Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2012 Мой город: Москва ![]() |
08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.Прошу реальной помощи в розыске за вознаграждение.Мошенников со звонками"приезжай.привози деньги" без доказательств прошу не беспокоиться.8 905 573 30 22 Надежда.
Сообщение отредактировал Алеф - 19.3.2012, 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Надежда_Надежда, можно указать гос. номер, может кто увидит в окрестностях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Union_Jack,
- да наверняка гос номер поменяли на другой ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
WADIE, хотя с 8 марта его уже давно разобрали на запчасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Блин(Опять(
Люди ставьте замки Гарант! P.S Укажите хоть какие нибудь приметы машины кроме цвета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
wwwad, да какие гаранты? по телеку показывали, как они вышибаются на раз. Ставьие кнопки секретные и будет вам счастье!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Алеф, По телеку?Не по НТВ случайно)))
Гарант вышибается?Это как? http://www.autougon.net/articles/370/ это не реклама |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
wwwad, я непомню какой канал. Там показывал чел, который на раз всё это вскрывает, естессно в маске был. И замки на АКПП и гаранты .. и тому подобное
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, Не надо путать Гарант и другие замки)
Если бы вскрыли его то уже весь инет на ушах бы стоял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Подробностей мало. У меня возле дома 3 черных нетонированых гетца, пойти владельцев скрутить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А052ВУ. На заднем стекле наклейка киски "KITTI" Без доп оборудования.диски штатные.на момент угона была "грязненькая".Посмотрите в своём районе.а вдруг? Надежда ещё не умерла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ну а регион то какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А регион 197.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда_Надежда, Шансы найти честно говоря ничтожны(
И каско наверно тоже нет( |
![]() |
|
![]()
|
|
Каско закончилось.не успела сделать новую. Ну.пожалуйста.не корите а помогите.Посмотрите по дворам.гаражам.стоянкам и т.п. Я прошу о помощи.!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У себя на районе гляну что и как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Через сутки не нашли,его разобрали давно,без толку все это. Хотя может пионеры покататься взяли,через пару недель менты найдут полуразобранным за 3 квартала,хотя это единичные случаи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Машина с АКПП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor, ага информация вытягивается по каплям .
чёрный А052ВУ197 угнан 8 марта в северном округе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как можно не успеть сделать КАСКО??!!!! Предыдущая неожиданно закончилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата АВТОСТРАХОВАНИЕ В СПБ. ОСАГО,КАСКО,ЗЕЛЕНАЯ КАРТА. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА,СКИДКИ. (921)337-78-55 БОРИСОВ ДМИТРИЙ Мда )))) Цитата легко, просто забить на неё . Смотри на подпись ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 19.3.2012, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон за офф. Я влетел в том году,тоже виноват,страховая весь интерес потеряла,всем звонят,мне хоть бы кто,даже обидно )
ПыСы. Не переживайте,пишите заяву,вдруг и найдут что,чудеса случаются. Иногда. Гетц ради продажи не гоняют,на запчасти,до 10-ти ценников можно набить,а риску никакого. Сообщение отредактировал Sanchous - 19.3.2012, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда_Надежда, а машина какого года ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Где-то писали, может на этом форуме, что воруют как раз с АКПП.
Из-за нее, на заказ, чтоб поставить на другую машину. И вроде как именно черные. |
![]() |
|
![]()
|
|
toma, акпп от чёрного авто круче, чем от красного ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда_Надежда, а машина какого года ? год 2010. На Каско я не "забила" и закончилась она не "случайно". Я же написала "не успела".здесь возможно множество причин........Я понимаю ваши вопросы и поучения.но в данной ситуации прошу о помощи: посмотреть во дворах.в гаражах.на стоянках и т.п. Будьте добры.поверьте мне и так хреново....... Благодарю вас за неравнодушие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
от компании зависит.. Из Первой страховой даже не позвонили с предложением продлиться, хотя я вроде как и неплохой клиент был, да, были случаи, но все с регрессом.. Зависит от людей, оформляющих страховку. Я своим клиентам ВСЕГДА звоню, заранее напоминаю, особо забывчивым/рассеянным звоню совсем-совсем заранее, еще и смс всем рассылаю. И страхующимся по КАСКО, и даже по ОСАГО. Так что мои клиенты могут не париться, что забудут))). Надеюсь, мои клиенты мною довольны) Понятно про 2005 год, что на КАСКО забить можно,непонятно про 2008 и новее... Тем более в связи с повышенным интересом в последнее время к данной марке угонщиков Извиняюсь за офф, больше не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Надежда, гляньте как в полисе условия продления прописаны внимательно.
