Диагностика перед покупкой., Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Диагностика перед покупкой., Питер |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Всем привет. Присмотрел жене Гетца. Достаточно свежий - порядка 55К пробега и 08 год. На слух подсекает глушитель немного, в остальном все гут вроде. Вопрос - куда можно свозить на диагностику на ЮЗ Питера? Официалы на Жукова ценником в 2650р не порадовали ни разу.
Заранее спасибо за совет. PS Если не найду - возьму и так, думаю... Из того, что глянул на экзисте - запчасти не дорогие, вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2012 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Присмотрел жене Гетца. Достаточно свежий - порядка 55К пробега и 08 год. На слух подсекает глушитель немного, в остальном все гут вроде. Вопрос - куда можно свозить на диагностику на ЮЗ Питера? Официалы на Жукова ценником в 2650р не порадовали ни разу. Заранее спасибо за совет. PS Если не найду - возьму и так, думаю... Из того, что глянул на экзисте - запчасти не дорогие, вроде.. Я советую пройти диагностику у официалов, Hyundai сейчас делают её бесплатно по акции, проверяют авто по 36 пунктам. Акция до конца года и можно неограниченное число раз пользоваться этой услугой. Сам узнал об акции случайно, решил перед ТО "провериться", и мне сказали, что это вот так. Очень порадовал Hyundai))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Я советую пройти диагностику у официалов, Hyundai сейчас делают её бесплатно по акции, проверяют авто по 36 пунктам. Акция до конца года и можно неограниченное число раз пользоваться этой услугой. Сам узнал об акции случайно, решил перед ТО "провериться", и мне сказали, что это вот так. Очень порадовал Hyundai))) Спасибо за подсказку, жена ездит на машине уже больше месяца) Диагностику не делал. Сообщение отредактировал Punker - 8.6.2012, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
а где конкретно проходили беспл диагностику?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:14 |