Вместо мигалок чиновники получат вертолеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вместо мигалок чиновники получат вертолеты |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Чиновников, передвигающихся по Москве на автомобилях с мигалками, пересадят на вертолеты. В скором времени небо в акватории Москвы-реки могут открыть для авиаполетов.
Несколько лет назад силовые службы были категорически против полетов над столицей в пределах МКАД, однако сейчас они не возражают, рассказал «Российской газете» заместитель министра транспорта Валерий Окулов. Он также сообщил, что к постоянным полетам будут допущены не все перевозчики. «Правительственному отряду, скорее всего, дадут такое право. Прежде всего речь пойдет о том, чтобы пересадить на вертолеты тех, кому позволено пользоваться мигалками, и это будет колоссальная экономия», - добавил он. С точки зрения организации полетов над Москвой особых проблем нет, уверяет глава Росавиации Александр Нерадько. Однако его беспокоит реакция жителей города на то, что над их домами будут летать вертолеты. В ближайшем будущем планируется провести опрос москвичей. Отсюда P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Цитата Переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) «Игла» принят на вооружение в 1983 г. и предназначен для поражения реактивных, турбовинтовых и винтомоторных самолетов, а также вертолетов на встречных и догонных курсах.
В системе наведения используется двухканальная оптическая головка с логическим блоком селекции. Комплекс «Игла» экспортируется с 1994 г. в 15 стран мира. ПЗРК типа «Игла» поставлялись в страны Юго-Восточной Азии, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока, Центральной Европы, Латинской Америки, района Карибского моря, Африки. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Только над городом совсем негуманно уродов сбивать. Сколько простого населения может пострадать. Или надо места специально подбирать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
Где-то был уже мой пост про стоимость вертолета и его содержания.
Просто обидно не это,а то, что летать они будут на беллах , еврокоптерах и сикорских.Наша авиатехника скорее всего останется не у дел... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
В любом случае лучше чем весь центр перекрывать каждый раз. Я как то 4 часа простоял то ли из-за Ким Ер Сена толи из-за Ким Чен Ира...
А деньги... кто эти копейки считает, для правительства Москвы, все что меньше миллиарда в год - это погрешность расчета бюджета, кмк. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Сколько там разрешённых мигалок? 500? Значит 500 вертолётов над Москвой! От стрекотанья обалдеете! Со временем начнут падать, могу поспорить даже. Сколько это стоить будет стране я вообще молчу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
тебе сказали ; колосальная выгода !!! - значит выгода ( не уточнили кому ! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Вывести адм. структуры в Сибирь, как Шойгу предлагал - и пусть там летают на чем хотят...
Только предствьте: центр Москвы - и ни одного чиновника... Подходишь к Думе - а там вся автостоянка пустая и т.п... Сказка. Сообщение отредактировал Varan - 19.6.2012, 9:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
PaTu6oP, тоже подумал, что будут перекрывать Москву целиком, т.к. мало ли кто-то из той же Иглы саданет))))))))
А еще лучше сделают комендантские каждые 2 часа)) для пролета "элиты"))))) ну ппц.. маразм крепчал)) позырим чо там к НГ придумают еще)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 22:29 |