Что то такое слышал что есть условия что при оплате страх премии в течение определенного периода времени после окончания срока действия полис считается пролонгированным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда, гляньте как в полисе условия продления прописаны внимательно. Что то такое слышал что есть условия что при оплате страх премии в течение определенного периода времени после окончания срока действия полис считается пролонгированным. Это при рассрочке так. Иногда допускается небольшая просрочка оплаты, но, в-общем то это индивидуально. А вот если совсем закончилась, тогда нужен осмотр автомобиля, обязательный! Даже при безубыточной пролонгации. А вот если полис окончил свое действие вчера, а машина уехала сегодня, то... Ку-ку( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Надежда, гляньте как в полисе условия продления прописаны внимательно. Что то такое слышал что есть условия что при оплате страх премии в течение определенного периода времени после окончания срока действия полис считается пролонгированным. но, тут обычно есть маленькое дополнение - за этот период не должно быть страховых случаев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Зависит от людей, оформляющих страховку. Я своим клиентам ВСЕГДА звоню, заранее напоминаю, особо забывчивым/рассеянным звоню совсем-совсем заранее, еще и смс всем рассылаю. И страхующимся по КАСКО, и даже по ОСАГО. Так что мои клиенты могут не париться, что забудут))). Надеюсь, мои клиенты мною довольны) Очень-очень! Подписываюсь под каждым словом :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пробовали в близлежащих кварталах на дворовых стоянках смотреть? Какая сигнализация стояла и доп блокировки установленны были? Я обошла все дворы.Была в подземной (бомбоубежище)парковке.обзвонила штраф.стоянки(были случаи когда машины стояли на штраф стоянках).У меня уже маниакальное внимание ко всем машинам.когда еду на работу. Никогда не думала.ЧТО с человеком происходит когда случается такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обошла все дворы.Была в подземной (бомбоубежище)парковке.обзвонила штраф.стоянки(были случаи когда машины стояли на штраф стоянках).У меня уже маниакальное внимание ко всем машинам.когда еду на работу. Никогда не думала.ЧТО с человеком происходит когда случается такое. Я постаралась сразу после угона(а я видела из окна как она уже отезжала от дома в 1ч40мин)обьяснить себе что это всё-таки вещь,да,дорогая,но вещь. Самое главное это люди,близкие тебе люди(их здоровье,благополучие и т.п.)С момента угона не пролила ни слизинки.не перестаю искать и не теряю надежду найти.... Но вчера смотрела фотографии и на одной из них увидела свой Гетцик и первый раз заплакала.....Какой же он оказался родной и стало так жаль его.В чьих он руках? Где он?Хочется помочь ему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я постаралась сразу после угона(а я видела из окна как она уже отезжала от дома в 1ч40мин)обьяснить себе что это всё-таки вещь,да,дорогая,но вещь. Самое главное это люди,близкие тебе люди(их здоровье,благополучие и т.п.)С момента угона не пролила ни слизинки.не перестаю искать и не теряю надежду найти.... Но вчера смотрела фотографии и на одной из них увидела свой Гетцик и первый раз заплакала.....Какой же он оказался родной и стало так жаль его.В чьих он руках? Где он?Хочется помочь ему. он, скорее всего, в руках разных людей, в виде запчастей.. Увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, это ответ, где искать угонщика. В своей страховой компании. Кому сливают информацию о закончившихся полисах... Но искать уже не своими силами, а силами следствия. Единой базы страхования нет. Клиент может свободно сменить страховую, или брокера, не ставя в известность предыдущую компанию,по различным причинам, и вряд ли есть какая-то связь со страховыми. Может быть, если человек на каждом углу кричит, что "ну его нафиг, не буду страховаться вообще", тогда скорее всего кто-то интересующийся это услышит... А насчет того, что возможно страховая сливает информацию... ИМХО,бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А насчет того, что возможно страховая сливает информацию... ИМХО,бред. А вот фиг его знает. У меня месяц назад страховка заканчивалась, каждый день в течение недели (пока по новой не застраховал) звонили люди из разных страховых и предлагали услуги. Причём, что самое интересное, из моей не звонил никто ни разу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот фиг его знает. У меня месяц назад страховка заканчивалась, каждый день в течение недели (пока по новой не застраховал) звонили люди из разных страховых и предлагали услуги. Причём, что самое интересное, из моей не звонил никто ни разу. ну, ты ж одновременно с покупкой страховал? Мне вот тоже в феврале-марте звонят, правда, больше по осаго.. А базы, имхо, из ГАИ уходят.. Потому что в августе мне по поводу каско не звонили никогда, а каско у меня в августе истекает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
ну услышат и что? угонщикам не всё равно застрахована машина или нет? угонщикам не все равно, кто их будет искать. Одно дело, когда в этом заинтересовано только частное лицо, ничем кроме гетца не владеющее, другое - когда юр.лицо с хорошим оборотом денежных знаков. Я уже давно считаю КАСКО самым эффективным противоугонным средством, и не в том смысле, что денег после угона вернут, а в том смысле, что угонять не станут, потому как все приличные угонщики давно сотрудничают со страховыми компаниями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
угонщикам не все равно, кто их будет искать. Одно дело, когда в этом заинтересовано только частное лицо, ничем кроме гетца не владеющее, другое - когда юр.лицо с хорошим оборотом денежных знаков. Я уже давно считаю КАСКО самым эффективным противоугонным средством, и не в том смысле, что денег после угона вернут, а в том смысле, что угонять не станут, потому как все приличные угонщики давно сотрудничают со страховыми компаниями. Угон машины как только закончилась КАСКО - это уже тенденция. Я почти 3 года слежу за этим и получается, что буквально через день-два после окончания страховки уводят. Может это совпадение, но.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Жесть какая, гетсы угоняют! куда катится мир!
Я как раз на севере столицы живу, тоже по дворам посмотрю. зы а надо мной все знакомые смеялись. когда я своего от угона страховал... Сообщение отредактировал PaTu6oP - 21.3.2012, 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- нарикам - пофиг , лишь бы на дозу хватило ...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:23 |