Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
Урожай шестисотых Гетцев на МКАД:
* 621** синий DarkElf, Андрей! * 628** голубой melkaya_zaraza, Тася! Привет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет-привет)
а также 577-177, в пробке перед Медведково в восьмом часу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Привет черному 079 возле ТЦ Светофор в люберцах))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Утренний привет серебристому дорестайлу 112 с большой наклейкой в левом верхнем углу, после съезда на внутреннее ТТК с Ленинградки. Поравнялась с Вами, биби, помахала, но все мои действия остались без ответа. Молодой человек за рулем что-то очень эмоционально рассказывал, а девушка рядом активно занималась утренним расскрасом, поэтому меня никто не заметил. Вместе съехали с трешки, я ушла на Новослободскую, а вы Вы в сторону Дмитровки. Привет ВАм ЗДЕСЬ!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
Вчерашний привет из Реутова!!
Красному *896**199 - если правильно номер запомнила :-) По спискам OSIRIS за таким номером, вы ли это :-) очень приятно было! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
zloi-zloi, Вячеслав твой привет получен, сорри что не успела сделатьручкой в ответ, но всеравно би-би)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний привет владельцу бледно зеленого Геше в пробке на пятницком шоссе у митино. В качестве привета был протяжной бип бип с левой полосы от голубого Геши, после перекрестка с митино. За рулем машинки была девушка, не знаю был ли понят мой привет, т.к реакции не было. Вообщем привет. Номер вроде бы 335, или что то близко к этому))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба 275 черный у Динозаврика на Щелковском шоссе!
ЗЫ: странные новые владельцы клубных машин - наклейка есть, а сами буки буками! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2011 Из: г. Долгопрудный Мой город: г. Москва, Восточное Дегунино ![]() |
Передаю вчерашний привет радистке Кэт - 506, не стала сигналить, ты была увлечена музыкой,да и ребенка не хотела пугать. На третьем кольце, между Волгоградкой и ш.Энтузиастов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Сегодняшний пеший дворовый привет беспилотному желтику Катарины, застигнутому у подъезда примерно в 21 час.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.1.2011 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
23 числа, в субботу, около 14.30 в Мытищах на Юбилейной стрит померещилась мне SVEN. Разошлись встречными курсами. Привет здесь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
WhyMax, с 3-его) Я тебя на прошлой неделе в городке чуть не подрезала)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет МАЗДЕ вишневой на Шоссе Энтузиастов , видели Вас в субботу днем, пока равнялись в пробке - руками махали) Вам повезло сразу увидеть двух одноклубниц))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.1.2011 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Свежий привет отправляется красненькому, стоявшему сегодня днем на повороте с Ярославки на ул. Вешних вод в районе МИСИ (по номерам: не уверена, что запомнила верно, но вроде *589** toma ???)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Свежий привет отправляется красненькому, стоявшему сегодня днем на повороте с Ярославки на ул. Вешних вод в районе МИСИ (по номерам: не уверена, что запомнила верно, но вроде *589** toma ???) ![]() Привет! Обычно я ставила в парковочном кармане напротив Сбербанка, а теперь там раскапывают уже все лето, клад что ли ищут? Деревья все посрубали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
toma,
Ну, во дворе у Сбера я бы фиг Вас увидела, так что ... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2012 Мой город: Москва ![]() |
А мне под дворник бумажечку положила Marija666)))) было оч приятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
И от меня привет!! Там строят дублер Ярославки, Будет напротив института эстакада, наподобие ВДНХ-ной. Привет! Слышыла я про энтот дублер, но как-то не связывала с этим, думала очередные трубы выкапывают-закапывают. toma, Ну, во дворе у Сбера я бы фиг Вас увидела, так что ... )))) Да, я тоже об этом подумала, в кои веки с клубным Гешкой встретилась! На самом деле долго думала, оставлять ли его здесь, на самом повороте, стояла, прикидывала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Привет, девушке на сиреневеньком Гешике с номером 105. я вас несильно напугала?
![]() P.S. Наклеечку еще не приобрела т.к. дачный сезон и на встречу выбраться нет никакой возможности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Кто сегодня 510 мимо Холодильника проехал по Верхней Первомайской в районе 18 часов? :)
Хаба-Хаба! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
Вчера на съезде с ш.Энтузиастов на МКАД ближе к 21 часу что бы разглядеть наклейку у черного авто с номерами ВРУ 877 уже было достала лупу из бардачка, но поровнявшись увидела что наклейка таки клубная, но оооч мелкая - правый нижний угол, без логотипа. Наши? Привет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
не совсем привет - кто на Луганской попал в ДТП? синий Гетц с наклейкой. очень сочувствую. всё хорошо? мотоциклист жив?
Сообщение отредактировал maks-transmit - 26.6.2012, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
На ст. Мытищи у Конкорса стоит голубой гетц с наклейкой ГК сверху заднего стекла и шачечками такси)
Номер *785* или *784*, вылетело из головы. Наш? :) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Голубой рестайл? Если да, то он часто около станции болтается. Наклейка от первого владельца, текущий вряд ли интересуется клубом. да, Макс, голубой) гетц такси ![]() На ст. Мытищи у Конкорса стоит голубой гетц с наклейкой ГК сверху заднего стекла и шачечками такси)
Номер *785* или *784*, вылетело из головы. Наш? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
не совсем привет - кто на Луганской попал в ДТП? синий Гетц с наклейкой. очень сочувствую. всё хорошо? мотоциклист жив?
Тоже видел. Номера плохо видно, но кажись 479. Неужели BALU? Дай Бог здоровья мотоциклисту и терпения нашему клубню. Чем помочь можем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
K@trin, http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1440429 и далее по тексту )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Нашла заминированного снежка около работы... Ланс и Мария, привет, дорогие!!))))а еще, меня определенно кто-то отхабил на рязанке, когда я поворачивала к заправке в 19.10)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
А мне под дворник бумажечку положила Marija666)))) было оч приятно Сегодня подкладывать третью уже не стала.. а то под минами машину не откопала бы)) Нашла заминированного снежка около работы... Ланс и Мария, привет, дорогие!!))))а еще, меня определенно кто-то отхабил на рязанке, когда я поворачивала к заправке в 19.10))) Давно твоего снежка не минировали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
если что моя бумажка была первой сегодня ;)
кстате, а почему не паркуешься в сименсе, там же даже пишется сколько свободных мест в паркинге? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) Сообщений: 0 Регистрация: 19.1.2011 Из: Чехов Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет Чебурашке на МКАДе под Варшавским шоссе. Очень приятно было увидеть вашу машину, давно не встречались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
Салатовый пепелац с бортовым номером * 441** Каракуля,привет возле ГУУ) с важным видом мимо в админку пролетела) учишься тут аль работаешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Magnum57, ооооо,какая неожиданность) Надо было себя обозначить)))
И то, и другое) p.s. не с важным, а с сонным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
MONO, привет тебе вчера ок 19-00 на Космодемьянских перед Ленинградкой.
![]() Яркая у тебя машинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
вчерашний привет 774-му темно-серому в Сокольниках... деушка за рулем была весьма удивлена моему приветствию, хотя ее машинка обклеена по кругу и Гетц-клубными наклейками и Гетц-стайлом.
![]() Сообщение отредактировал Loco - 27.6.2012, 10:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Union_Jack, Lisi4ka, ооот спасибо, люди добрые :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2012 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:05 |