В партию к Прохорову записываются тысячами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В партию к Прохорову записываются тысячами |
14.3.2012, 15:18
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
Более 80 тыс. человек отправили на предвыборный сайт Михаила Прохорова заявки на вступление в создаваемую им партию, сообщили "Интерфаксу" в его пресс-службе.
"Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в обществе назрела острая необходимость в новых политических структурах. Многие считают, что их интересы не представлены ни одной из существующих сегодня партий. Создавая принципиально новую партию, Прохоров готов заполнить эту нишу", - говорится в заявлении пресс-службы. При этом там отметили, что во многих регионах инициативные группы сторонников Прохорова сформировались самостоятельно. "Как говорилось ранее, отбор руководителей будет проходить на конкурентной основе. В середине апреля будет собран оргкомитет, в который, в том числе, войдут некоторые региональные лидеры", - добавили в пресс-службе. Отсюда |
|
|
14.3.2012, 15:23
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва |
Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех.
Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов. |
|
|
14.3.2012, 15:35
|
|
|
Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск |
Бог любит троицу))) Из Правого дела он сбежал, из президента Союза биатлонистов сбегает сейчас, из новой партии сбежит в будующем)))
|
|
|
14.3.2012, 15:39
|
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва |
умная партия . давайте все окончательно потырим и разорим и нам за это ничего не будет из программы Прохорова "В сфере обеспечения конкуренции Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления; В качестве первоочередных мер в должности Президента Российской Федерации я намерен: Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания; Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; |
|
|
14.3.2012, 15:53
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково |
Это все в тему, какой клевый топ-менеджер Прохоров )))
|
|
|
14.3.2012, 16:10
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь |
Прохоров порожняк, на кой нам еще Ё-Россия.
|
|
|
14.3.2012, 16:33
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
Это плохо? Если "да", то чем? Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!? Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно! смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства... отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; Чем плох "домашний арест"? Опять-таки, бизнес не умрет в этом случае.... Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)! |
|
|
14.3.2012, 16:40
|
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва |
AlexJP,
а как же твой кумир Ли Куан Ю ?? он то как раз все наоборот делал. |
|
|
14.3.2012, 16:52
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер |
Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех. Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов. AnnNikol вы верите что он пошёл в политику по зову сердца? Что путин сказал то он и делает. Нельзя же быть такой наивной.... |
|
|
14.3.2012, 16:55
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково |
|
|
|
14.3.2012, 16:58
|
|
|
|
|
14.3.2012, 17:33
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва |
Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания; Это плохо? Если "да", то чем? Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!? Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно! смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства... отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; Чем плох "домашний арест"? Опять-таки, бизнес не умрет в этом случае.... Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)! 1. Плохо. Всем. Дружков выманивает. Вообще, так можно ко всем преступникам подходить - всем амнистия. А чо? Нет уж, получил срок - отбывай. 2. Преступления в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса) считаются уголовными делами публичного обвинения и могут возбуждаться без заявления потерпевшего, органом дознания, дознавателем, руководителем следственного органа, следователем. Потерпевшего легко запугать и что, дела не будет? Все враги останутся гулять на свободе? А если потерпевшего убили? Что, дело по экономическому преступлению не открывать? Только за убийство? Не, не пойдёт. 3. Девочкам из ХХС уголовная хулиганка не светит нифига, если только у них не было мотивов "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивов ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Наличие таких мотивов ещё надо доказать, что очень трудно. Тут веет административкой, ну уж, на крайняк - судимостью и штрафом. Никаких семи лет, и даже двух там не будет. 4. Тут всё понятно. Ворующий человек именно так и предложит. Я буду продолжать, но хрен с ним, 13% заплачу и буду дальше гулять, воровать. Потом ещё 13 подкину. Собственно, другого и не ожидалось. 5. Отмена ареста даёт возможность слинять. За границу, например. При домашнем аресте мент под дверью не стоит. Никто не стоит - выходи, гуляй. У нас в стране нет механизма и средств осуществлять домашний арест. Как-то так. |
|
|
14.3.2012, 19:01
|
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 |
Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех. Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов. а зачем объедЕнять (специально для тебя)))) людей которые в принципе не хотели не хотят и не будут хотеть что то менять?... им и так хорошо. со временем наберет )) Это вам сам ВВ об этом доложил? )) +500))) тут вообще все такие умные и всезнающие истину ))) |
|
|
14.3.2012, 19:52
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер |
Avanturist а вы всё ждёте что вам ВВ с телевизора доложит? Ну продолжайте ждать...
|
|
|
14.3.2012, 20:34
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) |
пусть ё-мобиль выпустят...а то все бла-бла-бла....
ну или ололо раш по центру |
|
|
14.3.2012, 20:40
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2011 Мой город: Курск |
Вообще на сколько я понимаю все олигархи, которые не связаны с властью(Единую Россию имею ввиду) давно уже прячуться по всяким Лондонам.
