Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В партию к Прохорову записываются тысячами
AlexJP
сообщение 14.3.2012, 15:18
Сообщение #1

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Более 80 тыс. человек отправили на предвыборный сайт Михаила Прохорова заявки на вступление в создаваемую им партию, сообщили "Интерфаксу" в его пресс-службе.

"Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в обществе назрела острая необходимость в новых политических структурах. Многие считают, что их интересы не представлены ни одной из существующих сегодня партий. Создавая принципиально новую партию, Прохоров готов заполнить эту нишу", - говорится в заявлении пресс-службы.

При этом там отметили, что во многих регионах инициативные группы сторонников Прохорова сформировались самостоятельно.

"Как говорилось ранее, отбор руководителей будет проходить на конкурентной основе. В середине апреля будет собран оргкомитет, в который, в том числе, войдут некоторые региональные лидеры", - добавили в пресс-службе.

Отсюда
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 44)
AnnNikol
сообщение 14.3.2012, 15:23
Сообщение #2

Кенгуру

Из: Москва, Фрунзенская

Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех.
Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 14.3.2012, 15:35
Сообщение #3

Я тут бесконечно долго

Мой город: Понаехаловск

Бог любит троицу))) Из Правого дела он сбежал, из президента Союза биатлонистов сбегает сейчас, из новой партии сбежит в будующем)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 14.3.2012, 15:39
Сообщение #4

Не могу остановиться

Из: Москва

Цитата(AnnNikol @ 14.3.2012, 16:23) *
умная партия .

fool2.gif
давайте все окончательно потырим и разорим и нам за это ничего не будет
из программы Прохорова
"В сфере обеспечения конкуренции
Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;
В качестве первоочередных мер в должности Президента Российской Федерации я намерен:

Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших;

Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;

Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости;

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 14.3.2012, 15:53
Сообщение #5

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Это все в тему, какой клевый топ-менеджер Прохоров )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kseno1
сообщение 14.3.2012, 16:10
Сообщение #6

Прошедший обкатку

Из: Ставрополь

Прохоров порожняк, на кой нам еще Ё-Россия.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 14.3.2012, 16:33
Сообщение #7

Старейшина клуба

Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
Это плохо? Если "да", то чем?

Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших;
Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!?

Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом;
Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно!

смягчить уголовную ответственность за экономические преступления;
лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства...

отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;
Чем плох "домашний арест"? Опять-таки, бизнес не умрет в этом случае....

Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости;
Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 14.3.2012, 16:40
Сообщение #8

Не могу остановиться

AlexJP,
а как же твой кумир Ли Куан Ю ??
он то как раз все наоборот делал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 14.3.2012, 16:52
Сообщение #9

Почетный Гетцевод

Из: Санкт-Петербург

Мой город: Питер

Цитата(AnnNikol @ 14.3.2012, 17:23) *
Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех.
Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов.

AnnNikol вы верите что он пошёл в политику по зову сердца? Viannen_loungelizard.gif
Что путин сказал то он и делает. Нельзя же быть такой наивной....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 14.3.2012, 16:55
Сообщение #10

Пишу бестселлеры

Цитата(MICMAC @ 14.3.2012, 17:52) *
AnnNikol вы верите что он пошёл в политику по зову сердца? Viannen_loungelizard.gif
Что путин сказал то он и делает. Нельзя же быть такой наивной....

Это вам сам ВВ об этом доложил? ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 14.3.2012, 16:58
Сообщение #11

Старейшина клуба

Цитата(Шурик71 @ 14.3.2012, 17:40) *
AlexJP,
а как же твой кумир Ли Куан Ю ??
он то как раз все наоборот делал.

Все постепенно надо делать! Надо, хотя бы для начала, чтобы суды стали независимы и соблюдали закон...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zpgroup
сообщение 14.3.2012, 17:33
Сообщение #12

РОМАН

Цитата(AlexJP @ 14.3.2012, 17:33) *

Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!?

Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно!

лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства...

отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;

Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)!

