Детали мотора ремонтных размеров. Предусмотрены ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Детали мотора ремонтных размеров. Предусмотрены ли? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.11.2011 Мой город: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Пожалуйста, кто в курсе дела - подскажите по двигателю 1,4: 1. Сколько предусмотрено ремонтных размеров поршней, колец, вкладышей? 2. Через какие интервалы диаметров шлифуют шейки коленвала и растачивают блок при выполнении капремонтов? Интересно, предусмотрены в этих двигателях ремонтные размеры 0,25, 0,50, 0,75, 1,0 мм, как на наших добрых "Жигулях", на которых много нас отъездили не один годочек?.. Весь раздел перечитал, но ответы на эти вопросы не нашел... Большое спасибо тому, кто ответит! Сообщение отредактировал Владимир Константинович - 6.1.2012, 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Владимир Константинович,дорогой вы наш и не найдёте.Сейчас не те времена.Это на Жигулях было,в 70-е,80-е годы.Я сам этим занимался,а теперь хватит,пора наслаждаться ездой,а не ремонтом.И вам советую отдохнуть и душой и телом от такого серьёзного ремонта,про который вы тут спрашивайте.С уважением!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
двигателя до 300 тыщ хватит легко в нормальном режиме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.11.2011 Мой город: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Владимир Константинович,дорогой вы наш и не найдёте.Сейчас не те времена.Это на Жигулях было,в 70-е,80-е годы.Я сам этим занимался,а теперь хватит,пора наслаждаться ездой,а не ремонтом.И вам советую отдохнуть и душой и телом от такого серьёзного ремонта,про который вы тут спрашивайте.С уважением! Да и я не одному моторчику "Лад" выполнял капремонты в свое время. Очень интересно, предусмотрены ли детали ремонтных размеров для двигателей "Гетцев"? Рано или поздно, такие вопросы все же коснутся нынешних и будущих "гетцеводов"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Во что обойдётся-подумали?Смысл?Или сами всё потрошить собираетесь,вопрос только в запчастях.Я правильно понял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
[SoDimon, ну пока еще мотор мой не доездил до предельного состояния, требующего ремонта, а когда доездит, ремонтными работами буду однозначно сам заниматься. Конечно, если к тому времени машина не будет мной продана.
"Гетцевод" я совсем-совсем недавно, машина прошла 135тыс. км до меня за 4 года, вот по чуть-чуть, с Вашей помощью и накапливаю багаж информации. Простой поиск через интернет и по сайту ответов на вопросы не дал. Вот и создал темку, и справшиваю - предусмотрены ли ремонтые размеры и если да, то сколько их? Сообщение отредактировал Владимир Константинович - 6.1.2012, 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
Владимир, вам наверное лучше в акцент-клубе пошуршать, там народ более замороченый, а движки те же самые по сути, здесь не так много народу кто проехал за 300, а здесь в Москве проще наверное блок с башкой в сборе взять с разбора
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир, вам наверное лучше в акцент-клубе пошуршать, там народ более замороченый, а движки те же самые по сути, здесь не так много народу кто проехал за 300, а здесь в Москве проще наверное блок с башкой в сборе взять с разбора А "Акценты" с ТагАЗ, которых нет почти на Украине, тоже такие же движки имели и меют, как и "Гетцы"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
движки одинаковые по литражу - одинаковые модификации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
так то есть ремонтные размеры и на поршневую и на колено,у меня 1.3 как раз добил свой 4 цилиндр занимаюсь вплотную этой темой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Владимир Константинович, поищи в документации - http://files.getz-club.ru/ , там кажется были таблицы ремонтных размеров в английских мануалах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
через 0.25 до 0.5 есть ремонтные размеры
STD 0,25 0,50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:22 |