Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мотор по мощнее
Play
сообщение 23.4.2012, 14:29
Сообщение #1


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




Хочу поменять мотор на 1.6 . будет ли геморой с бумажками ?! и сколько он примерно стоит))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 23.4.2012, 15:00
Сообщение #2


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




Купи гетц 1.6, свой продай.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyR
сообщение 23.4.2012, 15:28
Сообщение #3


Сибиряк
*****

Сообщений: 242
Регистрация: 14.11.2010
Из: Кузбасс

Мой город: Кемерово



Sanych прав…
Трансплантация мотора имеет смысл, если пересадить на GetZ двигатель 1,8 от Matrix. Тут, кажется, даже тема такая была…
А ещё лучше – поищите i-20 с мотором 1,6…
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Play
сообщение 24.4.2012, 9:45
Сообщение #4


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




много придется переделывать если движок 1.6 воткнуть?! и меня не интересует типо Продай свой купи другой гетц!

Сообщение отредактировал Play - 24.4.2012, 9:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 24.4.2012, 9:53
Сообщение #5


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 203
Регистрация: 6.11.2009
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Питер



Да практически ничего. Только на сколько я знаю в 1.6 стоИт не гидроусилитель а электроусилитель руля.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Play
сообщение 24.4.2012, 10:03
Сообщение #6


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




а двигло с коробкой встанет?! и что придется переделывать )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 24.4.2012, 10:34
Сообщение #7


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




А как же мозги двигателя? Их тоже надо будет на замену. Плюс проводка.
Гемор это.
И да, тут Вы хотели узнать по своему вопросу, Вам ответили. Не нравится ответ- прямая дорога в сервис и там все узнавайте и делайте.
Если бы все так было легко, многие тут меняли бы движки.
Дешевле ПРОДАТЬ СВОЙ И КУПИТЬ НОВЫЙ.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 24.4.2012, 10:38
Сообщение #8


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



да и смысла, кмк, особого менять 1,4 97 на 1,6 - 105 л.с. нету
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Play
сообщение 24.4.2012, 11:45
Сообщение #9


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




Цитата(DarkElf @ 24.4.2012, 11:38) *
да и смысла, кмк, особого менять 1,4 97 на 1,6 - 105 л.с. нету

не 1.4 у меня был 1.3 словил клина ))) а мозги зачем менять??? их перепрошить нельзя?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 24.4.2012, 12:03
Сообщение #10


Старейшина клуба
**********

Сообщений: 1592
Регистрация: 16.12.2004
Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва



Цитата(Play @ 24.4.2012, 12:45) *
не 1.4 у меня был 1.3 словил клина ))) а мозги зачем менять??? их перепрошить нельзя?

Мозги разные...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Play
сообщение 24.4.2012, 12:07
Сообщение #11


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




Цитата(AlexJP @ 24.4.2012, 13:03) *
Мозги разные...

а если 1.4 двигло ставить?!! меньше гемороя будет ?!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 24.4.2012, 12:09
Сообщение #12


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




Цитата(Play @ 24.4.2012, 13:07) *
а если 1.4 двигло ставить?!! меньше гемороя будет ?!

мозги все равно на замену...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 24.4.2012, 12:16
Сообщение #13


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2009
Из: Медведково




Цитата(Play @ 24.4.2012, 13:07) *
а если 1.4 двигло ставить?!! меньше гемороя будет ?!

столько же сколько с 1.6.поэтому лучше 1.6.косу поменяешь с мозгами,да и все
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Play
сообщение 24.4.2012, 12:29
Сообщение #14


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




Цитата(Кайсар87 @ 24.4.2012, 13:16) *
столько же сколько с 1.6.поэтому лучше 1.6.косу поменяешь с мозгами,да и все

коса в смысле это проводка?! а двигло 1.6 встанет с коробкой от 1.3 ????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 24.4.2012, 12:38
Сообщение #15


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




Цитата(Play @ 24.4.2012, 13:29) *
коса в смысле это проводка?! а двигло 1.6 встанет с коробкой от 1.3 ????

Движок то встанет, но скорее всего надо будет менять коробку. От 1.6 передаточные числа больше.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Play
сообщение 24.4.2012, 12:59
Сообщение #16


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2008
Из: Выхино )




Цитата(Sanych @ 24.4.2012, 13:38) *
Движок то встанет, но скорее всего надо будет менять коробку. От 1.6 передаточные числа больше.