1. Плохо. Всем. Дружков выманивает. Вообще, так можно ко всем преступникам подходить - всем амнистия. А чо? Нет уж, получил срок - отбывай.
2. Преступления в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса) считаются уголовными делами публичного обвинения и могут возбуждаться без заявления потерпевшего, органом дознания, дознавателем, руководителем следственного органа, следователем.
Потерпевшего легко запугать и что, дела не будет? Все враги останутся гулять на свободе? А если потерпевшего убили? Что, дело по экономическому преступлению не открывать? Только за убийство? Не, не пойдёт.
3. Девочкам из ХХС уголовная хулиганка не светит нифига, если только у них не было мотивов "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивов ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Наличие таких мотивов ещё надо доказать, что очень трудно. Тут веет административкой, ну уж, на крайняк - судимостью и штрафом. Никаких семи лет, и даже двух там не будет.
4. Тут всё понятно. Ворующий человек именно так и предложит. Я буду продолжать, но хрен с ним, 13% заплачу и буду дальше гулять, воровать. Потом ещё 13 подкину. Собственно, другого и не ожидалось.
5. Отмена ареста даёт возможность слинять. За границу, например. При домашнем аресте мент под дверью не стоит. Никто не стоит - выходи, гуляй. У нас в стране нет механизма и средств осуществлять домашний арест.
Как-то так.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
зеленый жаб
сообщение 14.3.2012, 19:01
Сообщение #13

БандО

Цитата(AnnNikol @ 14.3.2012, 17:23) *

а зачем объедЕнять (специально для тебя)))) людей которые в принципе не хотели не хотят и не будут хотеть что то менять?... им и так хорошо. со временем наберет ))

Цитата(Avanturist @ 14.3.2012, 18:55) *

+500)))

тут вообще все такие умные и всезнающие истину )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 14.3.2012, 19:52
Сообщение #14

Почетный Гетцевод

Avanturist а вы всё ждёте что вам ВВ с телевизора доложит? Ну продолжайте ждать...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
darth Master
сообщение 14.3.2012, 20:34
Сообщение #15

Завсегдатай клуба

Из: Казань(+город N)

пусть ё-мобиль выпустят...а то все бла-бла-бла....

ну или ололо раш по центру wacko3.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
julixx
сообщение 14.3.2012, 20:40
Сообщение #16

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Курск

Вообще на сколько я понимаю все олигархи, которые не связаны с властью(Единую Россию имею ввиду) давно уже прячуться по всяким Лондонам.
Да и кстати не наш ли любимый Прохоров не так давно предлагал сделать 6-ти дневную рабочую неделю??? Причом он это говорил так, как будто сами работники этого хотят...
Удачи ему конечно в его бизнесе, но я от него жду тока Ё - мобиль. и то ради интереса. А вдруг получиться?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 14.3.2012, 21:47
Сообщение #17

Не могу остановиться

Из: Ленинграда

Avanturist,
Цитата

не надо затыкать ему рот. он этого не любит.))

Шурик71, кстати, почти со всеми пунктами программы я согласен. Что плохого-то?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
зеленый жаб
сообщение 14.3.2012, 22:03
Сообщение #18

БандО

Цитата(julixx @ 14.3.2012, 22:40) *
Вообще на сколько я понимаю все олигархи, которые не связаны с властью(Единую Россию имею ввиду) давно уже прячуться по всяким Лондонам.
Да и кстати не наш ли любимый Прохоров не так давно предлагал сделать 6-ти дневную рабочую неделю??? Причом он это говорил так, как будто сами работники этого хотят...
Удачи ему конечно в его бизнесе, но я от него жду тока Ё - мобиль. и то ради интереса. А вдруг получиться?

вы бы сперва разобрались в том ЧТО он говорил и предлагал, а потом утверждали )))) "учите ма. часть"(с)) rofl.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnnNikol
сообщение 14.3.2012, 22:04
Сообщение #19

Кенгуру

Цитата(Максим @ 14.3.2012, 22:47) *
кстати, почти со всеми пунктами программы я согласен.

