Адреса центров урегулирования убытков ОСАГО, большой секрет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Адреса центров урегулирования убытков ОСАГО, большой секрет |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Пришла пора продлевать ОСАГО и я подумал, неплохо бы найти страховую компанию у которой офис находится по ближе к месту обитания. Чтобы, не приведи случай, мотаться по меньше. А то как подумаю, что на осмотр в другой конец города ехать, так и ни еду никуда. Машина по каско застрахована, а с учетом требуемых справок, проще самому денег заплатить и все отремонтировать.
Посмотрел я сайты известных страховых компаний и удивился. Адреса центров урегулирования - тайна. Офисы продаж - пожалуйста. Центральные офисы пожалуйста. А вот адреса куда случись чего бежать потребуется - в самых заповедных уголках сайтов прячутся. Вот и подумалось мне, а не создал ли кто список адресов центров урегулирования известных страховых по Москве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
А нафига? в 99% случаях (ттт, не желаю никому) обращаться все-равно придется в СК виновника. Которую ты не выбираешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Теоретически действует процедура прямого урегулирования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Упрощенное оформление ДТП - отдельная песня. Вам известны какие то подводные камни именно по теме прямого урегулирования? Я, не приведи случай, надеюсь оформлять ДТП в своей страховой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Упрощенное оформление ДТП - отдельная песня. Вам известны какие то подводные камни именно по теме прямого урегулирования? Я, не приведи случай, надеюсь оформлять ДТП в своей страховой. если участников больше одного - прямое урегулирование не работает. так как учет идет при ПУ в штуках - то "своя" страховая будет стараться заплатить совсем минимум.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Упрощенное оформление ДТП - отдельная песня. Вам известны какие то подводные камни именно по теме прямого урегулирования? Я, не приведи случай, надеюсь оформлять ДТП в своей страховой. Лично, к счастью, нет. Но есть решения суда, которые эти подводные камни вырисовывают. Так что лучше обращаться в СК виновника. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:00 |