Питер! Выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля '2012!, 3 коттеджа, горные лыжи, ватрушки, party |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля '2012!, 3 коттеджа, горные лыжи, ватрушки, party |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еду надо брать в любом случае всем.
Каши - это на утро. Салаты - готовить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
План расселения по коттеджам:
Шумный коттедж 10 1 этаж комната 1: МаргоРита+Lily (Сб на Вс) комната 2: Skripppach+1 2 этаж: Миха Третий + 1; ANTALIYA+Small; Bure82+Harry Тихий коттедж 10 1 этаж комната 1: Кактус+Пыжик+КактусДжуниор+Пыжечка комната 2: Adorea + дети 2 этаж: nadin-spb +2; Катенок; Delik; (Сб на Вс) incognito; одно место свободно с Пт на Сб Тихий коттедж 12 1 этаж комната 1: Зверь+c0tyara+Muza (mini38epb) комната 2: sv11111+1 (Даня) холл: (Пт на Сб) +2 Katarin-ы; (Сб на Вс) Йохан; 1 свободное место 2 этаж: Dark Wizard+Unnamed; Kostiks+africanych; (Пт на Сб) Katarinа+1; (Сб на Вс) +2 ANTALI-и Сообщение отредактировал Kostiks - 16.2.2012, 17:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kostiks привезу что-нибудь покупное как всегда...я то думала ты нас обрадуешь своей "стряпней" ![]() ![]() Цитата Кстати, ты свои бантики валентинками или камуфляжем оформила? )) надо подумать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
хорошая компашка подобралась! но, как говорится, "в тихом омуте..." )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Да уж... Тихий коттедж - детей кучка не маленькая )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Да уж... Тихий коттедж - детей кучка не маленькая ))) главное понять кто у них "вождь краснокожих" и укатать его, чтобы быстрее уснул ;) твоя то вроде тихая? будет песни петь...колыбельные, типа Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, Только слон не хочет спать... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
главное понять кто у них "вождь краснокожих" и укатать его, чтобы быстрее уснул ;) твоя то вроде тихая? будет песни петь...колыбельные, типа Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, Только слон не хочет спать... ) Моя-то? Она как раз очень громкая. И болтливая. И приставучая. В общем, вся в мать. Ладно, разберемся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, что каждый коттедж по своему будет в меру тихим и громким))))
![]() Кость....бантики купила))))беленькие))))вот думаю на счет синих...цвет такой клевый))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
У меня вопросик...
Кто когда едет и к кому можно напроситься в машину... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Катенок, Катюш, предварительно можно к нам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Так что там с четвертым коттеджем? Набирается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что там с четвертым коттеджем? Набирается? Пока все хорошо умещаются в три.Прошу всех сдать предоплату мне или Зверю на ближайшей неделе, мне нужно вносить полную оплату. Кость....бантики купила))))беленькие))))вот думаю на счет синих...цвет такой клевый))) а ты сделай два бантика, разных ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 22.1.2012, 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Прошу всех сдать предоплату мне или Зверю на ближайшей неделе, мне нужно вносить полную оплату. я на волике во вторник сдам, если он будет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан
Волейбол "прикрыт" до февраля по указанию директора по некоторым организационным, по ни от нас, ни от школы не зависимым причинам. Удобнее и проще всего "сдаться" в четверг, на клубной встрече, либо с кем-то передать. Сообщение отредактировал Kostiks - 23.1.2012, 8:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Катенок, и у меня такой же вопрос!
нужен трансфер! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Катенок, как приедешь - позвони. Договоримся о месте и времени подробнее.
Пи.Си. Выезжать предполагаем в пятницу вечером. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
глянул) а че это я в тихом коттедже?))
ахах думаю разберемся по пути! кстати не углядел в списке Павлика Африканыча! возможно впишусь к нему! Паш ты когда собираешься ехать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
глянул) а че это я в тихом коттедже?)) ахах думаю разберемся по пути! кстати не углядел в списке Павлика Африканыча! возможно впишусь к нему! Паш ты когда собираешься ехать?? Леха, а если под таким углом посмотреть :) Тихий коттедж 12 1 этаж комната 1: Kalyambra + Мечта Kаlyambrы + Kalyambrik комната 2: sv11111+1 (Даня) холл: (?) Йохан (Сб на Вс) 2 этаж: Dark Wizard+Unnamed; Kostiks+africanych; +2 ANTALI-и |
![]() |
|
![]()
|
|
глянул) а че это я в тихом коттедже?)) Его изначально забронировали :)) А тихий "12" - он условно тихий, особенно с Сб на Вс (а то, что тихий "10" будет на первом этаже тихим лишь условно, об этом тоже говорили :) ). У нас будут чуть другие коттеджи, чем в прошлом году. Сами по себе коттеджи в том же месте и с такой же планировкой (разница еще и в том, что диваны подняты из холла на второй этаж, а в одном из них поставлен еще один доп. диван, поэтому полноценных спальных мест у нас получается больше, см. схему расселения). Все три стоят рядом и имеют общий дворик, поэтому никто не почувствует себя в стороне от основного веселья. Сообщение отредактировал Kostiks - 26.1.2012, 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
А меня с мелочью в тихий коттедж не берут? Ну да ладно... мы из любого "тихий" сделаем :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Я уже сообщение подправил про твой тихий "10" :) Там как раз с твоими джуниорами на первом этаже дети Адореи, поэтому даже не знаю, кто кого будет больше утихомиривать :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кооость)))))
а почему все плюсиками на пары разбиты? что по двое на кровать/диван? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Unnamed,
Ну с плюсами Анталии вряд ли получится тихий коттедж))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да там все коттеджи условно тихие))))))))) Это с вечера "детские" коттеджи тихие,чтоб детей уложить,зато рано утром-ЙУ-ХХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот "взрослые коттеджи"-наоборот... Зажигалово до утра,а потом до вечера-тишина и скукота... Кто-то отсыпается,кто-то не выносит громких и резких звуков и вообще никаких лишних движений,а кто-то на склонах,свежим воздухом лечится(соответственно,их в коттедже днем нет). Ух,красота))) Так кто там,в каком коттедже? ))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал 38epb - 26.1.2012, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леха, а если под таким углом посмотреть :) Тихий коттедж 12 1 этаж комната 1: Kalyambra + Мечта Kаlyambrы + Kalyambrik комната 2: sv11111+1 (Даня) холл: (?) Йохан (Сб на Вс) 2 этаж: Dark Wizard+Unnamed; Kostiks+africanych; +2 ANTALI-и Kalyambra, ты за меня сегодня плиз замолви словечко на толковище, чтобы мой вопрос остался ;) меня всё устраивает, кроме балкона...холодновато пока ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плюсы Анталии - кто такие ? =)
почему я еще про них ничего не знаю ?? Макс, да не) я понимаю что все это условно) порадовало просто) а компашка действительно хороша! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Цитата Плюсы Анталии - кто такие ? =) почему я еще про них ничего не знаю ?? Сама не знаю, но говорят шумные))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Касательно точной стоимости проживания - смогу сказать только по приезду, там есть несколько факторов, связанных с оплатой доп.мест, но с примерным учетом этих факторов на данный момент сумма не выходит за пределы 1700 руб/чел за двое суток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, я смотрю диваны (доп. места) по-моему есть раскладные. так это ваще песня! я думал, придётся йогой заниматься ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Костя! и меня на заметочку в сомневающиеся запиши :) если получится то я пятница-субблота, а если мест не будет то в субботу утром погулять - покататься приеду. и то под вопросом, поэтому меня просто "на заметку" :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alenaz
Принято. С Пт на Сб места есть. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:03 |