S.O.S. - срочно нужна электрическая схема панели приборов, потерялись резисторы нужен их номинал  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

S.O.S. - срочно нужна электрическая схема панели приборов, потерялись резисторы нужен их номинал  | 

8.5.2012, 18:28

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.5.2009 Из: Кисловодск  | 

Короче, при некоторых неудачных манипуляций с разобранной панелью, обнаружил отсутствие резистора (R9), теперь не работает стрелочный уровень топлива и  

нет оставшегося пробега до заправки на БК. Перелопатил все что мог, но найти никакую подходящую схему не смог. Если у кого есть схема или качественная фотка панели буду очень благодарен. Больше всего интересует резистор R9 (R10-1, R21 и R22 то же интересуют). 1,4 GLS 2007 г.в.  
 IMAG0228_1.jpg ( 229.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 114 | 

| 
	|

8.5.2012, 22:28

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

держи ! чем богаты ...

| 

| 
	|

8.5.2012, 22:38

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

О! А у меня не было этой части.

| 

| 
	|

9.5.2012, 7:15

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.5.2009 Из: Кисловодск  | 

Вау, огромное спасибо за оперативность. 

Всех с ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:17 |