Выбор автосервиса, Кто лучше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор автосервиса, Кто лучше |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
Прошу помощи в выборе станции техосблуживания.Нужно пройти 3 ТО.До настоящего времени пользовалась Дим.Ко, но они закрываются.Ближайшие - Автопорт-М на Пятницком шоссе и Genser на Волоколамке.
Может кто-нибудь был на одной или другой? Вам одной темы мало что ли? http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 Сообщение отредактировал LexLi - 21.6.2012, 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Много официалов в этом году прикроют))) Нужен официальный?
Сообщение отредактировал Hanson - 26.4.2012, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
[quote name='Hanson' date='26.4.2012, 17:14' post='1426480']
Много официалов в этом году прикроют))) Нужен официальный? Нужен не обязательно официальный, главное хороший с профессиональными мастерами,которые на разводят на деньги, а работают по совести(если еще такое возможно) в районе Волоколамки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2012 Мой город: МО, г. Московский ![]() |
Подскажите новоиспеченному чайнику, пожалуйста, какой-нибудь автосервис в ЮЗАО (замена ГРМ) и где его собственно лучше купить.. и колпаки..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Да, Димко в официальных сервисах уже не числится - сейчас посмотрела... И где ТО проходить? Автомир-Дмитровка понравился, но во-первых на обратном пути я там заблудилась, а во-вторых - сейчас на дмитровку по-моему лучше не соваться. Видела рекламу гензер - он как раз напротив Димко, но не знаю, стоит ли туда соваться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
пользуюсь ХМС -сервисом уже 3 год,но он на Люблинской 86, ЮВАО.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:22 |