(НН) Yura2507 C днем Рождения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(НН) Yura2507 C днем Рождения! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
![]() ![]() Как мужик мужику Пожелать я хочу, Пусть развеет тоску, Все тебе по плечу! Чтоб стоял… на столе У тебя целый пир! Чтобы все, что хотел, В жизни ты получил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вот, наконец, и настал этот твой день рожденья!
В праздник хочу пожелать тебе много всего: Счастья, богатства, любви и удачи цветенья, Чтобы рассвет у порога дремал твоего! Чтобы наполнены были успехом бокалы, Чтобы и благополучие было в пути! Пусть твоя жизнь будет ярче ночей карнавальных, Чтоб по дороге ты мог веселее идти! Чтобы хранил этот стих от потерь и обид. Будет судьба благосклонной, улыбка - беспечной, Пусть твоя жизнь ярче пламени солнца горит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
:) Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Юра! С днем варения!!! Песен, дорог, любви и позитива)) урра0)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Днем Рождения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Юрик ! принимай и мои подравления !!! - сбычи мечт !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:48 |