(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Эт чего, мы последние...эээ...предпоследние (после нас еще только Balu вродь) приехали и первые отписываемся чтоль?
В общем, Серегу еще раз с Новорожденным! Спасибо за угощение и организацию, хлопоты, гостеприимство...приятно было познакомиться! Жалко что не всех успели застать, многие успели убежать до нашего приезда... Приятно было встретиться и пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми... И...это...ЛУЧШыЙ СЕКС - ЭТО СЕКС С ЖЕНОЙ!!! (песня явно тянет на звание "НАША", типа давай "нашу"!!!) =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Значит, пели всё-таки про секс? Э-эх, не дождались мы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
доехал без происшествий. На дороге сосредотачивался как мог ))) Как доехал, сразу глаза в кучу ))
Офигенно потусили! Сереге спасибо и поздравления! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Жду фоток.
Лежу дома болею, приехать не смогла, а хотела.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
Все было супер) До сих пор пахну этим костром)))
Задолбался я шашлыки жарить)))) Сергея еще раз с праздником!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Спасибо Балу за доставку меня домой!спасибо за хорошее настроение всем! Надеюсь с дядей Федей все в порядке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Все очень понравилось.
Шашлыки были вкусные. Только погода подкачала, могла быть потеплее. Сообщение отредактировал toma - 24.3.2012, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
JakieDiablo, ДФ на Колхиде отправили )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Алеф живой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, мало ли... Ему далеко ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Zpgroup, там спать останеццо есичо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
вот и мы добрались домой... пробки в субботу вечером даже в 30км от Москвы
![]() уехали правда одни из первых (надо было ещё в Лобню заскочить) и не всех повидали отлично потусили ![]() спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении мероприятия. шашлыки знатные нажарили приятно было повидать знакомых и узнать новых одноклубней спасибо сервисменам, которые занимались гетцами, пока мы пьянствовали Серёгу ещё раз поздравляем с рождением сына! ![]() немного фоток BanzayParty, батарейки хвалило на 12 кадров ![]() Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 24.3.2012, 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
Новости с места пьянства. От Банзая всем спасибо и привет. А также интересующимся Алеф озяб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
уфф добралси)))) Ну дык! Круто.. а дефчонки-то, дефчонки..!
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Дома , остальное завтра
toma А чего про машинку, что шалит , не напомнили ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Напомнила, но че-то я в пролете оказалась, не до меня им.
У них после нас еще "акцентовка" в кафе. Сказали, возможно колесо трется обо что-то. Сказали записаться на диагностику. Посмотрю, если поближе ничего не найду, а они по вс работают, то может быть доеду до них еще раз, у них цены хорошие и мастера внушают доверие. Звонила еще одному мастеру, сказал, что возможно об лед стучит, в принципе может оно так и есть, у нас ведь такие лужи были перед этим похолоданием, я как крейсер рассекала. Где-то там намерзло. Сообщение отредактировал toma - 24.3.2012, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2011 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
А мы еще продолжаем в полном разгаре, Алеф ЖЖЕТ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто такая Toma? Можно фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2011 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
Я единственный в этом колхозе, кто остался живой! Все вымерли как мамонты ))) (Алеф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks, кепку не прое..терял? )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Сереге еще раз спасибо за организацию встречи! Рад был увидеться со знакомыми! и посмотреть на молодежь! Все молодцы! Гетц-клуб это ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo, Саш. Юльку то доставил? (Алеф)
Александр Лешин, Саш. Твои слова в золотую рамку и в мемориз!!! ))))))))))и (Алеф) |
![]() |
|
![]()
|
|
Икаю со вчерашнего дня.... Убейте меня уже............(Алеф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
JakieDiablo, ДФ на Колхиде отправили ) Всем доброе утро. Дядю Федю доставили. В машине ему стало значительно лучше. Даже дорогу показывал:)) Сережа, спасибо большре за все. Приятно было познакомиться. Шашлык был вкусным! Всем огромное спасибо за хорошую компанию. Зверь - отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто такая Toma? Можно фото? +1 И остальных...а то стока новых лиц...ктот меня призывал побить, сам не справлялся, созывал компанию и, на удивление, это был не Алеф, хотя и он конечно порывался...но кто еще был, а кто, я так и не понял!!! ))) Сообщение отредактировал Bobr - 25.3.2012, 9:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо потусили, я сорвал голос), значит, все-таки громко пел, старался... В голове крутится песня про красный гетц, а еще с улыбкой вспоминаю репетицию песни "секс с женой" на 2 голоса с Юльчитой... Песня приобретает несколько иной смысл, типа реклама)))). Кто слышал-поймет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы шашлык жарим ))) (Алеф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Всем спасибо за отличное мероприятие!!! И отдельные спасибо главному герою-организатору Банзаю и Колхиде, быстро и комфортно транспортировавшей мое переотдыхавшее тело на родину)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. Есть предложение снова съездить в "Огонёк". Кто там был, те знают, о чём я говорю ))) Тему новую создать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup, естессно )))) ждём,с
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати!!!
У кого на телефонах время перевелось, не забудьте поставить часом назад!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks, кепку не прое..терял? ))))) фигу! Старая гвардия ничего не про..теривает!)) Мы с кепкой отправились на поиски дальнейших приключений и она доблестно выдержала все испытания и даже довела меня до дому!))) Теперь это будет мой боевой доспех, как шлем викинга))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. Есть предложение снова съездить в "Огонёк". Кто там был, те знают, о чём я говорю ))) Тему новую создать? Если собираешься подбивать народ на выезд, то безусловно лучше создать новую тему. Zpgroup, естессно )))) ждём,с ![]() Тебя жена то еще не потеряла??? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну Вы зажигаете.... Сергей спасибо за гостеприимство и еще раз всех благ новому человечку=))). Хоть и по пробкам через всю Москоу добирались ни капельки не пожалели. Наконец-то выходная суббота не прошла зря.
Natalka_R спасибо за трансфер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Клева собрались и потусили! :)
Жалко плюс стал замерзать! :) Банзай еще раз поздравляю! :) Борешься и успешно за рождаемость в стране! :)) Был всех рад видеть! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gabi, спасибо за мастер-класс по замене салонного фильтра и другие ценные советы!
SuLTaN, спасибо за экскорт-сопровождение! Мастерам Н&S спасибо за консультации! (к сожалению не знаю по именам). Обратно сама добралась как ни странно не заблудилась и пробок таких уж не было, просто медленно ехали от Алтуфьево до Осташково, там авария была. Перед поворотом на Москву на Ярославку меня обогнал черный клубень, сигналил мне габаритками, я попыталась ответить дальним светом, на такой скорости еще не могу долго рулить одной рукой. Сообщение отредактировал toma - 25.3.2012, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф опять озяб)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:19 |