(МСК) Поездка в ?, 10-12.06, если 3 выходных - ГК куда-то едет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Поездка в ?, 10-12.06, если 3 выходных - ГК куда-то едет! |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
как на счет таки Пскова?
700 туда, 700 обратно, 1 день на город и окрестности? Далековато.. Орша и ее окрестности, дальше Витебск и его окрестности, с ночевкой в Витебске. ~500 км. но, нужна гринка. (кмк, малосущественно). + - можно заложить прилично точек в первый день и немного в последний. путь обратно - будет выбор между Минкой и Новой Ригой. Есть огромнейший плюс у варианта - можно будет закупить белорусского мороженного! Ням-ням! Еще довольно близенько есть Курск (с обзорной автоэкскурсией по Орлу по дороге туда), да и вообще куча городов с расстоянием в 500-600 км. p.s. на правах вброса :-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Мы сами не местные отстали от поездка (с)
А так вроде как что-то группа ОРГов придумывать пытается. Деталей пока не знаю и не вникал. Речь шла про Рыбинск и что-то еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
DarkElf,
Организуешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
DarkElf, Организуешь? на правах вброса :) как предложение своего варианта, благо, за месяц вперед еще вряд ли есть уже готовая даже финишная точка поездки :) а в Белоруссии классно) а организовать.. Вряд ли, я не организатор по природе, мне себя бы организовать, а тут такая толпа.. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Здорово давайте опять куда-нибудь поедем!
![]() Я так понимаю Питерского кораблика в этом году не будет, а выходных аж три дня и их нужно использовать по назначению))))))) А может это.....опять в Белоруссию...мы там еще не все посмотрели))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Пришла слушать идеи) А то опять всё пропущу!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Бешеный Слон, а у тебя случаем материалы поездки в Кострому не остались? у нас на 9-12 намечается поездка Ярославль-Кострома-Чухлома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
MsmuAlligator, на сайте у меня должны лежать
с работы не вижу, точно не скажу вечером посмотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
будем изучать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Беларусь рулит! Это факт...
И мороженка рулит и молочка и дороги и скорость... :) И ценник и ухоженность и ваще... ![]() Я за Белую Русь! (и мне ближе, ближе, да! :) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Пока только как предложение - Вариант на 3 дня - Москва - Калязин -Рыбинск- Москва
Примерно с такой программой : 1й день -Дорога Москва - Калязин осмотр достопримечательностей - Дорога в Рыбинск ( Возможна остановка в Угличе ) 2й День -Рыбинск осмотр + как вариант вечером шашлык . 3й день Ранний старт ( чтобы успеть до дачников) домой , прибытие в Москву ориентировочно в 17 - 18 часов. Сообщение отредактировал Sashelo - 24.5.2012, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
и-и-и?:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, да ты знатный Тролль!! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
CraNik,
Ищи гостиницу на 30 человек, организуй программу, где мы не были..иии...вперед)))) Короче мало времени, максимум шашлыкинг))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
привет! никогда не ездил с компанией на нескольких машинах. хотелось бы в калязин-углич-ярославль.. экскурсии, туса, шашлык... например выезд с утра 10 июня и вернуться 12 после обеда в москву. кто за?
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет! никогда не ездил с компанией на нескольких машинах. хотелось бы в калязин-углич-ярославль.. экскурсии, туса, шашлык... например выезд с утра 10 июня и вернуться 12 после обеда в москву. кто за? Все - ЗА! Если ты организуешь! :) У оф.оргов уже сил-времени-нервов не хватает, видимо. Остальные - слабы на руководство партией Гетсов! :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:57 |