Я же сказала, будет одна маааленькая, но умная партия. Таких, как мы, единицы sarcastic_hand.gif

*ничего личного. Кенгуру вне политики, ей только неженатые богатые красавчики нравятся*
Вставить ник
+Цитировать сообщение
topaz
сообщение 14.3.2012, 22:16
Сообщение #20

Почетный Гетцевод

Из: Иваново

Мой город: Уфа

Цитата(Avanturist @ 14.3.2012, 18:55) *

Всё предсказуемо, иначе в сокамерники к Ходорковскому. Прохоров и призван для того, чтобы у Зюганова часть голосов увести.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 15.3.2012, 0:00
Сообщение #21

Почетный Гетцевод

Ура, Максим, я вас ждал и я дождался! Вы не могли пройти мимо не откоментив моё сообщение. Браво! Всему отделу сообщили? Обрадуйте их. Viannen_loungelizard.gif Я не знаю где вы увидели в ЭТОЙ ветке что мне затыкают рот но всё же я рад что мой урок вам пошёл на пользу. Бдите!

topaz, именно это я и говорил в соседней ветке. Достаточно сопоставить некоторые данные и вся картина проясниться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 15.3.2012, 9:00
Сообщение #22

Старейшина клуба

Цитата(Zpgroup @ 14.3.2012, 18:33) *
Цитата(AlexJP @ 14.3.2012, 17:33) *

1. Плохо. Всем. Дружков выманивает. Вообще, так можно ко всем преступникам подходить - всем амнистия. А чо? Нет уж, получил срок - отбывай.
2. Преступления в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса) считаются уголовными делами публичного обвинения и могут возбуждаться без заявления потерпевшего, органом дознания, дознавателем, руководителем следственного органа, следователем.
Потерпевшего легко запугать и что, дела не будет? Все враги останутся гулять на свободе? А если потерпевшего убили? Что, дело по экономическому преступлению не открывать? Только за убийство? Не, не пойдёт.
3. Девочкам из ХХС уголовная хулиганка не светит нифига, если только у них не было мотивов "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивов ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Наличие таких мотивов ещё надо доказать, что очень трудно. Тут веет административкой, ну уж, на крайняк - судимостью и штрафом. Никаких семи лет, и даже двух там не будет.
4. Тут всё понятно. Ворующий человек именно так и предложит. Я буду продолжать, но хрен с ним, 13% заплачу и буду дальше гулять, воровать. Потом ещё 13 подкину. Собственно, другого и не ожидалось.
5. Отмена ареста даёт возможность слинять. За границу, например. При домашнем аресте мент под дверью не стоит. Никто не стоит - выходи, гуляй. У нас в стране нет механизма и средств осуществлять домашний арест.
Как-то так.

1. В том-то и дело, что не ко всем преступлениям, а к ЭКОНОМИЧЕСКИМ! А Амнистию Президент время от времени по любому объявляет... Да, и... при чем тут "дружки"?
2. Так и делают! Потом оказывается, что разрушили вполне себе нормальный бизнес, а потерпевших-то и не было!
3. То-то об этом по всем новостным каналам вещают - 7 лет им грозит, при этом даже церковь говорит: "Попросят прощения - мы простим..., а нет - так им и надо!"
4. Речь о смягчении УГОЛОВНОЙ ответственности, а не о 13%. А по приговору штраф и 100% может оказаться и больше - как пропишут в законе!
5. Стоп-стоп-стоп! Не арест, а "подписка о невыезде"! И если "линяет", то это уже другой разговор... И проблема реализации "домашнего ареста" (отсутствие механизмов) это не проблемы подозреваемых, а органов...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uncle Fedor
сообщение 15.3.2012, 9:13
Сообщение #23

Таец

Мой город: City

Записаться что-ли.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 15.3.2012, 9:16
Сообщение #24

Не могу остановиться

я точно запишусь. а то чего-то в 90-е без меня все потырили. хоть теперь кусочек урву и главное ничего не будет.

а ещё он хотел волить 30% госслужащих. ну это так к слову просто.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uncle Fedor
сообщение 15.3.2012, 9:20
Сообщение #25

Таец

Мой город: City

Цитата(Шурик71 @ 15.3.2012, 10:16) *
а ещё он хотел волить 30% госслужащих. ну это так к слову просто.

