Въехали в зад, насколько просто правятся последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Въехали в зад, насколько просто правятся последствия |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Итакс, два дня назад, останавливаясь на красный, в меня приехала приора с кучкой молодых гонщиков-кавказцев.
Результат такой https://picasaweb.google.com/10517852041950...CIaU9e-3tv-lmAE Фотки конечно плохо отражают все, т.к. грязи много, но..ясно, что скорее всего надо будет менять бампер, усилитель, править заднюю панель (если возможно). Главный вопрос у меня про часть кузовной панели, которая расположена сразу под правой задней фарой https://picasaweb.google.com/10517852041950...631966356293746 Она немного ушла вглубь, содрав краску вдоль всей вертикальной щели. Возможно ли ее нормально вернуть на место?! А также все это аккуратно покрасить? Еще немного вниз ушла сама задняя фара, щель над ней стала больше, если сравнивать с левой фарой. При этом все двери закрываются нормально. Такие дела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ну, деталька эта вроде съемная, так что проблем с покраской быть не должно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
с виду ничего страшного. а деталька приваренная . главное шев не разошелся, свет сзади горит? внутн ничего не повело там где запаска. то дешего отделалсяю. ну и датчик багажника... Обычно если ведет, то всегда горит открытый багажник. а так самое страшное обгомные дырки в номере :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
свет горит. багажник закрывается без проблем. где запаска я еще ничего не смотрел, но задняя панель почти уверен, что пострадала немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
свет горит. багажник закрывается без проблем. где запаска я еще ничего не смотрел, но задняя панель почти уверен, что пострадала немного. Замена усилителя 99%, ремонт и покраска накладки бампера + с\у. Покраска банки. 1 день делов))) Сообщение отредактировал Hanson - 20.12.2011, 8:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Не, не один, пол ушёл, 2-3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А крылья не повело случайно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А крылья не повело случайно? По крылу сложно сказать, немного похоже есть, т.к. щель между задней правой дверью и крылом стала неравномерной. Пол да, чуть вздуло ![]() ![]() ЗЫ Виновник осагу делал в РосГосе.... прошел у них осмотр, сдал документы. В осмотре часть повреждений записано как требующие доп осмотра. Но надо ли это делать? Ведь вызов их эксперта в сервис это куча времени на согласование..посмотрят, опишут..и перечислят еще немного копеек. Я по ОСАГЕ в первый раз. Но уже начитался отзывов о том, как платит РосГос. Сообщение отредактировал ДимДимыч - 23.12.2011, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
ДимДимыч камрад, у меня был аналогичный удар, ремонт обошёлся 3500 руб. ( три тысячи пятьсот рублей ) из которых 2000 руб. новый оригинальный усилитель бампера, по ОСАГО заплатили 10000 руб., но я не красил накладку бампера т.к. на ней только малозаметные царапины и маленькая и едва заметная трещика, я вообще удивлён как хорошо сыграл бампер, дополнительный осмотр делать надо обязательно т.к. без него вам и заплатят только за расколотый бампер и его покраску, а основная сумма выплат набирается как раз по внутренним повреждениям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ДимДимыч, как вариант - дождись копеек от РГС, свою независимую экспертизу и в суд. в принципе, можно сделать наружный осмотр у своего эксперта (Уведомив РГС и виновника телеграфом), потом на осмотр внутренних повреждений вызвать обоих экспертов и виновника (эксперта страховой и виновника телеграммами), а после уже, по результатам, подавать в суд на РГС за ущерб и виновника за телеграммы по месту жительства виновника
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДимДимыч камрад, у меня был аналогичный удар, ремонт обошёлся 3500 руб. ( три тысячи пятьсот рублей ) из которых 2000 руб. новый оригинальный усилитель бампера, по ОСАГО заплатили 10000 руб., но я не красил накладку бампера т.к. на ней только малозаметные царапины и маленькая и едва заметная трещика, я вообще удивлён как хорошо сыграл бампер, дополнительный осмотр делать надо обязательно т.к. без него вам и заплатят только за расколотый бампер и его покраску, а основная сумма выплат набирается как раз по внутренним повреждениям Да я мелкого продавать собираюсь.. не до судов и доп. экспертиз. Тут, к сожалению, одним бампером и усилителем не отделаться. Облицовка под задним фонарем немного вглубь ушла..и краска в этом месте (вертикальная щель) покоцалась. С этим надо что то делать..ну или так продавать, не знаю..... Машина на фотках грязная, плохо все видно. В январе заеду в сервис, пусть оценят ремонт косметический, а там будем посмотреть - что-то вытягивать нет никакого желания, машина как ездила так и ездит, изменений никаких. Тут надо просто попу подделать аккуратно и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
ДимДимыч камрад, у меня был аналогичный удар, ремонт обошёлся 3500 руб. ( три тысячи пятьсот рублей ) из которых 2000 руб. новый оригинальный усилитель бампера, по ОСАГО заплатили 10000 руб., но я не красил накладку бампера т.к. на ней только малозаметные царапины и маленькая и едва заметная трещика, я вообще удивлён как хорошо сыграл бампер, дополнительный осмотр делать надо обязательно т.к. без него вам и заплатят только за расколотый бампер и его покраску, а основная сумма выплат набирается как раз по внутренним повреждениям ну у нас такой бампер.. с виду чуток, а рельно может на дофига. сам видел результат. бампер чуток разбит, а пол горкой, что запаску хрен выдернешь. так что вопрос наскоглько это хорошо. ведь часто все равно бампер менять, а вот железо и покраска внутри, это отдельная тема. К стати, задний бампер без шелей к кузову, почти не реально если не дорабатывать, как я понял. У меня с новья не идеал. улы топорщатся чуток, хотя возможно это от с.у. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:01 |