Не возвращается в нейтральное положение Ручка КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не возвращается в нейтральное положение Ручка КПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2009 Из: Домодедово ![]() |
Гетц 1.1. Пробег 60т. на 55 было заменено сцепление. Сразу после замены начал замечать что ручка КПП не возвращается сама в нейтральное положение, помимо этого стала с трудом включаться 5 передача. Что это может быть?(кпп не разбиралась, масло в ней не менялось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2012 Мой город: москва ![]() |
Гетц 1.1. Пробег 60т. на 55 было заменено сцепление. Сразу после замены начал замечать что ручка КПП не возвращается сама в нейтральное положение, помимо этого стала с трудом включаться 5 передача. Что это может быть?(кпп не разбиралась, масло в ней не менялось) В первую очередь неплохо было бы посмотреть на внешнюю часть привода механизма переключения передач, тот что на самой кпп, был случай с забытыми пасатижами которые встали раком, и авто заклинило на 5 передаче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2010 Из: МО Мой город: Москва ![]() |
+1, Та же проблема на той же модели(пробег 26000), переключаются все передачи, но ловить передачи неудобно, пару раз уже воткнул не ту (( , что посоветуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
посмотреть на механизм переключения передач ( вертолет и место крепления тросов к нему )
может еще и тросики растянулись ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 1:39 |