а с 1.4 коробку нужно менять?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 24.4.2012, 13:17
Сообщение #17


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



раз был 1.3, это дорестайл.. А дорестайлы 1.6 были с электроусилителями..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Navarro
сообщение 24.4.2012, 14:35
Сообщение #18


Почетный Гетцевод
Иконка группы

Сообщений: 336
Регистрация: 6.9.2008
Из: Ё-бург




КПП от 1.3 встанет 100% будет даже ищо лучше по передаточным числам, по подушкам 1.6 встанет без переделок, коса, мозги и приборка -под замену (кефико не шьёцо, да и количество клапанов разное, приборки тоже разные)
Про "Продай одно, купи другое" -это недалёкие, нет смысла их слушать.
ИМХО -лучше 1,8 с Матрикса, не говоря уже про 2,0 с Элки, но его фик найдёш.

Сообщение отредактировал Navarro - 24.4.2012, 14:36
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 24.4.2012, 14:42
Сообщение #19


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



кмк, дешевле будет отремонтировать заклинивший двигатель :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 24.4.2012, 15:04
Сообщение #20


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




Цитата(Navarro @ 24.4.2012, 15:35) *
Про "Продай одно, купи другое" -это недалёкие, нет смысла их слушать.

Недалёкие в чем?
В том, что разумней продать и те же деньги добавить на поддержанный авто с двигателем 1.6?
На разборке двигатель в среднем 60000 рублей
ЭБУ в среднем 7500
Коса- если повезёт, за 10000 найдете
Работа в сервисе по замене- примерно 10-15 тысяч.
Приборная панель в районе 5000
Итого: 90-100 тысяч.
Продать дорестайл можно до 250 тысяч, добавить эти 90-100 и купить уже РЕСТАЙЛ в максималке
с двиглом 1,6

Так кто тут недалёкий?

Сообщение отредактировал Sanych - 24.4.2012, 15:04
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 24.4.2012, 15:18
Сообщение #21


люблю Гешандру
********

Сообщений: 747
Регистрация: 22.5.2008
Из: Москва, ЮАО




Цитата(Navarro @ 24.4.2012, 15:35) *
...лучше 1,8 с Матрикса, не говоря уже про 2,0 с Элки, но его фик найдёш.

какой-то короткоходный двигатель в сборе

можно ведь как-то заказать, нет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 24.4.2012, 15:31
Сообщение #22


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




можно, за 141 797,00р. Viannen_loungelizard.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 24.4.2012, 15:35
Сообщение #23


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



Саныч, только тут проскакивало, что 1.3 словил клина.. так что продажа за 250 весьма сомнительна.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanych
сообщение 24.4.2012, 15:50
Сообщение #24


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 397
Регистрация: 3.1.2010
Из: Санкт Петербург




Цитата(DarkElf @ 24.4.2012, 16:35) *
Саныч, только тут проскакивало, что 1.3 словил клина.. так что продажа за 250 весьма сомнительна.

Ну это уже в ситуации все хорошо.
В данной ситуации либо двигло ремонтировать, либо так продавать.. Если состояние отличное, то можно и до 200 выручить, при лучшем раскладе. В любом случаи, за 270 можно найти 1.6 рестайл года 05-06
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Navarro
сообщение 24.4.2012, 17:01
Сообщение #25


Почетный Гетцевод
Иконка группы

Сообщений: 336
Регистрация: 6.9.2008
Из: Ё-бург




Цитата(Sanych @ 24.4.2012, 16:04) *
Итого: 90-100 тысяч.

Верно, у меня вышло примерно 90, за ДВС, КПП, мозги, косу, кардан, задний редуктор и 4е привода, но только это 260лс и 4вд на такойже гетц...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kirillay
сообщение 25.4.2012, 10:06
Сообщение #26


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 132
Регистрация: 1.8.2010
Из: Липецк

Мой город: Липецк



Цитата(Navarro @ 24.4.2012, 19:01) *
Верно, у меня вышло примерно 90, за ДВС, КПП, мозги, косу, кардан, задний редуктор и 4е привода, но только это 260лс и 4вд на такойже гетц...


Блин... Гетц 4вд - это ты вообще красава.
Когда на драйве подробности появятся?

Сообщение отредактировал kirillay - 25.4.2012, 10:08
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kirillay
сообщение 25.4.2012, 10:11
Сообщение #27


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 132
Регистрация: 1.8.2010
Из: Липецк

Мой город: Липецк



Цитата(Navarro @ 24.4.2012, 16:35) *
КПП от 1.3 встанет 100% будет даже ищо лучше по передаточным числам, по подушкам 1.6 встанет без переделок, коса, мозги и приборка -под замену (кефико не шьёцо, да и количество клапанов разное, приборки тоже разные)
Про "Продай одно, купи другое" -это недалёкие, нет смысла их слушать.
ИМХО -лучше 1,8 с Матрикса, не говоря уже про 2,0 с Элки, но его фик найдёш.


