(МСК) Шашлыкинг 11.06.2012, бадминтонинг, бесилинг, купаинг и развратинг))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Шашлыкинг 11.06.2012, бадминтонинг, бесилинг, купаинг и развратинг))) |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Предлагаю всем, кто никуда не едет на июньские праздники собраться на шашлык 11.06.2012.
Насчет места жду предложений. Если будет купальная погода - можно на карьеры, если некупальная - там не очень удобное место для шашлыкинга непосредственно. ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 6.6.2012, 12:38
Причина редактирования: )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Пока трудно загадывать. Все зависит от конкретного места, времени шашлыкинга и отсутствия крайней необходимости оказаться на даче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Заманчивое предложение))))))))))))
Погоду пишут +25 и дожди.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Vlada,
Сегодня 30 мая, какая погода может быть??? Дай бог за сутки будет понятно более-менее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DrGRI,
Ну если ты найдешь снег и прорубь...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой маальчики, вы меня на море хотите отправить?)) Как миило))) Любой каприз за ваши деньги)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, AlexJP, Йохан,
Да ладно вам))) чуть чуть конъячка и я все смогу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Определяйтесь с местом уже ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Я пока ориентировочно за, если только не свалю на дачу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, больше нет желающих?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Юльчита, так с местом уже определились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
MsmuAlligator, похоже никто ни с чем не определяется )) все едят шашлыки по своим дачам .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Union_Jack,
Ну да..чет неактивные все какие-то.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, дык скажи, что шашлычишь по координатам хх и дату, а народ подтянется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Если жену не выпишут из больнички, то я "ЗА" обеими руками!!! только ЖыПыСы координаты дайте как ехать и что с собой тянуть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра точно отпишусь.
LexLi)))))))))) зачот)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, у меня планы поменялись))) Шашлык отменяется или переносится)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:13 |