[СПб] Тренировки вождения, Контраварийная подготовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Тренировки вождения, Контраварийная подготовка |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: СПб ![]() |
Есть предложение поучаствовать в тренировках вождения, программа вот такая
После проведенного спринта между Тремя клубами, у меня возник вопрос к вам: "А все ли у вас получалось на площадке во время соревнований? Все ли вы правильно делали, чтоб быстро пройти трассу? И самое главное, а все ли умеют это делать???"
Если Вы хотите стать классным водителем, любите учиться и самосовершенствоваться, хотите получать от вождения автомобиля удовольствие и осознаете, что от вашего мастерства зависит не только сохранность собственного автомобиля, но и человеческие жизни, предлагаю организовать курсы по контраварийной подготовке. Т.к. это тема, где я готова выслушать ваши мнения и предложения, то когда вы уже определитесь и захотите заняться изучением поведения своего автомобиля в экстренных ситуациях, я открою другую тему, в котой будет более подробная информация. А пока небольшой анонс: у меня есть к вам предложение, и для тех кто новичок за рулем, и для опытных водителей (как известно, все приходит с постоянной практикой) пройти обучение по контраварийной подготовке на своей машине. Т.к. сейчас зима, и есть прекрасная возможность отработать снос/занос, научиться граммотно использовать стояночный тормоз, объезд препятствия (так называемый "лосиный тест") с выжатой до упора педалью тормоза до срабатывания АБС и многое-многое другое (а на "сладенькое" и полицейский разворот ;) ) Площадка - на Крестовом острове Уровень "Зимний" состоит из трех частей, каждая из которых 1 час теории 2.5-3 часа практики + 4-я часть в формате соревнования, для закрепления навыков. Стоимость - уточняется, но бюджетная. Количество авто на тренировке - 5! Причем, не пройдя 1 уровень, на второй прийти нельзя! Тренировки будет проводить инструктор Школы BMW - Александр Вязьменский Все вопросы обсуждаемы, в конечном итоге хочется понять, нужны вам такие тренинги вообще?! Но потом вы будете уметь делать такие вещи, что никакая неожиданность на дороге уже не сможет вас ввести врасплох : *** подробности выложу на этой неделе: и по стоимости и по времени Для нашего клуба за занятие 3-4 часа стоимость была 2 т.р., веду переговоры, чтоб стоимость не менялась. По времени - опять же пока обсуждается, мы занимались по средам с 19.30 до 23.00 Сообщение отредактировал Kostiks - 9.2.2011, 1:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:38 |