Встреча Питерского отделения ГК! 26 января!, кафе LEVIN, М. Морская, 21 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча Питерского отделения ГК! 26 января!, кафе LEVIN, М. Морская, 21 |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 26 января!
Дата: четверг, 26 января Время: с 19:30 (до 23:00) Место: кафе "LEVIN" Адрес: Малая Морская, д 21 (350 м. или 5 минут пешком от метро "Адмиралтейская") Карта: http://maps.yandex.ru/?um=Nn4Fh-6sgCl8r9SK...GHXWG&l=map Схема проезда: ![]() Прошу учесть, что ул. Малая Морская - односторонняя, движение идет от Невского пр. к Исаакиевской площади. Рядом с кафе парковка разрешена. В наличии будут клубные наклейки, а также флажки. Сообщение отредактировал Kostiks - 16.1.2012, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Я буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
постараюсь быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Kalyambra, Bure82, во головой то закачали.......(на авах) :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Я тоже буду. (головой не качаю)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
кто нибудь будьте моим трансфером!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы тоже планируем присоединиться
![]() И новую станцию метро заодно глянем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Просьба обратить внимание, что с Адмиралтейского НЕТ направо поворота на Гороховую
![]() А. то я в прошлый раз искала - как это..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Просьба обратить внимание, что с Адмиралтейского НЕТ направо поворота на Гороховую ![]() А. то я в прошлый раз искала - как это..... "против шерсти" (от адмиралтейства) по гороховой ехать можно, но только общественному транспорту Сообщение отредактировал МаZZай - 16.1.2012, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Буудддууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
У моей Машульки же д.р. 26го. Так что меня, может, и не будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На встрече буду собирать предоплату за Коробицыно. Прошу приехать или передать через тех, кто приедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
буду))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
буду))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может,и я приеду. Там же от метро недалеко,вроде как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
подъеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
жжжесть.......но я не смогу((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea, спасибо за пироги
![]() dron77 и Наталья, рад знакомству. Наклейку все-таки на холоде не рекомендую клеить. Пельмени супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Adorea, Наташа, спасибо за пирожок, вкусняшка. Машулю с днем рождения!
![]() Андрей и Наташа, рада знакомству. Добро пожаловать))) Всем спасибо за компанию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы тоже очень РАДЫ познакомиться ,и посидеть в теплой компании за вкусными пельмешками!
И СПАСИБО за пирог))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что народу было мало(((
А компания была хорошая))) Пельмешки я тоже заценила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ага, нормуль посидели.
Наташ, а как пирог назыветцо? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Жаль, что народу было мало((( А компания была хорошая))) Пельмешки я тоже заценила ![]() Народу мало? А место? Как туда проехать без пробок? Через весь город.Яндекс пробки открыл,посмотрел,плюнул и пошёл по своим делам.Раньше хоть встречи чередовали Юг-Север,а теперь зависли там ![]() И кстати в Активити было прикольно( Сообщение отредактировал Серж - 30.1.2012, 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Серж, хватит ныть, это ж пипец))))
Кстати, помню ты вроде собирался сам разузнать ансчет Трофи. И чооо? :) :) :) Предлагаю встретиться в ВесПосе %) Сообщение отредактировал K@trin - 31.1.2012, 7:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, место южных встреч переносится на юго-восток, в ВП.
"Трофи"... ну не вариант теперь после их переезда - местоположение там не очень, в Мафию хорошо играется у Адореи, там же можно и в Активити. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks, а куда они переехали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая-то частная территория рядом с КАДом.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:31 |