А что, неужто с матрикса встанет без переделок по подушкам?
Понятно, что мозги/косу тоже менять. Что с приборкой делать в этом случае опять же....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 25.4.2012, 11:39
Сообщение #28


люблю Гешандру
********

Сообщений: 747
Регистрация: 22.5.2008
Из: Москва, ЮАО




Navarro, действительно, скинь тогда ссылку на драйве про свой очередной мегаквест
твои работы очень интересны, а уж гешка-полнопривод - ваапче, наверное, атас будет yahoo.gif

Успехов тебе!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CHIP199
сообщение 2.9.2012, 23:02
Сообщение #29


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 5.11.2011
Из: Москва

Мой город: Москва САО



Цитата(kirillay @ 25.4.2012, 12:11) *
А что, неужто с матрикса встанет без переделок по подушкам?
Понятно, что мозги/косу тоже менять. Что с приборкой делать в этом случае опять же....

2.0 от элантры можно воткнуть без особых переделок!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grytsay
сообщение 4.9.2012, 11:22
Сообщение #30


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 18.2.2011

Мой город: Kyiv



Цитата(CHIP199 @ 3.9.2012, 1:02) *
2.0 от элантры можно воткнуть без особых переделок!

кем подтверждена инфа??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 4.9.2012, 11:45
Сообщение #31


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Нормальная тема ...... появляются, что то напишут и уходят.
Если говорим А то и говорим Б .........
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kirillay
сообщение 5.9.2012, 16:19
Сообщение #32


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 132
Регистрация: 1.8.2010
Из: Липецк

Мой город: Липецк



Цитата(JAMPER_RU @ 4.9.2012, 13:45) *
Нормальная тема ...... появляются, что то напишут и уходят.
Если говорим А то и говорим Б .........


Ага. Есть такое дело :)
А то я уже мотор от эльки на разборах мониторю sarcastic_hand.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 5.9.2012, 16:49
Сообщение #33


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



на 1,3 какой фирмы стоит ЭБУ???и почему это кефико не шьётся???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йарик
сообщение 5.9.2012, 17:57
Сообщение #34


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1074
Регистрация: 3.11.2007
Из: Москва




И чего намониторили?
Я думаю что кефико на них на всех один и тот же )
Есть кто, кто точно знает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CHIP199
сообщение 8.9.2012, 18:10
Сообщение #35


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 5.11.2011
Из: Москва

Мой город: Москва САО



Цитата(Grytsay @ 4.9.2012, 13:22) *
кем подтверждена инфа??

внешними сходствами!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йарик
сообщение 8.9.2012, 19:52
Сообщение #36


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1074
Регистрация: 3.11.2007
Из: Москва




У 2-х литровой элантры движок G4GC-G (тибурон так же).
У нас G4-ED (1.6)
Двигатель с маркировкой G4-ED ставился как на гетца так и на матрикс и тибурон и элантру.
Судя по фото может отличаться нависным а точнее впуском, судя по фото.
Я очень сомневаюсь что под каждый из автомобилей корейцы стали делать разные мозги и проводки от мозга до ДВС.

Логично что если на элантру и тибурон ставили как G4GC-G так и G4-ED то у них посадочные места если не идентичны, то с небольшой камасутрой (с использованием подушек) вполне сопоставимы. Причем включая кпп )
Вот такая логика.
Так же как легко, по логике на гетца воткнуть 1.6 вместо 1.1. )
Движек 1.6 стоит от 15 000 и выше http://www.vsemotory.ru/motors/?q=g4ed
Движек 2.0 стоит от 27 000 и выше http://www.vsemotory.ru/motors/?q=G4GC-G
Надо будет позвонить да выяснить )

Сообщение отредактировал Йарик - 8.9.2012, 19:56
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йарик
сообщение 10.9.2012, 12:46
Сообщение #37


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1074
Регистрация: 3.11.2007
Из: Москва




Визуально они различны, кстати...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 10.9.2012, 15:27
Сообщение #38


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Beta_engine инфо по двигателю G4GC
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 10.9.2012, 16:01
Сообщение #39


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



Эбу для 2л другой надо будет менять. значит и проводку((
здесь можно посмотреть систему крепления и не только http://www.newtonnet.co.uk/coupe/GK-HMA-Wo...anual/GK/EM.swf

Сообщение отредактировал Ричи Рич - 10.9.2012, 16:10
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 10.9.2012, 16:07
Сообщение #40


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(Йарик @ 8.9.2012, 20:52) *
Движек 1.6 стоит от 15 000 и выше http://www.vsemotory.ru/motors/?q=g4ed
Движек 2.0 стоит от 27 000 и выше http://www.vsemotory.ru/motors/?q=G4GC-G

Впринципе не так дорого.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
z3r0c001
сообщение 10.9.2012, 19:14
Сообщение #41


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 18.2.2009
Из: Симферополь




я так понимаю искать надо с коробкой и мозгами - или коробка от 1.4 покатит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Олег 777
сообщение 11.9.2012, 20:09
Сообщение #42


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 188
Регистрация: 18.9.2006
Из: г. Королев




Цитата(z3r0c001 @ 10.9.2012, 21:14) *
я так понимаю искать надо с коробкой и мозгами - или коробка от 1.4 покатит?

