Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня в восьмом часу вечера Фишке в пробке на ТТК возле Автозаводской улицы! Еду, еду в пробке, вдруг вижу - рядом синий Сид с наклейкой ГК и рамками Сид-клуба. Сразу решила, что это вы, а когда обогнала и подудела, то уж узнала наверняка))) Привет и тут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Olchik_902,
Взаимно! Рада была видеть)) Наконец-то меня идентифицируют одноклубники)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
привет заминированному *794** MaJakieDi - Элеонора или JakieDiablo - Евгения на преображенской набережной :)
Сообщение отредактировал REAlex - 21.8.2012, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет еще раз Glom у магдака вчера вечером :) было очень приятно пообщаться и конечно еще раз спасибо за наклейку;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2008 Из: Москва, Марьина Роща ![]() |
Вчерашний намкадный привет 343. Где-то в районе ярославки. Я что-то так устал, что уже и цвет не запомнил)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:12 |