Да и кстати не наш ли любимый Прохоров не так давно предлагал сделать 6-ти дневную рабочую неделю??? Причом он это говорил так, как будто сами работники этого хотят... Удачи ему конечно в его бизнесе, но я от него жду тока Ё - мобиль. и то ради интереса. А вдруг получиться? |
|
|
14.3.2012, 21:47
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
Avanturist,
Цитата Это вам сам ВВ об этом доложил? )) не надо затыкать ему рот. он этого не любит.)) Шурик71, кстати, почти со всеми пунктами программы я согласен. Что плохого-то? |
|
|
14.3.2012, 22:03
|
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 |
Вообще на сколько я понимаю все олигархи, которые не связаны с властью(Единую Россию имею ввиду) давно уже прячуться по всяким Лондонам. Да и кстати не наш ли любимый Прохоров не так давно предлагал сделать 6-ти дневную рабочую неделю??? Причом он это говорил так, как будто сами работники этого хотят... Удачи ему конечно в его бизнесе, но я от него жду тока Ё - мобиль. и то ради интереса. А вдруг получиться? вы бы сперва разобрались в том ЧТО он говорил и предлагал, а потом утверждали )))) "учите ма. часть"(с)) |
|
|
14.3.2012, 22:04
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва |
|
|
|
14.3.2012, 22:16
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа |
|
|
|
15.3.2012, 0:00
|
|
|
Ура, Максим, я вас ждал и я дождался! Вы не могли пройти мимо не откоментив моё сообщение. Браво! Всему отделу сообщили? Обрадуйте их.
topaz, именно это я и говорил в соседней ветке. Достаточно сопоставить некоторые данные и вся картина проясниться. |
|
|
15.3.2012, 9:00
|
|
Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания; Это плохо? Если "да", то чем? Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!? Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно! смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства... отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; Чем плох "домашний арест"? Опять-таки, бизнес не умрет в этом случае.... Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)! 1. Плохо. Всем. Дружков выманивает. Вообще, так можно ко всем преступникам подходить - всем амнистия. А чо? Нет уж, получил срок - отбывай. 2. Преступления в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса) считаются уголовными делами публичного обвинения и могут возбуждаться без заявления потерпевшего, органом дознания, дознавателем, руководителем следственного органа, следователем. Потерпевшего легко запугать и что, дела не будет? Все враги останутся гулять на свободе? А если потерпевшего убили? Что, дело по экономическому преступлению не открывать? Только за убийство? Не, не пойдёт. 3. Девочкам из ХХС уголовная хулиганка не светит нифига, если только у них не было мотивов "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивов ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Наличие таких мотивов ещё надо доказать, что очень трудно. Тут веет административкой, ну уж, на крайняк - судимостью и штрафом. Никаких семи лет, и даже двух там не будет. 4. Тут всё понятно. Ворующий человек именно так и предложит. Я буду продолжать, но хрен с ним, 13% заплачу и буду дальше гулять, воровать. Потом ещё 13 подкину. Собственно, другого и не ожидалось. 5. Отмена ареста даёт возможность слинять. За границу, например. При домашнем аресте мент под дверью не стоит. Никто не стоит - выходи, гуляй. У нас в стране нет механизма и средств осуществлять домашний арест. Как-то так. 1. В том-то и дело, что не ко всем преступлениям, а к ЭКОНОМИЧЕСКИМ! А Амнистию Президент время от времени по любому объявляет... Да, и... при чем тут "дружки"? 2. Так и делают! Потом оказывается, что разрушили вполне себе нормальный бизнес, а потерпевших-то и не было! 3. То-то об этом по всем новостным каналам вещают - 7 лет им грозит, при этом даже церковь говорит: "Попросят прощения - мы простим..., а нет - так им и надо!" 4. Речь о смягчении УГОЛОВНОЙ ответственности, а не о 13%. А по приговору штраф и 100% может оказаться и больше - как пропишут в законе! 5. Стоп-стоп-стоп! Не арест, а "подписка о невыезде"! И если "линяет", то это уже другой разговор... И проблема реализации "домашнего ареста" (отсутствие механизмов) это не проблемы подозреваемых, а органов... |
|
|
15.3.2012, 9:13
|
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City |
Записаться что-ли.....
|
|
|
15.3.2012, 9:16
|
|
|
я точно запишусь. а то чего-то в 90-е без меня все потырили. хоть теперь кусочек урву и главное ничего не будет.
а ещё он хотел волить 30% госслужащих. ну это так к слову просто. |
|
|
15.3.2012, 9:20
|
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City |
|
|
|
15.3.2012, 9:28
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2006 Из: Moskva |
А что у "Товарища" с моральным обликом?