я бы и больше уволил.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big-shaman
сообщение 15.3.2012, 9:28
Сообщение #26

Завсегдатай клуба

Из: Moskva

А что у "Товарища" с моральным обликом?
Жениться ему не пора? Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnnNikol
сообщение 15.3.2012, 9:32
Сообщение #27

Кенгуру

Цитата(Big-shaman @ 15.3.2012, 10:28) *
Жениться ему не пора? Viannen_loungelizard.gif

Он еще со мной не познакомился, так что пока рано Viannen_loungelizard.gif

Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:20) *
я бы и больше уволил.

уволь меня.. в декрет ))

Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:13) *
Записаться что ли.....

Ненене )) не надо, будем беспартийными, но сочувствующими )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big-shaman
сообщение 15.3.2012, 9:46
Сообщение #28

Завсегдатай клуба

Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:20) *
я бы и больше уволил.

...вот тех,кто "тысячами не запишется"
...и уволят scratch_one-s_head.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 15.3.2012, 9:50
Сообщение #29

Почетный Гетцевод

AnnNikol, с декретом могу помочь Viannen_loungelizard.gif

Экономические преступления? Типа украл миллиард - условно, украл буханку - 4 года (это ведь не экономическое). Я бы сделал наоборот: украл миллиард - расстрел, миллион - пожизненное, буханку - штраф. Под себя законы пишут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnnNikol
сообщение 15.3.2012, 9:55
Сообщение #30

Кенгуру

Цитата(MICMAC @ 15.3.2012, 10:50) *
AnnNikol, с декретом могу помочь Viannen_loungelizard.gif

У меня для этого законный муж дФ есть - мне ребенок наследственно умный и практичный нужен sarcastic_hand.gif
Но спасибо за предложение )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 15.3.2012, 10:02
Сообщение #31

Старейшина клуба

Цитата(MICMAC @ 15.3.2012, 10:50) *
Экономические преступления? Типа украл миллиард - условно, украл буханку - 4 года (это ведь не экономическое). Я бы сделал наоборот: украл миллиард - расстрел, миллион - пожизненное, буханку - штраф. Под себя законы пишут.

Не-не-не! Не так! Украл буханку (потому, что есть нечего) - тебе миллион. Украл миллион - верни 2 - пока не вернешь "домашний арест". Украл миллиард - верни 4 000 000 000 000...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big-shaman
сообщение 15.3.2012, 10:05
Сообщение #32

Завсегдатай клуба

Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:55) *
У меня для этого законный муж дФ есть - мне ребенок наследственно умный и практичный нужен sarcastic_hand.gif

Видному,богатому,не женатому....
...создать Банк спермы!
Вот это будет рейтинг Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 15.3.2012, 10:08
Сообщение #33

Пишу бестселлеры

Цитата(MICMAC @ 14.3.2012, 20:52) *
Avanturist а вы всё ждёте что вам ВВ с телевизора доложит? Ну продолжайте ждать...

Такими комментариями вы напоминаете охранника или водителя главы государства (компании) (не делаю акцент на бабушках с семками у подьезда, чтобы не обидеть), которые вроде бы не учавствует в управлении, не учавствует в переговорах, не работает в системе управления, но при этом знает ВСЕ - кто с кем спит, кто что ворует, какие "бабки" шеф списал и т.д. ))))
Это мне напомнило один разговор с лейтенантом милиции (полиции): "А ты знаешь, что 3% прибыли за нефть-газ переходят Путину" )
Наверное администрация президента или сам директор ФСБ позвонили данному лейтенанту и доложили номер счета на который переводят деньги за нефть-газ.

