(МСК) Вскоре в Питер никто не собирается?, перевезти помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Вскоре в Питер никто не собирается?, перевезти помочь |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
День добрый. Никто не собирается поехать из Москвы в Питер, и, главное, обратно?
нужно оттуда привезти бокс от нашего соклубника, что-то все варианты, которые рассматривал, отпали, к сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еду из Питера в Москву.
В среду выезжаю. только я незнаю поеду на поезде или на машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Если на машине и могли бы помочь - было бы просто здорово!
как связаться? пришлите телефон, я товарищу из Питера дам, он вам наберет! с меня причитается, разумеется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня вечером решится, на машине поеду или нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если на машине - пишите. Просто желательно что бы заранее обговорить ,если все срастется. А то же завтра уже едете, как я понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
В ночь с 20 на 21, еду поездом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поездом я еду, извиняюсь за неоправданные надежды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не за что)
Спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще актуально, может кто из соклубников выручит.
Вариант что рассматривали по доставке - отвалился, к сожалению. ПС. Или кто может из Москвы дугами на гранд-витару выручит? тогда сам смогу забрать из питера... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще актуально, никто не едет?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:15 |