Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
Брала кредит буквально 3 недели назад в Сбербанке.
обычный потребительский кредит под 20% годовых (без поручителей, но с наличием з/пл карты Сбербанка), под 19% годовых (два поручителя). Рассматривали 3 дня, дали положительный ответ, потом один день договор на подпись, и еще один день выдача денег. Сбербанк на данный момент единственный банк выдающий потребительский кредит под самый маленький % Досрочное погашение возможно!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да в Сбере действительно сейчас самые выгодные условия не только по потребу 18-20%, но и по атокредиту 15-16%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
Цитата(Till696) Да в Сбере действительно сейчас самые выгодные условия не только по потребу 18-20%, но и по атокредиту 15-16%.
Вы совершенно правы.. но мы автокредит не рассматривали, т.к. покупали с рук.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Сбербанк. Досрочное погашение без ограничения. 15 % годовых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
У Raiffeisen немного поменялись условия, так, допустим, они теперь выдают ПТС на руки (только сегодня узнал, когда позвонили из салона, забирал же машину 23.01.2010), досрочное погашение в любой момент без комиссии (раньше можно было гасить только спустя 3 месяца).
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:23 |