По-моему надо быть мудрее в таких вопросах и не быть Жириновским "Все воры, однозначно". Для таких выводов о наивности говорить глупо как раз вам, так как фактов (доказательств) у вас 3 копейки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 15.3.2012, 11:01
Сообщение #34

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(Шурик71 @ 14.3.2012, 17:39) *
fool2.gif
давайте все окончательно потырим и разорим и нам за это ничего не будет

Вот именно. Я вообще не понимаю, кто и почему голосовал за Прохорова, кроме воротил большого бизнеса, которым почему-то не захотелось голосовать за Пу.
То ли ростом он людей пленил, то ли ё-мобилями - не понятно. Программа президентская у него была абсолютно ужасная. Просто не дай бог, чтобы это кто-нибудь воплотил.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 15.3.2012, 11:18
Сообщение #35

Старейшина клуба

Цитата(Spirit @ 15.3.2012, 12:01) *
То ли ростом он людей пленил, то ли ё-мобилями - не понятно. Программа президентская у него была абсолютно ужасная. Просто не дай бог, чтобы это кто-нибудь воплотил.

Уже! В смысле - уже начали воплощать...

Тут один из политологов сказал, что у Путина-то, вообще, программы, как таковой, нет, и всё, что ему остается - реализовывать программу либеральной оппозиции - другого не дано!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MsmuAlligator
сообщение 15.3.2012, 11:32
Сообщение #36

Почетный Гетцевед

Цитата(AlexJP @ 15.3.2012, 13:18) *
Тут один из политологов сказал

уже заинтриговало... бабки у подъезда отдыхают
Цитата
что у Путина-то

да ну его к лешему, утомил уже
Цитата
остается - реализовывать программу либеральной оппозиции

да какая там программа? одни лозунги...
недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 15.3.2012, 11:34
Сообщение #37

Не могу остановиться

Цитата(AlexJP @ 15.3.2012, 10:39) *
Тут один из политологов сказал, что у Путина-то, вообще, программы, как таковой, нет, и всё,

а это не программа? http://www.putin2012.ru/program
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 15.3.2012, 11:37
Сообщение #38

Почетный Гетцевод

Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 11:55) *

То есть я не "умный и практичный". Ладно, намёк понял.

Avanturist, какой вопрос вы задали такой ответ вы и получили. Viannen_loungelizard.gif
А про "мудрее" вы правильно говорите, меньше новости с первого канала смотреть надо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Клушин
сообщение 15.3.2012, 11:39
Сообщение #39

Прошедший обкатку

Мой город: Королёв

Цитата
недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально!

Цитата
В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте - Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.
Вы видите только то что Вам хочется видеть
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnnNikol
сообщение 15.3.2012, 11:42
Сообщение #40

Кенгуру

Цитата(MICMAC @ 15.3.2012, 12:37) *
То есть я не "умный и практичный". Ладно, намёк понял.

Возможно, у меня просто еще не было шанса в этом убедиться ))) Но как только окажусь в СПб, обязательно постараюсь оценить Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 15.3.2012, 11:53
Сообщение #41

Старейшина клуба

Цитата(MsmuAlligator @ 15.3.2012, 12:32) *
уже заинтриговало... бабки у подъезда отдыхают

Фамилию назвать? Если бы бабки были - так бы и написал - "ОБС"...

Цитата

Ага! Только на первом месте с конца - его "обещания" меньше всех "весили"... А на первом месте был Миронов - 124,5 триллиона руб.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MsmuAlligator
сообщение 15.3.2012, 12:07
Сообщение #42

Почетный Гетцевед

Цитата(Клушин @ 15.3.2012, 13:39) *
Вы видите только то что Вам хочется видеть

ну значит память подводит уже scratch_one-s_head.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wxp
сообщение 15.3.2012, 12:24
Сообщение #43

Не могу остановиться

Из: Испания

Мой город: Малага

Как стать представителем регионального отделения партии Прохорова?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AnnNikol
сообщение 15.3.2012, 12:25
Сообщение #44

Кенгуру

Цитата(wxp @ 15.3.2012, 13:24) *
Как стать представителем регионального отделения партии Прохорова?

В Испании? sarcastic_hand.gif Думаю, конкурентов не будет особо )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wxp
сообщение 15.3.2012, 12:28
Сообщение #45

Не могу остановиться

Из: Испания

Мой город: Малага

Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:25) *
В Испании? sarcastic_hand.gif Думаю, конкурентов не будет особо )))

Нет, в Ульяновске.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему