостанциями. мне кажется без них неудобно :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольган
на самом деле так подумал))) Но на деле оказалось очень даже удобно!!! Я например слушаю 2-3 станции не больше! поэтому не нужно вспоминать на каких цифрах запрограмированы они, а запоминаем первыми - любимые станции и стрелками внизвверх спокойно не задумываясь переключаемся! А если еще и адаптер для кнопок решишь поставить - то вообще в цифорках ни какого смысла( это как раз мой случай - переключаю станции с руля и как раз стрелочками - т.е. методом перебора как и в R707) |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
надо будет ее пощелкать в магазине каком-нибудь :smile: я в принципе тоже в основном одно радио слушаю, а остальные уже все подряд станции начинаю щелкать, если там ничего нет хорошего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
если кнопки на руле есть, тогда конечно да. У меня то нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.2.2009 Из: Архангельская область ![]() |
а кто нибудь KD-R402 пробовал как она со штатной акустикой бедет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный бюджетный аппарат! Сложно найдти конкурентов в данной ценовой категории. Звучать будет нормально, но если любишь басы - колонок думаю надолго не хватит)
Товариш эксплуатирует JVC KD-R407 (практически аналог) полностью доволен, флэшки на 4Гб считывает мгновенно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр231) а кто нибудь KD-R402 пробовал как она со штатной акустикой бедет
Однако в инете утверждается, будто девайс не видит русских тегов, что уже несколько архаично. Особенно для JVC, которые одними из первых (если не первыми) стали их поддерживать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и щель для CD на передней панели - тоже как-то несовременно. Мало кто сейчас пользуется CD, так что если не планируется активно тасовать диски - удобнее иметь сплошную панель, а диски вставлять после её откидывания. Впрочем, некритично. Просто отнимает место на панели и чуток повышает риск засовывания туда чего-нибудь не того, особенно мелкими пассажирами ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
Да так и есть. С давних времен так идет. ХХ7 - модель чаще всего с черной панелью и читает русские теги, а ХХ2(1) модель с серебристой панелью и не читает кирилицу. Отличий по возможностям и другому функционалу нет. Заметил это еще в 2003 когда выбирал JVC))) на 807 модели кирилица - 801 шла без руских тегов! И поэтому у меня поселилась 807. |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
Интересное наблюдение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
Я экстренно не нашел 827 когда нужно было - поэтому катаюсь с 727 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.2.2009 Из: Архангельская область ![]() |
обидно блин хотел с серебристой панелькой буду думать что ещё можно взять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(bars) Schakal
Я экстренно не нашел 827 когда нужно было - поэтому катаюсь с 727 :grin: такая же история -))) сперли 827, экстренно искал новую и в итоге купил 727 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:12 |