мозги тупорылые в топку, коробка от 1.4 на 1.6 прокатит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CHIP199
сообщение 17.9.2012, 17:25
Сообщение #43


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 5.11.2011
Из: Москва

Мой город: Москва САО



http://www.youtube.com/watch?v=hyUWcG3UCRo
вот мотор от элантры его можно легко поставить!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Taki33
сообщение 17.9.2012, 17:47
Сообщение #44


Водитель Гетца
**

Сообщений: 42
Регистрация: 21.5.2011
Из: Владимир

Мой город: Владимир



мотор 1.6 подойдет вместо 1.4 рестайл однозначно, ничего кроме мозга переделывать не надо, отличаются эти двиги только диаметром поршня.

движки смотрел на сайте http://www.vsemotory.ru/

если мой движок потребует капиталки (сервисники вежливо намекают) то наверно буду 1.6 ставить...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 17.9.2012, 19:05
Сообщение #45


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



Цитата(Taki33 @ 17.9.2012, 18:47) *
мотор 1.6 подойдет вместо 1.4 рестайл однозначно, ничего кроме мозга переделывать не надо, отличаются эти двиги только диаметром поршня.

движки смотрел на сайте http://www.vsemotory.ru/

если мой движок потребует капиталки (сервисники вежливо намекают) то наверно буду 1.6 ставить...

вообще ничего переделывать не нужно, кроме как перепрошивки)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 17.9.2012, 19:25
Сообщение #46


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 197
Регистрация: 9.2.2008
Из: Prague

Мой город: Prague



Цитата(Ричи Рич @ 17.9.2012, 21:05) *
вообще ничего переделывать не нужно, кроме как перепрошивки)))

это как еще во времена модемов на 9600 можно было скачать из секретного места драйвер, который разгонял 14'' монитор до 17'' :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йарик
сообщение 18.9.2012, 18:12
Сообщение #47


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1074
Регистрация: 3.11.2007
Из: Москва




Цитата(zloi @ 17.9.2012, 20:25) *
это как еще во времена модемов на 9600 можно было скачать из секретного места драйвер, который разгонял 14'' монитор до 17'' :)


Есть сомнения?
Буду благодарен за обоснованные опровержения.

Вот, недавно выяснилось что мозг у элантровского движка все таки другой. Если инфа верна, то сименс... Могут и ошибаться...
Т.е. если ставить 2.0 от элки, надо и косу брать с мозгом, или там как то они перепиновывают или как это у них там называется. Короче, Виктор сказал не проблема ) И кпп иная и шрусы и не факт что те шрусы встанут в наши ступицы...

Кстати, нефига 2-х литровых движков нету а если под заказ, стоит космос... (((( Или я пока не вышел на нужных людей...

Сообщение отредактировал Йарик - 18.9.2012, 18:13
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 18.9.2012, 18:40
Сообщение #48


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 197
Регистрация: 9.2.2008
Из: Prague

Мой город: Prague



Цитата(Йарик @ 18.9.2012, 20:12) *
Есть сомнения?
Буду благодарен за обоснованные опровержения.

да я в движках кроме кол-ва цилиндров, объем и лошадиные силы - других слов не знаю, просто шутку вспомнил, читая эту тему, вот и пооффтопил :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Taki33
сообщение 18.9.2012, 19:17
Сообщение #49


Водитель Гетца
**

Сообщений: 42
Регистрация: 21.5.2011
Из: Владимир

Мой город: Владимир



Ну так кто первым рискнет на замену движка.
Есть на форуме люди которые ставили 1.6 вместо 1.4?
Кто нибудь уже покупал движки из www.vsemotory.ru ? Как весь процесс покупки протекает?
спасибо!))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йарик
сообщение 20.9.2012, 12:58
Сообщение #50


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1074
Регистрация: 3.11.2007
Из: Москва




Да если гетц одноклубник не забирает, то я в поиске. Все моторы не работают нормально. Оправьте нам запрос. Ответ получаете типа в данном ценовом ограничении двс нет. А какого, извините, вы ставите цены такие в рекламе и на сайте как примеры с фото... Ответа нет.

Сейчас товарищам одним помогаю, если все сростеться то будет.
Они как раз заменой движков промышляют и есть у них хорошие контакты...
В общем, поживем увидим.
Турбу стремно строить...
Еще не один нормально не поехал...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 23:43