(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(СПб) Наш выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля 2012, как это было и впечатления |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Категорически не желаю видеть следующих москвичей:
№ 1 Татачка – ненавижу; № 2, но не по порядку – Berry – вообще не понимаю, что эта Жэнщена забыла в Санкт– Петербурге. И только Катенок вызывает у меня позитивные эмоции.... Чмоки– чмоки, мои пупсеги )) Сообщение отредактировал Bure82 - 29.12.2012, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Категорически не желаю видеть следующих москвичей: № 1 Татачка – ненавижу; № 2, но не по порядку – Berry – вообще не понимаю, что эта Жэнщена забыла в Санкт– Петербурге. И только Катенок вызывает у меня позитивные эмоции.... Чмоки– чмоки, мои пупсеги )) ![]() НА-КА-ЖУ!!! Хорошо, что хоть жэнщиной назвал, а не теткой... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
В планы внесла... Более точно скажу в январе...
Если все сложится удачно - то в середине января сама привезу в Питер денежку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Предварительно ориентируемся на сроки либо 8-10, либо 15-17 февраля, т.к. желающие вроде как имеются ![]() Здесь можно начать записываться, чтобы мне знать количество едущих. Пойду искать коробицынские мелодии) очень хотим поехать. 8-10 нам больше подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
че, опять ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Я скорее всего если смогу, то 15-17
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне 15-17 подходит больше)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пока под ОООЧЕНЬ большим вопросом!!!!....
думку думаю)) Категорически не желаю видеть следующих москвичей: № 1 Татачка – ненавижу; № 2, но не по порядку – Berry – вообще не понимаю, что эта Жэнщена забыла в Санкт– Петербурге. И только Катенок вызывает у меня позитивные эмоции.... Чмоки– чмоки, мои пупсеги )) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
если 15-17, то нас точно не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
15-17 вроде подходит дата)))
а где Костик...не вижу чтобы он отписывался((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
ANTALIYA,
Костик обещался к чт-пт отписаться))) вроде все в силе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ANTALIYA, Костик обещался к чт-пт отписаться))) вроде все в силе)) А вот и тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=68780 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:06 |