Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Диагностика перед покупкой., Питер
Punker
сообщение 30.4.2012, 12:17
Сообщение #1

Завсегдатай клуба

Из: СПб

Мой город: СПб

Всем привет. Присмотрел жене Гетца. Достаточно свежий - порядка 55К пробега и 08 год. На слух подсекает глушитель немного, в остальном все гут вроде. Вопрос - куда можно свозить на диагностику на ЮЗ Питера? Официалы на Жукова ценником в 2650р не порадовали ни разу.
Заранее спасибо за совет.
PS Если не найду - возьму и так, думаю... Из того, что глянул на экзисте - запчасти не дорогие, вроде..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MoscowBaks
сообщение 8.6.2012, 14:14
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Цитата(Punker @ 30.4.2012, 13:17) *
Всем привет. Присмотрел жене Гетца. Достаточно свежий - порядка 55К пробега и 08 год. На слух подсекает глушитель немного, в остальном все гут вроде. Вопрос - куда можно свозить на диагностику на ЮЗ Питера? Официалы на Жукова ценником в 2650р не порадовали ни разу.
Заранее спасибо за совет.
PS Если не найду - возьму и так, думаю... Из того, что глянул на экзисте - запчасти не дорогие, вроде..

Я советую пройти диагностику у официалов, Hyundai сейчас делают её бесплатно по акции, проверяют авто по 36 пунктам. Акция до конца года и можно неограниченное число раз пользоваться этой услугой. Сам узнал об акции случайно, решил перед ТО "провериться", и мне сказали, что это вот так. Очень порадовал Hyundai)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Punker
сообщение 8.6.2012, 14:16
Сообщение #3

Завсегдатай клуба

Из: СПб

Мой город: СПб

Цитата(MoscowBaks @ 8.6.2012, 15:14) *
Я советую пройти диагностику у официалов, Hyundai сейчас делают её бесплатно по акции, проверяют авто по 36 пунктам. Акция до конца года и можно неограниченное число раз пользоваться этой услугой. Сам узнал об акции случайно, решил перед ТО "провериться", и мне сказали, что это вот так. Очень порадовал Hyundai)))

Спасибо за подсказку, жена ездит на машине уже больше месяца) Диагностику не делал.

Сообщение отредактировал Punker - 8.6.2012, 14:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ловкая
сообщение 19.6.2012, 20:16
Сообщение #4

Почетный Гетцевод

Из: МО

а где конкретно проходили беспл диагностику?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему