В Москве изменится схема движения транспорта у «Маяковской» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В Москве изменится схема движения транспорта у «Маяковской» |
3.2.2012, 11:23
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово |
Схема движения транспорта около станции метро «Маяковская» в Москве может быть изменена. Как сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, в настоящее время Центр организации дорожного движения разрабатывает новый маршрут, рассматривая возможность изменения схемы движения автомобилей по Тверской улице с выездом на Садовое кольцо и выезд с Оружейного переулка на Тверскую-Ямскую улицу.
Новая транспортная схема предполагает разрешить водителям движение в прямом направлении с Оружейного переулка на 1-ю Тверскую-Ямскую (по направлению движения в сторону области). Таким образом, от д. 3, стр. 1, по Оружейному переулку до пересечения с 1-й Тверской-Ямской (в сторону 1-й Тверской-Ямской) движение транспортных средств будет организовано только прямо и направо. Для автомобилей, двигающихся с Тверской на внутреннюю сторону Садового кольца, будет разрешен правый поворот с Тверской на пандус Маяковского тоннеля с последующим выездом на Садовое кольцо. На участке от д. 30/2, стр.1, по Тверской до пандуса Маяковского тоннеля (в сторону Садового кольца) движение транспорта будет осуществляться в одностороннем режиме. Соответственно, въезд для автомобилей на Тверскую (в сторону области) на участке со стороны Оружейного переулка будет запрещен. В настоящее время департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы совместно с Центром организации дорожного движения проводит онлайн-голосование по вопросу изменения схемы движения в районе станции метро «Маяковская». © autonews.ru |
|
|
3.2.2012, 11:27
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва |
Пока сказали, что это на уровне обсуждения и даже общественная голосовалка будет ))
Картинку бы еще со стрелочками, а то ничего не понятно... |
|
|
3.2.2012, 16:25
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва |
Горячее местечко. Стоит обычно плотно, с утра и до вечера.
Как я понял: Проезд с оружейного только прямо в сторону тверской, поворот на лево, тобишь разворот и выезд с долгоруковской внутрь садового закроют, да еще и старый съезд с внешнего садового (есть там аппендикс такой забавный с кирпичами с обеих сторон и паркующимися в нем "умниками" =) ) к развороту судя по всему тоже не откроют. В таком варианте, конечно станет легче выехать на внутреннее садовое с тверской из центра. Видно надоело безмигалочным обитателям манежки стоять в этом месте часами утром и вечером =) Ибо мигалки итак там против хода постоянно ездят, да еще и с тверской на лево поворачивать умудряются... Немножко полегче будет выехать на тверскую в область с внешки садового, но там все одно опять упрется в площадь тверской заставы. Так что для жителей "засадОвья" и прочих выезжающих из центра ;) тут смысла никакого ИМХО. А вот для передвигающихся по долгоруковской вообще жесть получится. Ибо фактически при движении в центр дорога получится тупиковой. Так как выезд с нее на садовое внешнее закрыт уже не помню сколько лет, теперь еще не будет выезда внутрь. Отлично. можно делать дорогу односторонней от Пыхов-Церковного проезда. Правда не понятно куда девать троллейбусы... Как вы думаете, куда денется весь этот вечно стоящий на оружейном поток? ИМХО, уйдет стоять в сторону многострадальной площади белорусского вокзала по лесной и бутырскому валу. А те не многочисленные кто решит "объехать" всех по узенькой Палихе окончательно добъют селезневку и краснопролетарку да еще и оставшиеся трамвайчики окончательно остановят... В общем как не делай, без строительства развязки, все одно большинству лучше не сделаешь :) А для безмигалочных обитателей манежки и начала тверской, да, конечно удобнее =) |
|
|
3.2.2012, 16:45
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. |
Как я понял: Проезд с оружейного только прямо в сторону тверской, поворот на лево, тобишь разворот и выезд с долгоруковской внутрь садового закроют, да еще и старый съезд с внешнего садового (есть там аппендикс такой забавный с кирпичами с обеих сторон и паркующимися в нем "умниками" =) ) к развороту судя по всему тоже не откроют. Из исходного поста я этого не уловила, но если это так, то это пиндык ... |
|
|
3.2.2012, 21:05
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва |
Из исходного поста я этого не уловила, но если это так, то это пиндык ... Нашел! Отставить панику! Вроде не все так плохо =) Источник: www.gucodd.ru И голосовалка там же. Так сейчас: ![]() Предлагается: ![]() В таком виде я глубоко ЗА! Журналюг за фразу Цитата Таким образом, от д. 3, стр. 1, по Оружейному переулку до пересечения с 1-й Тверской-Ямской (в сторону 1-й Тверской-Ямской) движение транспортных средств будет организовано только прямо и направо. на кол =) Вообще непонятно кто "догадался" сделать так, как оно есть сейчас =) Сообщение отредактировал Andrew_ - 3.2.2012, 21:08 |
|
|
4.2.2012, 15:20
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва |
В таком виде я глубоко ЗА! Аналогично. А из области они не предполагают удобные съезды туды и сюды сделать? )) И с Оружейного в сторону Баррикадной всё равно нельзя будет? Только в сторону Цветного бульвара? Кстати, сейчас есть съезд с Тверской из области на Садовое в сторону Баррикадной? Или только около Белорусской можно повернуть, чтобы на Садовое попасть? Раньше был съезд прямо у Маяковки мимо Дома Ханжонкова. Сообщение отредактировал AnnNikol - 4.2.2012, 15:22 |
|
|
6.2.2012, 11:01
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow |
Кстати, сейчас есть съезд с Тверской из области на Садовое в сторону Баррикадной? Или только около Белорусской можно повернуть, чтобы на Садовое попасть? Раньше был съезд прямо у Маяковки мимо Дома Ханжонкова. - Прямого съезда с Тверской из центра на внешнюю сторону Садового сейчас нет. Можно ехать через развороты на Белорусской или Цветном.В предложенной реорганизации движения я лично смысла не вижу. |
|
|
6.2.2012, 13:20
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
- Прямого съезда с Тверской из центра на внешнюю сторону Садового сейчас нет. Можно ехать через развороты на Белорусской или Цветном. Там (между Белорусской и Садовым) еще несколько поворотов направо (с Тверской-Ямской из области) есть: от Большой Грузинской до Фучека... |
|
|
6.2.2012, 20:49
|
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2011 Мой город: Москва |
Давно пора так сделать, сам, когда опаздываю, рискуя правами, так много раз на Тверскую выезжал.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 9:34 |