Изменение режима работы часов. Подскажите плиз... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изменение режима работы часов. Подскажите плиз... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Зарание прошу прощения, если похожая тема уже была (не нашел).
Не могу переключить режим работы часов с 12-тичасового на 24-ехчасовой... Написано, что удерживая кнопочку "R" в течении 5 сек. должен поменяться режим. Попробовал - невыходит каменный цветок... Это тока у меня такой глюк? Или чего не понимаю я? :?: зарание благодарен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
нет такой возможности у нашего Гетца. Мануал кривой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
:shock: зачем же тада мутят воду поросята
в книжке пишут... э-э-эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Maksimus) :shock: зачем же тада мутят воду поросята
в книжке пишут... э-э-эх... Книжка плохо адаптирована для российсктх Гетцев.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Владимир...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2008 Из: Калининград ![]() |
Вот Вовка пишет что книжка плохо адаптирована для российских Getz. Получается для Европы ставят 24-х часовой режим? Может как-то можно замутить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
сейчас в мануале этого нет
Цитата Электронные часы имеют три кнопки
управления со следующими функциями: HOUR - (Часы) - Нажмите на кнопку "Н" для установки часов. MIN - (Минуты) - Нажмите на кнопку "М" для установки минут. RESET - (Сброс) - Нажмите на кнопку "R" для сброса показаний минут на ноль, чтобы упростить установку правильного времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2008 Из: Калининград ![]() |
Нашёл китайский сайт.
Часы для салона авто, KL, 8798111487 http://vivatao.com/katalog/item/8798111487/ Но никак не могу добится от китаёз, какие габариты? 12-часовой режим, или 24? Может, кто тут шарился? Может, кто в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
24-й точно есть - на левой верхней фотке горит 21-02.
Провода имеют зачищенные концы - они обычно по 1- 1.5 см - следовательно, корпус будет сантиметров 6-7 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эти, по-моему, единственные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Габариты можно прикинуть по фотке со штеккером прикуривателя в кадре
http://vivatao.com/katalog/item/15074784697/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А не пойти ли вам в ДОПы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:15 |