Жениться ему не пора? |
|
|
15.3.2012, 9:32
|
|
Жениться ему не пора? Он еще со мной не познакомился, так что пока рано я бы и больше уволил. уволь меня.. в декрет )) Записаться что ли..... Ненене )) не надо, будем беспартийными, но сочувствующими ))) |
|
|
15.3.2012, 9:46
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2006 Из: Moskva |
|
|
|
15.3.2012, 9:50
|
|
|
AnnNikol, с декретом могу помочь
Экономические преступления? Типа украл миллиард - условно, украл буханку - 4 года (это ведь не экономическое). Я бы сделал наоборот: украл миллиард - расстрел, миллион - пожизненное, буханку - штраф. Под себя законы пишут. |
|
|
15.3.2012, 9:55
|
|
|
|
|
15.3.2012, 10:02
|
|
Экономические преступления? Типа украл миллиард - условно, украл буханку - 4 года (это ведь не экономическое). Я бы сделал наоборот: украл миллиард - расстрел, миллион - пожизненное, буханку - штраф. Под себя законы пишут. Не-не-не! Не так! Украл буханку (потому, что есть нечего) - тебе миллион. Украл миллион - верни 2 - пока не вернешь "домашний арест". Украл миллиард - верни 4 000 000 000 000... |
|
|
15.3.2012, 10:05
|
|
|
|
|
15.3.2012, 10:08
|
|
Avanturist а вы всё ждёте что вам ВВ с телевизора доложит? Ну продолжайте ждать... Такими комментариями вы напоминаете охранника или водителя главы государства (компании) (не делаю акцент на бабушках с семками у подьезда, чтобы не обидеть), которые вроде бы не учавствует в управлении, не учавствует в переговорах, не работает в системе управления, но при этом знает ВСЕ - кто с кем спит, кто что ворует, какие "бабки" шеф списал и т.д. )))) Это мне напомнило один разговор с лейтенантом милиции (полиции): "А ты знаешь, что 3% прибыли за нефть-газ переходят Путину" ) Наверное администрация президента или сам директор ФСБ позвонили данному лейтенанту и доложили номер счета на который переводят деньги за нефть-газ. По-моему надо быть мудрее в таких вопросах и не быть Жириновским "Все воры, однозначно". Для таких выводов о наивности говорить глупо как раз вам, так как фактов (доказательств) у вас 3 копейки. |
|
|
15.3.2012, 11:01
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
давайте все окончательно потырим и разорим и нам за это ничего не будет Вот именно. Я вообще не понимаю, кто и почему голосовал за Прохорова, кроме воротил большого бизнеса, которым почему-то не захотелось голосовать за Пу. То ли ростом он людей пленил, то ли ё-мобилями - не понятно. Программа президентская у него была абсолютно ужасная. Просто не дай бог, чтобы это кто-нибудь воплотил. |
|
|
15.3.2012, 11:18
|
|
То ли ростом он людей пленил, то ли ё-мобилями - не понятно. Программа президентская у него была абсолютно ужасная. Просто не дай бог, чтобы это кто-нибудь воплотил. Уже! В смысле - уже начали воплощать... Тут один из политологов сказал, что у Путина-то, вообще, программы, как таковой, нет, и всё, что ему остается - реализовывать программу либеральной оппозиции - другого не дано!!! |
|
|
15.3.2012, 11:32
|
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва |
Тут один из политологов сказал уже заинтриговало... бабки у подъезда отдыхают Цитата что у Путина-то да ну его к лешему, утомил уже Цитата остается - реализовывать программу либеральной оппозиции да какая там программа? одни лозунги... недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально! |
|
|
15.3.2012, 11:34
|
|
|
Тут один из политологов сказал, что у Путина-то, вообще, программы, как таковой, нет, и всё, а это не программа? http://www.putin2012.ru/program |
|
|
15.3.2012, 11:37
|
|
|
У меня для этого законный муж дФ есть - мне ребенок наследственно умный и практичный нужен Но спасибо за предложение ))) То есть я не "умный и практичный". Ладно, намёк понял. Avanturist, какой вопрос вы задали такой ответ вы и получили. А про "мудрее" вы правильно говорите, меньше новости с первого канала смотреть надо. |
|
|
15.3.2012, 11:39
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв |
Цитата да какая там программа? одни лозунги... недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально! Цитата В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте - Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона. Вы видите только то что Вам хочется видеть
|
|
|
15.3.2012, 11:42
|
|
|
|
|
15.3.2012, 11:53
|
|
уже заинтриговало... бабки у подъезда отдыхают Фамилию назвать? Если бы бабки были - так бы и написал - "ОБС"... Цитата да какая там программа? одни лозунги... недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально! Ага! Только на первом месте с конца - его "обещания" меньше всех "весили"... А на первом месте был Миронов - 124,5 триллиона руб. |
|
|
15.3.2012, 12:07
|
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва |
|
|
|
15.3.2012, 12:24
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага |
Как стать представителем регионального отделения партии Прохорова?
|
|
|
15.3.2012, 12:25
|
|
|
|
|
15.3.2012, 12:28
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 0:57 |