сел аккумулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сел аккумулятор |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2009 Из: Москва, ВАО ![]() |
всем привет,
у меня такая проблема, после прослушивания музыки на незаведенном авто в теч 20 мин и затем поездки на авто примерно 20 км у меня сел аккумулятор. подскажите плз где можно продиагностировать электрику? а точнее зарядную систему и всякие косяки в ней. H. Getz. 2002 г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
dianel
если у тебя аккумулятору столько же сколько авто - то выкинь его на помойку для начала. Тут, имхо, варианта два - дохлый аккумулятор или дохлый аккумулятор плюс проблема с генератором. а электрику тебе могут продиагностировать почти в любом сервисе "от дяди Армена" до оф.дилера - исключительно вопрос кошелька. Имхо, только диагностика недорогое удовольствие даже у оф.дилера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2009 Из: Москва, ВАО ![]() |
Цитата(Чеширский Кот) dianel
если у тебя аккумулятору столько же сколько авто - то выкинь его на помойку для начала. Тут, имхо, варианта два - дохлый аккумулятор или дохлый аккумулятор плюс проблема с генератором. а электрику тебе могут продиагностировать почти в любом сервисе "от дяди Армена" до оф.дилера - исключительно вопрос кошелька. Имхо, только диагностика недорогое удовольствие даже у оф.дилера. Спасибо, отправлюсь в сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Немного не в тему, но на этот вопрос не стал создавать отдельную тему. У нас тут морозы надвигаются, а я в ближайшую неделю поездки не планирую. Есть ли смысл снять АКБ и домой занести или без разницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
zach, сними, не повредит, если только сигналка не нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Да нет, не нужна. Стоит на охраняемой стоянке в тихом научном городке, рядом с домом. Просто, обещают -30 по ночам, АКБ 4-й год, стартует пока хорошо и проблем с запуском в -18 (сегодня) не наблюдал. Но вот короткие поездки (мне до работы пешком 10 минут) в такой холод не хочу делать. Вот и подумал, если снять - будет лучше или без разницы. Спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 20:08 |